![]() |
rolandtomas, спасибо большое.
|
Добрый день!Надеюсь на приглашение в Боевой Трекер! Заранее Вам благодарен!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
211222, у тебя уже есть аккаунт на трекере с маленьким рейтингом! Нового не будет, пытайся восстановить этот. Можно помочь проекту и получить дополнительный аплоад. :old7
|
но я зайти не могу
|
211222, выслал тебе твой новый пароль в личку. Восстанавливай рейтинг...
|
У меня 10 инвайтов есть, кому-нибудь нужно?
:pardon: |
Добрый день, буду очень рад за приглашение на Боевой Трекер. Заранее благодарен.
почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
xnnx, Вам отправлен инвайт.
Добро пожаловать на лучший Боевой трекер! Не забывайте о правилах трекера, цените этот аккаунт и не допускайте падения рейтинга, оставайтесь на раздаче как можно дольше!:old7 |
продам 10 инваитов за длинныи рубиль-чем длиннее рюбиль тем круче инваит
короткорублевым обращатся к bikas:julli-rofl |
Всем привет! Очень хотел бы получить приглашение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
gooner, Вам отправлен инвайт.
Цените свой аккаунт, не допускайте падения рейтинга. Добро пожаловать на лучший российский Боевой трекер! |
Цитата:
|
Добрый день.
Хотелось бы присоединится к сообществу, если достоин, единственный минус инета аплоуд на линии слабый до 1 мб. Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Спасибо, буду стараться!!!!!:pioneer:
|
Очень бы хотелось получить инвайт, давно искал подобный трекер.
Скорость раздачи днем слабенькая, а по ночам около 3мб. Буду стараться следить за рейтингом. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
в принципе можешь последние турниры и прочее качать отсюда(здесь реитинг ненужен Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! |
Спасибо за ответ.
А не могли бы вы разблокировать аккаунт зарегистрированный на этот email. (ник wirus74rus). У меня при входе пишет 'This account has been disabled by an administrator.' |
Цитата:
|
Да вроде банить не за что было, из-за рейтинга вроде заблокировали.
|
В данный момент аккаунт включен. (Система автоматически банит если тупо качаем и не раздаем!)
|
Пригласите пожалуйста, раньше был на трекере , даже помагал александру с турнирами прайд, а потом затерял все данные и не могу больше попасть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
russian power, у Тебя явно уже есть акк. Напиши модерам трекера.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Пригласите, пожалуйста! Буду очень благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
help me
Уважаемые форумчане, буду очень вам благодарен, если и меня пригласите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
трекер открыт на пару недель, добро пожаловать!
|
Хазар, инвайт выслал, если ещё нужен, конечно) Не подводи;)
|
ребят пришлите приглашение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цените свой аккаунт, не допускайте падения рейтинга. Добро пожаловать на лучший российский Боевой трекер! |
а инвайт сразуже приходит? а то я так и не получил ещё
|
Дайте, пжлст, инвайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят вышлите пожалуйста инвайт, мое мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дайте пожалуйста инвайт.
|
Мне присылали приглашение дважды, я открываю письмо, перехожу по ссылке и вылазит вот это
Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.'Что это значит??? |
Цитата:
|
eee а мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пожалуйста а то так и не получил
|
Цитата:
|
блин.. чего то не так... 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.'
|
Не знаю, отправил на указанный адрес..
:pardon: |
ну да оно проишло а как заходишь по ссылке то выдаёт вот такую хрень
|
bikas, кинь плиз ещё инвайт, не было инета не успел я активировать:sorry:
|
Цитата:
|
мое мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
готово
|
No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days - вот такую хрень выдаёт при переходе по ссылке из почты. Чё делать?
|
Не знаю, дружище, эт к админам..
|
Мне бы тоже приглашение, plopru собака yandex.ru - спасибо заранее
|
Скиньте пожалуйста приглашение!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу выслать приглашение, если еще нужно! |
Пожалуйста киньте мне приглашение, я очень хоче зарегистрироваться на Боевом трекере. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:yes:
Lotto, Пожалуйста кинь мне приглашение моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:yahoo: Пожалйста киньте мне приглашение моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скиньте пожалуйста инвайт на трекер мой емейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо |
Пожалуйста киньте мне приглашение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
извините за флуд но уже неделю прошу инвайта скиньте пожалуйста мой емейл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cray |
Отправил приглашение на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не забудьте, что приглашение действует не более 3 дней. |
Ренджер спасибо но пишет что етот инвайт не действует уже
|
Еще раз отправил приглашение.
