![]() |
|
Встретил в онлайне парня со статистикой, 1-47, что он вообще хочет?, зачем играет?))) :pardon: , можно просто протуториалить разок и уже будет лучше)) Но и от таких даже адреналина набираюсь, и иногда серый экран, т.к любой умеет в тупую кнопки долбить, они обычно берут Андерсон Сильв и локтями, а с его скоростью за секунду 2-3 локтя получаю))
|
я помню чела 6-420 =D
|
начал беспощадно всех сабмитить =)
и столкнулся с абсурдной ситуацией, двух леснаров уже встретил, которых не смог заломать ни в каком виде - даже бывало, что у меня зелёная стамина (ногейра), у него - красная. При этом все мои обманные финты с переключениями эти люди тупо игнорировали, крутить начинали сразу, в конце оставались полностью жёлтыми, но всё равно уходили. Ладно бы я крутить не умел, засабмитил между делом №23 в топ100 (МЕХДИкакиетоцифры, 139 ур., больше всего побед - сабами), этот правда взял Северена и получил РНЧ (видимо, не впечатлила чувака моя статистика) 12 побед сегодня в камп (PSN) принёс и одно поражение (от одного из неломающихся леснарей) |
А мне надоело, мне только какието нубы попадаются 0-30 левела, очень редко выдает парней выше 70го))
|
И статистика сейчас 30-1, что нормальные игроки отказываются, соглашаются только отчаянные люди со статистикой 4-35
|
не, мне попадались серьёзные люди, я за 12 побед поднялся с 69 до 76 уровня
кстати, прикол. На видео про ФирМира наткнулся сам ФирмиР и откомментил, я только сейчас заметил, лол =))) FearMir will fight you again. I am FearMir, and I remeber that fight. I was looking for you after that. I underestimated you. I want a rematch I almost had you in that triangle, but almost doesnt cut it. I will find you, no more bullshit submission after submission. :yahoo :pardon: :stor |
Цитата:
|
БЕсит приямо!!! Убить разрабов!! :agr :agr :agr :agr
Кроме того что жду каждый бой по 15минут, так еще 3 из 4 боев прерываются !!!! :agr :agr :agr :agr |
У меня 50 побед и 1 поражение и 59левел :yahoo :yahoo :yahoo , вот оно последствие того что мне попадаются одни нубы XDD, пару раз мочил хайлевелов, но до награды(опыта и левел ап) не доходило из-за тупых прерываний))
|
Вернулся на коробку и начал сливать, с непривычки после нубов что на плойке попадались гг... потерял уровни :julli-rofl
Нафиг диск на плойку купил, просто так 65евро выкинул :,(( |
Akella47,
а ты посливай немного и люди начнут с тобой играть )) |
а щас чет как то странно на плэхе одно мясо играет со мной..большие лвлы как будто прячуться =\
да и сервак ваще загнулся...каждый второй матч вылетает... |
Цитата:
На xbox когда перешел, опять начали попадаться чисто хайлевелы, после неприрывных побед на плойке, както даже депресняк был от поражений)) + потерял 1 левел, попался парень со статистикой 28-1, типа меня когда на плойку перешел, вот ему и слил целый уровен, т.к он 59лвл был, он меня просто убил в клинче))) |
а скока у тебя побед заломами?
я например когда вижу что у человека 80% побед заломами...я с ними обычно не играю... |
Цитата:
|
Заранее извиняюсь за откровенно нубский вопрос, но в UFC 09 как грамотно провести таки сабмишн? Просто довольно много прошел карьеры и навык саб оффенс высокий, никак не могу поймать противника на болевой! У него уже и стамина на нуле практически...Может при кручении стика его нужно еще и зажать??
|
Крути быстрее и аккуратнее)) Я думаю это единственный ключ к успеху)) Стик зажимать не надо)) Просто крути так чтобы были отчетливые круги)) Если не получается крутить, а у опонента нулевая стамина, просто быстро нажимай на кнопки)) 100% сделаешь удачный болевой))
|
Спасибо за совет
|
Цитата:
|
*проснулся в танке*
Это че, в десятке значит брутал эскейп\сабмишн все-таки есть? |
эмм...ни че непонял =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну я серьезно - в игровом гайде, хотя серьезные люди к нему не апеллируют, ничего нет про мэш кнопок во имя брутал эскейпа\сабмишена
|
Цитата:
Серьёзно!:bang |
у всех сервак нагнулся? у меня уже каждый матч выкидывается...
|
Только начал играть в 2010...появились вопросы: когда перса создаешь для карьры, там можно выбрать стойку- влияет ли это как-то серьезно на гейплей впоследующем( ну тоесть выбираешь тайскую стойку- тайские параметры выше, борцовскую- борцовские выше)?? И еще- в карьере кемп появился, где можно у разных школ учиться- так есть школы, которые лучше или престижнее других, или сугубо дело вкуса?) И еще вот вопрос: отличается ли эффективность почти одинаковых ударов или комбо у разных школ?...к примеру обыкновенный хэд кик: у Бразилиан топ тим есть такой в виде тайского хэд кика, кода удар наносится непосредственно ступней в голову, и у другой школы тот же самый кик, только удар попадаетс именно костью ноги в будку) По идее второй вариант-он поопаснее для оппонента должен быть...так ли оно или опять же разница лишь в анимации? Последний вопрос: можно ли комбо или приемы из разных школ (которые приходятся на одинаковые кнопки) выучивать и использовать одновременно или выбирать можно только что-то конкретное?? Спасибо за внимание!)
|
навртяли стойки влияют на что то...
насчет школ...если например ты кучу ударов берешь из одной школы,то можешь потом получить их лого на штаны =) Да эффективность отличаеться...например выглядят одинаково...но разница есть..чуть чуть быстрее,чуть чуть сильнее...есть различия...которые не увидишь сразу... насчет ударов на одниковые кнопки...в основном просто изчезают удары на одни и теже кнопки...тоесть берешь удар какой то на определенные кнопки и куча ударов на те же изчезает... но бывает такое что и остаються,но они должны просто заменить твой прошлый удар..на 100% не уверен,не проверял просто такое... |
Я сегодня проиграл второй раз(( :nea: Меня сделал парень 170 левела, не сюрприз что он выбрал кафа, я выбрал Биджея)) Вообщем начали играть, он как всегда в стойке, т.к знает что все скилы по 100, и несколько ударов мне и мне хана, вообщем в стойке полный нуб он я его побил немного и завалил, он делает разрыв транзишена, но я его реверснул, потом еще раз делает транзишн я еще раз ревершу, и я уже в сайд контроле он забыл про прикол и нормальную игру, начал с истери в батерфлай гард лезть чтобы засабмитеть меня скорей от греха подальще, я не смог реверснуть, а против него автоблок не работает, вот он и засабмител меня))) Вообще такой он нуб!! Я ему написал, FAke Statistics nooB))
|
это на плэхе или на боксе?
а ваще сам же решил сразиться... если на плэхе тогда это был eva_star-очень похоже на него... играть не умеет,но заламывает даж кафов ... |
Ой, пацаны - наш труд оценили!
Администратор нас заметил и так сказать благословил! :yahoo Вам приятно? Мне - до жути! Честно! Вот прямо на душе потеплело... Надо будет попросить в знак признания заслуг "предупреждалку" - давно руки чешутся... :diablo: |
Парни, есть ожин вопрос: я плосмотрел трофеи тех кто у меня в друзьях - почти ни у кого не пройден Туториал гид... Почему?!
|
Цитата:
|
лично я на боксе прошёл =))
|
Цитата:
Ваши советы по прохождению карьеры? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Мотострел как я понял проходил карьеру на Легком уровне сложности. Я прохожу на макс (Эксперт) - и отсюда РЕАЛЬНЫЕ сложности с прокачкой приемов и их изучением (т.к. боты много эскейпят и блочат все что можно, слеодовательно очков за за инвайнты вы получаете мало несмотря даже на повыешнный коэффициент для уровня сложности), и сложности что против вас выходят бойцы с уже прокаченными (больше чем у вас) уровнями приемови их большим арсеналом. 2) Все таки ФАК по карьере довольно поверзностный - много окрытых вопросов остается (пока сам их изучаю и конспектирую). Мотострел спрашивал по поводу разницы в очках от уровня сложности. Вот Коэффициент сложности в карьере: Beginner - Experienced - Advanced - Expert 1) Sparring modifier: 0.60 - 0.80 - 1.30 - 1.50 2) Camp invite modifier: 1.0 - 1.2 - 1.4 - 1.6 |
я прошел на эксперте....очень сложно удар получить,потому грузился заного миллион раз...но после таких спаррингов,тебе в нете люди мясом покажуться...
тоесть если ты будешь укладываться 1 лвл -1 попытка...2 лвл -1 попытка 3лвл -2 попытки...конечно не все приемы,но в основном...то как бы уже просто знаешь что может быть и где и как можно набить больше ударов... это очень важно,тут люди играют,дык у них вообще ни какой тактики... тактика dragon -махаем в воздух кулаками,ждем пока ктонить нарветься на него,если кто близко подходит валим на пол...главная поза сайд контрол,там локтями бьет.. nosti-все просто все удары в голову...и при любой возможности повалить на пол... akella -мало было совсем спаринга,но хочет быстрее закончить бой и потому в полу делает миллион ошибок... и как бы ни кто не подстраиваеться ..ни какой тактики.... я так играю ,дык пытаюсь использовать слабые места противника,у моего кафа и соперника все по 100...но например в полу он фигово или в стойке или к клинче,или гдето он силен потому надо избегать... так же и в полчении удара...есть там такие же фишки...например кто то из бойцов не умеет валить на пол в клинче..на нем можно легко получить новый удар в клинче.... там полно таких моментов =\ опять я всех обосрал... =\ |
так закрывай открытые вопросы! я писал основы карьеры, дополняйте.
|
чесно..там на стока до фига,что не хочу =(
да и вообще какие вопросы, хоть знать =\ |
Цитата:
Особенно смешно всё это выглядит, когда какой-нидь чувак выбирает Леснара и ждёт от Нога постоянных выпадов, а после того, как я его засабмичу, пишет, что, мол в такой игре мало фана и он предпочитает "реальный" бой. Ню-ню :2887 |
Майндгейм в UFC 2010: (мое мнение)
Первое - уверенн что в UFC 2010 на каждое действие есть противодействие. Второе - уверенн что сама боевка в игре сбалансирована, т.е. ударка-клинч-партер сбалансированы между собой. Третье - уверенн что несмотря на то что между бойцами нет абсолютного баланса, боевка игры позволяет ПЕРЕИГРАТЬ соперника с более сильным персонажем. Зная это мне непонятно почему нельзя: 1 шаг - изучив тактику противника и тот арсенал который он использует. 2 шаг - подобрать "матч-ап" себе персонажа с хорошим арсеналом для контр-мер. 3 шаг - и хладнокровно ловя противника на его же шаблонах (скриптах) - его наказывать, панишить за них. Уверенн что игра это позволяет, тогда почему не используете?... P.S. Если же я ошибаюсь (а мое мнение основано на изучении механики этой игры) - то в топку такие бездумные и однообразные игры. |
Сегодня поиграл в лайве, неудачно поиграл))) Пропил левелы, проиграл двум парням 50ых левелов))) Вообщем посходил с ума))) ВОобщем сегодня у меня день проигрышей, это так резкий переход в лайв после псн неудался((( Еще один раз инет сорвался против парня 60го левела, и очки у меня сняли... Вообщем сегодня просто пропил все!! :russian::russian::russian::bayan::vava: :vava: :bang С такой мотивацией я готов проиграть даже нубам(( Теперь незнаю хватит у меня терпения чтобы вернуть левелы, или уже нет... (((
|
SUGATA, кто тебе сказал, что не используем?
У меня 90% боёв проходят в тяжёлом весе, при этом 90% боёв в тяжёлом весе - против Леснаров и Миров. Я этих гавриков хорошо изучил. Против первого беру Нога, против второго - Веласкеса. Контрмеры неплохо срабатывают ;) |
Цитата:
|
dragon яб не ждал выпадов от нагуеры,яб боялся залома...и потому в близь старался бы не подходить,следовательно пришлось бы ждать ошибок соперника =\тоесть и получаеться стоишь и ждешь выпадов...
1 шаг...всеже ты играешь с человеком и он рано или позно придумает ченить новое...как бы эт тоже нада учитывать... 2 шаг многие ждут пока ты выберешь бойца...особенно прошареные,потому играю кафом... 3 шаг ну эт зависит от опыта соперника я вот чесно не представляю как запинать броком нагуеру,если опытный сидит.. вот все таки nosti был прав в лайтхэви нет такого дисбаланса в заломах,как в хэви |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: что может противопоставить Брок в бою с Ногой? |
единственное ,что это держаться в стойке...
но это вообще почти нереально... драгон ни че ты там не провоцируешь ты тупо лагаешь...особенно добивает в полу,перелезаешь без пауз,жму перехват,тупо не пашет потому что лаги... еслиб так ктонить махал бы без лагов ,лежал бы в первые 2 минуты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю...1600 побед, 1400 заломами...помойму =)
|
Цитата:
Нихрена боты не могут ничему толковому научить, разве что велосипедить знатно =)) |
dragon....когда ты делаешь эти удары в воздух...я пытаюсь зделать дистанцую чтоб на ударе поймать тебя,но из за лагов он подходит слишком близко или отходит слишком далеко или тупо стою на месте,тоесть нажал в перед,лаг и он останавливается..потом через пол секунды и делает этот шаг лишний и блокирует твой удар своей головой =)
|
Цитата:
|
Брайн мы так и не узнали кто сильнее)) Выходи в онлайн))
|
да у меня ваще каждый матч щас вылетает... нас по ходу ваще сервак здох =(
|
Цитата:
|
SUGATA
Выходи в онлайн, я потреню тебя гг)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэээ... сегодня точно день поражений)) Я пошел в псн после неудачной сессии в лайве, и проиграл 3 раза гг))
Получается утром рекорд был 65-1, сейчал 72-4 гыы... Во всем виновата мотивация)) |
уххх...народ...на плэхе камп же на 44 месте... =)
я как тут вонять начинаю какой я крутой,вы начинаете фигарить всем морды сразу =D |
привет всем! на x box чемпионат идет сейчас по ufc 2010???
