Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

BRYAN 12.12.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 484469)
Каким образом? :icon_eek: Ведь реверсал - это контрпереход, а зачем делать из тайского атакующего клинча переход куда то еще? ИИ, играя тем же Андерсоном Сильвой переходит в атакующий муай тай клинч, а дальше просто начинает отттуда методично забивать коленями и все. Причем здесь реверсалы, или я чего-то непонимаю? :icon_eek:

там можно зделать реверсал когда тебя тащят в бок а потом в голову пинают..там прием такой...
так же можно перехватить колено в голову и в корпус (стик вверх или в низ,но тут нада надрочиться ) так же руки ..
так же есть куча приемов позволяющих вылезти из муай тай клинча...(не реверсалы)
НО я на нашел приема позволящего вылезти из муайтай клинча у сетки (потому наверно так тяжко оттуда всем вылезать)

а сильву нада в пол и пинать(в стойке с ним лучше делов не иметь)

Евстафий 13.12.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 484478)
а сильву нада в пол и пинать(в стойке с ним лучше делов не иметь)

С этим не поспоришь, уж больно читерский клинч у него, хрен из него выберешься. Правда забить его в стойке тоже можно, главное сохранять дистанцию, а полезешь обниматься, чтобы даже сделать бросок и все - пиши пропало. :facepalm:

Евстафий 13.12.2011 17:30

Парни, а кто-нибудь вообще забивал ИИ на высоком уровне сложности из муай-тай клинча, не в спарринге, а именно в официальном бою? Я сколько не пробовал ни разу не получилось, хотя изучил своему бойцу Strong Knee в репу до 3-го уровня, все бесполезно, ИИ либо сразу же делает переход из моего атакующего муай-тай клинча, либо ловко перехватывает мои удары коленями и просто наваливается сверху. :bang Вот в 2009-ом у меня много раз получалось даже нокаутировать таким образом, а в 2010 нет. :facepalm: Если у кого-то получалось, то поделитесь секретом, как это лучше всего сделать, а то я уже начал думать, что зря вообще время потратил на изучение удара коленом из муай-тай клинча. :huh2

BRYAN 14.12.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 485081)
Парни, а кто-нибудь вообще забивал ИИ на высоком уровне сложности из муай-тай клинча, не в спарринге, а именно в официальном бою? Я сколько не пробовал ни разу не получилось, хотя изучил своему бойцу Strong Knee в репу до 3-го уровня, все бесполезно, ИИ либо сразу же делает переход из моего атакующего муай-тай клинча, либо ловко перехватывает мои удары коленями и просто наваливается сверху. :bang Вот в 2009-ом у меня много раз получалось даже нокаутировать таким образом, а в 2010 нет. :facepalm: Если у кого-то получалось, то поделитесь секретом, как это лучше всего сделать, а то я уже начал думать, что зря вообще время потратил на изучение удара коленом из муай-тай клинча. :huh2

ээммм..я забивал...
своим бойцом просто...а вот обычными приходиться попотеть...
проще забить руками на много...

kekc41 31.12.2011 07:02

Народ как делается контрприемы? т.е ты с клинча бросаешь броском дзюдо,а он валится на тебя или ты сидишь на противнике,а он выкручивается и оказывается на тебе??? еще интересно от чего зависит силовой залом когда держишь ролик потом поворачиваешь в сторону,от силы бойца или как?
зы играю по лайву 3 дня,все играют в основном только сильнейшими-леснар,канадец итд смотря какой вес((((( , тупо как то!

nostI2adamus 01.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от kekc41 (Сообщение 493600)
Народ как делается контрприемы? т.е ты с клинча бросаешь броском дзюдо,а он валится на тебя или ты сидишь на противнике,а он выкручивается и оказывается на тебе??? еще интересно от чего зависит силовой залом когда держишь ролик потом поворачиваешь в сторону,от силы бойца или как?
зы играю по лайву 3 дня,все играют в основном только сильнейшими-леснар,канадец итд смотря какой вес((((( , тупо как то!

1. Читай FAQ!!!!
2. Читай форум. Все это уже обсуждалось

NDIS 01.01.2012 14:57

nostI2adamus, тов. Мотострел предлагал в своё время сделать закрытую тему в которую копировать все полезные посты. Я думаю надо прислушаться к мнению тов. Мотострела и заняться этим после выхода U3. Потому что читать 80 страниц никто не будет, а просвещать новичков мы с вами обязаны - для того сюда поставлены. С другой стороны и объяснять одно и то же по 30 раз мне лень.
Цитата:

Сообщение от kekc41 (Сообщение 493600)
от чего зависит силовой залом когда держишь ролик потом поворачиваешь в сторону,от силы бойца или как?

nostI2adamus, это может и обсуждалось, но ответ по-моему так и не был найден. Или я что-то пропустил?

nostI2adamus 01.01.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 495034)
nostI2adamus, это может и обсуждалось, но ответ по-моему так и не был найден. Или я что-то пропустил?

хм....ответ вроде как очевиден )
залом силовой - зависит от силы...оч легко постигается при прокачке кафа

NDIS 01.01.2012 17:30

nostI2adamus, если я играю бойцом с низким submission-offence, то я должен делать сабы не кручением а нажиманием?

nostI2adamus 01.01.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 495089)
nostI2adamus, если я играю бойцом с низким submission-offence, то я должен делать сабы не кручением а нажиманием?

да

kekc41 02.01.2012 17:38

я не новичек ,знаю почти все приемы,а вот защиту не освоил ибо нет напарника( тренеровка тоже не поможет т.к диск агл версия(((.... в лайве победы превышают поражения в два раза в основном сабами
зы смешно долбить леснара,орловским на американском серваке))))

nostI2adamus 02.01.2012 23:45

NDIS,
только следи за стаминой ибо в самом конце все равно "довернуть" надо

kekc41 04.01.2012 17:53

проблема всех форумов в том что те кто знаю те молчат!!! меня всего то интересует блоки(с перехватом инициативы) переходов и бросков,выход на прогиб итп.... и как из под сидящего на тебе противника можно вывернуться и оказаться на нем, даже если он ничего не делает(не раз такое видел)
если лень писать дайте ссылку по факу читать неделю и то ответы хрен найдешь - одни вопросы и тд...:cray
зы я считаю этот вопрос далеко не для новичков и можно вполне его обсудить

kekc41 04.01.2012 18:01

я просто тупо верчу RS влево вправо и иногда получается но никак не пойму систему! меня это уже бесит(((

NDIS 04.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от kekc41 (Сообщение 496987)
хрен найдешь

Главное знать где искать. :38:
В шапке темы/какие вопросы могут возникнуть/как делать ревёрсалы.
Нашли?

(Давненько я проходил туториал - неужели там этого нет?)

nostI2adamus 06.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 497110)
(Давненько я проходил туториал - неужели там этого нет?)

в том то и дело что там все есть...это элементарная лень...даже отвечать на такие вопросы не хочется

BenderX 28.05.2012 20:14

Я новичек в этой игре! Но она мне очень понравилась!столкнулся с проблемой не понимания приемов!актив лист читал и так и не пойму как проводить броски, болевые,удушающие и т.д.! Если есть мануал на русском дай пожалуйста ссылку!!!

Zaleo 31.05.2012 16:51

BenderX
на какой платформе играешь
Если есть желание добавь меня в друзья подскажу что надо тег Zaleo1
Xbox-360

BenderX 01.06.2012 21:01

Я на ps3! :beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.