|
Приглашение пожалуйста отправьте)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ребят очень бы хотелось получить приглашение на трекер! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее спасибо! |
Aleksander Zhuravlev, отправил.
|
Всем привет!Пригласите пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Народ!пригласите пожалуйста!!Очень хочется попасть на трекер)
rolandtomas, извини, но что то он не работает пишет ошибка 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' и вообще вот так!!! если можешь объясни в чем причина?
|
Aleksander Zhuravlev, не вкурсе.. Мож местные модеры обьяснят?
|
Цитата:
Не забудьте, что приглашение действует не более 3 дней. |
Lotto, неа все равно тоже самое дает! в письме написано что проигнорируй если ошибка, а вот как ее проигнорировать, он же все равно не дает зарегистрироваться !
|
Добрый день, можно получить инвайт. Очень буду благодарен:-) На раздачах могу стоять круглосуточно с большой скоростью.
адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
erop2005, готово.
|
Спасибо.
Прошёл по ссылке, там ошибка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу выслать приглашение в Боевой Трекер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен :yes: |
Ауу народ!уже неделю жду приглашения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ТАНк,
SeregaPro100, отправил. В случае каких либо проблем - к модераторам. |
Почему-то Боевой трекер выдает ошибку:'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.'
Как написать модераторам или администраторам? К кому обратиться? Заранее благодарен за ответ :yes: |
Прошу приглашения на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уже внёс пожертвование ;) |
Цитата:
|
При переходе по ссылке выдаёт ошибку. Времени с момента приглашения прошло менее 24 часов.
Цитата:
|
Добрый день! :)
Ребята, очень нужен вот этот турнир: Дважды смотрел по каналу "Боец", но вот записать не удалось. А турнир очень понравился - красочные, зрелищные поединки. Очень бы хотелось его в свою скромную коллекцию. Давно ищу его и вот, наконец-то, нашел... :) Пожалуйста, можно получить приглашение на трекер либо сам торрент на скачивание этого турнира? Заранее огромное спасибо!! E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так есть шанс зарегится на трекере? По высланным приглашениям выдаёт ошибку.
|
Всех приветствую!Хотелось бы получить приглашение,буду благодарен![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Буду благодарен, если кто-нибудь поделиться инвайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
chatlanin,
al59, kuznetsovin, всем выслал. Пробуйте. |
rolandtomas спасибо, но у меня ошибку выдал "No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days."
|
Похоже какая то ошибка в с регистрацией :sad:
Дорогие модераторы, администраторы исправте плззз :kap7 |
Камрады, напишите Lotto в личку.
Он на трекере один из модеров. UPD!!!. Парни, делаем мыло на gmail.com и всё у вас получится. Только что проверил - отослал на свой доп. ящик инвайт (пришло в СПАМ), и усё ОК. Lotto (или кто другой из модеров), удалите плиз на трекере акк Klon :pardon:, проверка связи прошла успешно :drinks: |
rolandtomas,
Не ну я только с отпуска приехал) а тут столько всего) Не ну пишите какие проблемы, будем исправлять! Почему инвайты приходят, а зарегиться нельзя, мы честно не знаем, что это, либо глюк трекера, либо еще что то(( Лучше всего иметь почтовые ящики на забугорных серверах |
Ну вот у rolandtomas палучилось через gmail. А вот когда мне прислал инвайт на gmail, не вышло. Может линк становится не действительный через 3 минуты ) Или с Английских IP нельзя зарегится.
rolandtomas, может зарегистрируй снова какой нить акк и дай мне его пасс, буду его пользовать ;) |
chatlanin
Смотри ЛС. С Тебя литр Волкера Рэд Лэйбл))). |
Не проблем ) Магу по почте прислать если на границе не иззымут :yahoo:
|
Пригласите, друзья, у самого есть чем поделиться, ну и у вас гляну на трекере. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |