![]() |
|
limon, Нет :) Но широкие джинсы и соответсвующая музыка очень да :) С 16 до 22 лет где-то снижалось к нулю. Очень благодарен англоязычному рэпу. Благодаря ему не в малой степени я знаю английский.
|
Цитата:
|
limon, "заложницу" ОДНОЗНАЧНО смотри, а про второй фильм не знаю.
|
Цитата:
|
Нет
|
Цитата:
|
Мнение РИСКа прямо противоположно большинству. Его мнение - обратный индикатор.
Поэтому, если он его мнение отрицательно, значит мимо этого материала нельзя проходить мимо, а можно, да что там - нужно его пристально разглядеть. :) А вот с теми фильмами, что ему нравятся ну... наверное тоже надо посмотреть. |
нечего! Тогда что я советую НЕ СМОТРИТЕ!!:agr
|
Давно хотел высказаться по поводу Суррогатов. В целом фильм очень неплох, сюжет я оценил еще по первым секундам трейлера и меня он не разочаровал, но картина оставляет ощущение недоделанности. Масштабности фильму не хватает, а вот слез и соплей тут как раз перебор (я вообще не фанат любовных линий в фильмах, но когда они не вылазят на первый план и не мешают экшну в целом - почему бы и нет).
|
суррагаты - гадость. После 10 мин выключил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темного рыцаря раза три начинал. Какое то отвратное чувство с самого начала, так и не посмотрел.Не знаю почему.
|
Вот ролик сначало идут кадры из фильма МЕНЯ ЗОВУТ АРЛЕКИНО
а потом я не знаю что за фильм там ближе к концу сразу видно что не отечественный там парни против байкеров на мотиках меситься начинают.Мож кто видел из какого фильма эти кадры.Очень надо. |
Цитата:
|
сурагаты не удались!
|
Вчера смотрел "Без ансамбля",рекомендую всем фанатам братьев Вайнс :)
Но дождитесь,это важно,дублированного перевода,песни там играют не последнюю роль,а дублирует команда,которая озвучивала первую часть "Очень страшное кино" |
Сурагаты середнячок, но посмотреть можно
|
Цитата:
|
Я не смотрел Суррогаты. Но судя по всему, все вышеотписавшиеся видели его в несуперкачестве (если не в кинотеатре), так как DVD-RIP пока не появился. А смысл вообще смотреть в плохом качестве?
Я не помню ни разу, чтобы мне фильм понравился, когда удавалось посмотреть в гавнистом качестве типа Telesync или еще хуже - Camrip. |
michaell, +1,даже шедевры в подобном качестве кажутся лажей.Я исключил из своей жизни качество ниже dvdrip
|
Цитата:
|
Scorpion, Ну ты модный парень :)
А мне лень было бы качать в несколько раз больше гигабайт для BDRIPа. По сколько эти рипы? 5 гигов? Во-первых, они зачастую поздно выходят, во-вторых качать долго. Да и компы не все тянут. Тот, за которым я сейчас сижу, не потянет точно. HD качество слабовато тянет (с apple.com/trailers я пробовал трейлеры качать в HD). |
Я вообще считаю что фильмы нужно не на экране монитора смотреть, а с помощью телевизора или домашнего кинотеатра... Кто чем богат :)
michaell, а причем тут BDRip'ы, я о них вообще ничего говорил :) |
Кто-нибудь смотрел чорно-белое,немое кино с Чарли Чаплином?А отечественные ч/б фильмы?Да хотяб любые комедии Гайдая.Да много хорошего кино снято на старенькую плёнку,качество "картинки" которого,по сегодняшним меркам даже сравнивать смешно,с качеством "картинки"сегодняшних блокбастеров-однодневок.Никакие высочайшие разрешения картинки,рендеринги,объёмный звук,и прочие прибамбасы современного кино,не создадут настоящей,живой отмосферы фильма,не улучшат игру актёра,не сделают сюжет интересным,если фильм-Г..но.Зачем вся эта hi end мишура,если посмотреть нечего?Если фильм действительно интересен,посмотрю и в "плохом"качестве,с удовольствием,и на экране монитора.Имхо.
|
Scorpion, Ты BD упомянул, так что я подумал, что ты с них РИПы сам качаешь постоянно.
Они же в инете есть. |
Эт noRmaJl, бывает, что фильм смотришь только из-за спецэффектов. Да и на счёт старых фильмов - моего сына вряд ли они заинтересуют (даже когда подрастёт) т.к. нам они дороги и интересны зачастую как ностальгия по тем временам, а тем кто не застал времён когда было всего два канала и в обед был перерыв по ним два часа , телек был чёрно-белый (переключался плоскогубцами :) ) и совсем не FullHD врядли дано заценить, то о чём ты говоришь. Я уже не хочу в плохом качестве смотреть фильмы.
|
Цитата:
Меня зовут Арлекино РОССИЯ 88 ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЙ ФАНАТЫ СКИНЫ СКИН ХУЛИГАНЫ КАРТЫ ДЕНЬГИ ДВА СТВОЛА Мне фильмы надо где драки типа между местными групировками. Напдобие как скины против хипи или в том роде.Китайцы против негров.Короче про стычки. |
Воины.Старый американский фильм про противостояние группировок.Я в свое время любил такие фильмы.Если вспомню еще,отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не о чем. Подбор актёров ни ахти. Он очень искуственый, надуманный.
Сценарий хромает, музыка , опять таки, не ахти, женской факебл героини не наблюдается. Вот я и удивляюсь: с чего это он людям нравится? |
Цитата:
Если серьезно,мне не понравился.Но по заданным характеристикам решил,что можно предложить-а там пусть сами думают... |
Оценил игру слов:acute:
|
Я про фильм:julli-rofl
|
Американская история Х- шедевр! Нортон сыграл гениально.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
например ДЕНЗЕЛ ВАШИНГТОН то фильм надо смотреть.Мне наоборот и малоизвестные и мало бюджетные фильмы нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
После просмотра ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ дкмал что сейчас больше и не снимают такие фильмы.Прям вдохновение мне этот фильм сделал. Вот сейчас ищу для просмотра на двд Войны АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ Х ДО ПЕРВОЙ КРОВИ Луна парк |
Цитата:
Старое кино это "Весна на Заречной улице", такое конечно смотрится на Ура. Современные фильмы конечно надо смотреть в качестве. Мне например "Ванильное небо" понравился, он бы мне и на компе понравился и на элт-шном маленьком телике, но зачем так себя насиловать и упрощать, если есть реальная возможность смотреть на громадном качественном жк или плазме со смачным звуком. Мне почему-то кажется, что он так еще больше понравится:D. Или тот же фильм "Нефть", который в плохом качестве не зацепит так, как в хорошем. Из киношек надо выжимать все до последнего, даже из тупых "блокбастеров", в которых иногда попадаются забавные микроштучки (в силу перевода и разниц культур нам не всегда заметные). |
Цитата:
|
Для многих так или иначе кино Boondock Saint ассоциируется либо с легендарностью, либо с хайлайтмейкером :)
Так вот, вскоре выйдет вторая часть. Смотрим трейлер здесь: Шону Патрик Фленери все еще в теме |
один из моих любимых про правильных пацанов |
Jim Carreys A Christmas Carol Official Trailer
|
Tron Legacy HD Trailer
|
|
А вот каково? Сам Майкл Бей продюсирует римейк Кошмаров на улице Вязов
|
|
Вот это надо обязательно посмотреть, в моем стиле:
|
|
|
|
"Кто не спрятался,я не виноват!" Фильм не для слабонервных!А людям,склонным логически мыслить,вообще противопаказан! Ну мля,все равно супер! |
КангЛи тут играет. Кто не хочет ждать DVD-RIP, может попорить впечатления телесинком :)
Пандорум / Pandorum (2009) TS Жанр: ужасы, фантастика, триллер Режиссер: Кристиан Алверт В ролях: Деннис Куэйд, Бен Фостер, Кэм Жиганде, Антье Трое, Кунг Ле, Эдди Роус, Норман Ридус, Андре Хеннике, Фридерике Кемптер, Нильс-Бруно Шмидт Озвучивание: дублированное звук из зала кинотетатра Цитата:
и/или |
Цитата:
|
Кто-нибудь посмотрел "Первый отряд"?Неоднозначная лента вроде получилась,судя по отзывам с премъеры на кинофестивале.
|
Аниме про ВОВ - плевок на весь руский народ.
|
Цитата:
Сходил сегодня на Зомбиленд. Очень порадовал фильм :good Нечасто такое бывает, но вот ровным счетом то, что я от него ожидал, то и получил. Не больше и не меньше. Тот случай, когда в трейлерах и других видео-материалах к фильму отлично передана суть фильма, атмосфера и т.п. Ради объективности приведу пару минусов - зомби могут вызвать отвращение, местами крови слишком много, ну и история с Мюрреем не понравилось как закончилось. А началась круто, я вообще люблю когда в одном делаются ссылки на другой фильм или на актеров, играющих самих себя, причем не обязательно в рамках пародии :) |
Цитата:
|
Мне кажется зомбиленд сильно потерял от того что сценаристы попытались раскрутить лав-стори. ИМХО первая половина фильма на 5, вторая на 3 с двумя минусами.
|
Цитата:
Также жду выхода на DVD RIP Зомбилэнд. Это мой стиль фильмов. |
Hazard, мне вот в Суррогатах не понравился акцент на лав-стори, а в Зомбиленде по моему это совсем не навязчиво было. Ну даже если и так, бойня в парке аттракционов компенсирует этот момент :yahoo
|
Scorpion,
как там Харрельсон смотрится? на уровне? твое мнение: стоит смотреть в кино или можно дома? |
Цитата:
В целом, ни разу не пожалел что пошел )) тч получается что стоит идти. Хотя с другой стороны, у таких фильмов нет большой разницы если сравнивать кинотеатр и домашний просмотр. Просто мне вот например не хотелось ждать выхода мувика на DVD :) |
Scorpion,
Колись с кем в кино ходишь ?????? Да и сколько у вас там билет стоит.У нас тоже сейчас кинотеатры как у вас в Москве на высоте стали. Билет стоит начиная если с утра от 80 РУБЛЕЙ и чем дальше до ночи максимум 280. Ну плюс еще надо девушку угостить еще и того обходиться где культурное развлечение в в1500. Конечно ты сам билеты купишь ей то.Не она же будет покупать.Ну а если после кинотеатра в кафе то это будет стоить уже от твоего кармана и от тебя.Вот так. У меня вот ток с племяником и крестником поход в копеечку обходиться поход на мультфильм. Такое ошушение что они туда меня тащат не мультфильм смотреть а пепси соки воды и попкорн хлестать. |
Тело Дженнифер просто отличный фильм.
|
MORTAL, если интересно,то могу сказать,что в Тамбове цены на билеты 150-200 рублей в среднем.
|
Цитата:
И ты тут появился как и я.Мне тоже уже там надоело от говна отбиваться.Все нервы затрепали.Хочу отдохнуть в дружеской манере. :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Нидерландах кино стоит евро 7-8. Если попкорн, то около пары евро, не помню точно. Кола как ни странно сильно дорогая в кинотеатрах, не дешевле 2 евро.
|
Цитата:
Еще бывает специальные залы Relax - среднее между обычными и VIP. Там билеты рублей по 350-400. Еду, кстати, в кинотеатр никогда не покупаю. Дорого и однообразно (поп-корн\чипсы). За эти деньги лучше потом пару кусочков пиццы съесть или в макдаке отобедать :) |
Я вообще не особо попкорн люблю, 50% в зубах остается :)
|
Кто смотрит фантастические сериалы?
|
Кlази Кlумух, Я Лост и Heroes смотрю.
|
Michaell, о, как я рад найти единомышленника :) Я вот тоже Героев смотрю. Очень нравится, необычный сериал, интересно. Купил 3 сезона на двд, сейчас, говорят, 4й вещают по ТВ. Думаю, скачивать, что ли.
|
Ну если посмотрел 3 и интерес не пропал, то смысла останавливаться я не вижу :)
Мы тоже 3 сезона просмотрели за раз. Теперь раз в неделю по серии. |
Michaell, я пока на 14 серии 3 сезона. Говорят, что 5 сезона может и не быть, потому что рейтинги падают. Очень надеюсь, что неправда. А скажи, актрисы четкие? Одна другой лучше, особенно Хейден, конфетка. А кто "мы", семьей смотришь?
|
Scorpion,
А я думал ты ЮЛЬКУ БЕРЕЗИКОВУ в кино таскаешь:yahoo :yahoo :yahoo :appl7 :appl7 :appl7 |
Кlази Кlумух, Ага, с Катей смотрим.
Мне очень нравилась актриса со второго сезона. Даня Рамирез. Очень да! Вот тут ее фотки есть: и ВОт эта фотка фантастико Хайден тоже ничего, но для совсем девочкой выглядит. У нее кстати рост что-то вроде 155 см. Меня только Али Лартер (вода) бесит слегка. |
michaell,ты тяготеешь преимущественно:beach: к латино-американским прелестницам?
|
Эт noRmaJl, Специально ничего в себе не разрабатывал. Но пришел к этоу выводу, да, так и выходит.
Это же олицетворение секса. |
Цитата:
|
Michaell, да, 155 рост, 45 кг вес, дюймовочка. Даня - да, ниче, но мне куда больше Али Лартер нравится :) А почему бесит?? :) Еще подружка Питера-Айзека из 1 сезона(черная) была хороша, ну и Элль, роскошная девушка, это одна из любимых моих актрис. Кстати, у нее тоже польское происхождение ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Знамение" посмотрел. Нормальный фильм, со стандартными "уловками" и трогательным Николосом Кейджем. Вроде б совсем уж простой фильм, но тем неменее своя изюминка есть. Чем-то напомнил "День когда земля остановилась".
"Будь моим парнем на 5 минут" отсматриваю. Начало забавное. Молодежный фильмец. "Замороженная из Майами". Зельвегер прям как профспортсмен, вес у нее на контроле. Ноги стройные, щечки круглые, глаза озорные. Фильм про.... из разряда "добрая комедия" короче. Что они там жрали весь фильм? |
Zarik, не, этот сериал не смотрел. Боб, Знамение - да, мне фильм понравился. Рене - мне эта тетка нравится, сочная, за собой следит. Первый раз увидел ее в "Дневнике Бриджит Джонс", испугался. А как похудела, очень даже ничего стала. Кушали какую-то там на вид бяку, сам не помню :)
|
[QUOTE=Боб;75578 "Замороженная из Майами". Зельвегер прям как профспортсмен, вес у нее на контроле. Ноги стройные, щечки круглые, глаза озорные. Фильм про.... из разряда "добрая комедия" короче. Что они там жрали весь фильм?[/QUOTE]
Тапиоку они ели.Фильм класный для меня.А так Зильвегер красивая.Все при ней. Если лицо пухленькое это только радует.Не что не сделаешь.Конституция у нее такая.Какой бы ты не была худенькой а лицо все равно будет с щечками. Да и не надо ей быть худенькой.Ей не идет.Просто надо быть такой какая она есть. Еще класные фильмы с ней ДНЕВНИК БРИДЖЕТ ДЖОНС и БРИДЖЕТ ДЖОНС ГРАНИ РАЗУМНОГО.Мне нравяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Тапиока:D. Я уже готов купить тазик тапиоки и съесть. |
Хех, в детстве я тащился от Вавилон-5. Недавно скачал первый сезон с торрентс.ру и попытался посмотреть... Безуспешно, все происходящее кажется страшной мутью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
|