|
Цитата:
|
NDIS,
я тоже в шоке:julli-rofl Исаков Фрол, милости просим |
круто меня обнулили по ходу =D
во обратно в монстра превратился =D убил чела,дали медали,очки и защитали как поражение,чудеса просто тваряться =D круто оказываеться сняли,терь еще второй вышел из игры и опять сняли,а он был уровня 3...ваще круто... ну и еще сервак здох...ваще круто...че мля твариться... |
мля...запарился уже...как на офф форуме поставить эту картинку?
|
как я понял, в ближайшие дни в ранкеты лучше не соваться =)
|
в ранги уж точно лучше не лезть сервер у кого нить ваще нормально пашет? у меня вместо победы дает поражение и очки срубает... |
Народ,как патч на боксе удалить?)Задолбали кафы)Я за спарринг в карьере делаю раз 10 сабмишены,а дают плин 50 очков всего,бред.Против допатчевых кафов ловить нечего.Так как удалить?)
|
вопросы механике и тактики игры-фак по карьере..там motostrel писал как он на боксе делает вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое,попробую
|
Скажите пожалуйста, дайте совет! В карьере в 2010 постоянно падают скилы у моего перса(причем скилы не только кардио, сила, но и удары в стойке, тэйкдауны и др.)...как остановить такое- пока восстанавливаю одни- другие падают, что я делаю не правильно?:agr Что-то уж больно задротно стало перса качать или что-то не понял и мне просто нужно руки впарвить? Спасибо за внимание!
|
nasiliy777, что же никто форум ЧИТАТЬ не хочет? Всем сразу ответ подавай!
Цитата:
|
NDIS я почитал первые страниц 30-терпение на исходе...при всем уважении, но страниц очень много и не факт что в них есть ответ на мой вопрос
|
NDIS спасибо большое! Но все-таки , как я уже говорил очень уж геморойно выходит докачивать каждый параметр до "несгораемой" суммы! Пусть даже только самые нужные...
|
Цитата:
|
NDIS к тебе вопрос, если не затруднит: ты как свои показатели скилов внорме держал- в спарингах много очков выбивал?
|
NDIS не совсем тебя понял...это же радел ЧАТ, так о каком флуде речь идет? Сдесь как я понял свободная тема- пиши и спрашивай что хочешь...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще я терминаторами не увлекаюсь. Попробуйте с Motostrel'ом поговорить. :38: |
начальника!! Зачем банить?? Просто я сас любитель флуда, а форум без флуда будет совсем скучным)) Просто надо хороший фак)) в нашем случае надо всем давать доступ в закрытый раздел, или сделать закрытый раздел открытым)) Или зделать одну тему «обязательно читать» где будет написанно 50м шрифтом, все полезное в закрытом разделе гг))) А флуд это святое гг... не тревожьте его(флуд)))
П.с ссори за ошибки, пишу не с компа |
Заранее прошу прощения за назойливость, но: Кто-нибудь...возьмите, пожалуйста в закрытый раздел! Очень много вопросов назрело, а ответов не знаю. Буду очень, очень признателен! Неразглашение гарантирую)))
|
Цитата:
Порядок. Должен быть... :bang |
Цитата:
P.S. Только вы ему пишите не в публичные сообщения а в |
NDIS премного благодарен!))
|
Цитата:
|
nasiliy777,
Просто к слову, есть кнопочка «спасибо»,ну эт так... формальность)) |
о сегодня все гуд идет...
тока терь у меня везде рекорды разные,в кампе одно написано,в лидербоард другое,а у меня ваще третье... мля ну ни хера не понимаю...как люди так заламывают за 5 сек... дрался сегодня с челом у него каф 18 лет не супер каф...положил его на пол,он заломал за 5 сек,че за херь не пойму... про то что медленно кручу можете не писать... о про s-e-n-s-u-a-l накатали...на офф форуме...как я понял он намного больше очков получает за победу,а ну тогда все сходиться ищет мясо самое и играет тока с ними...а очков море получает... |
Breaking news: #1 player in the world S-e-n-s-u-a-l has been cheating for months and now we have got evidence and caught him on the act! What he dose is, he has 2 followers that he fights in welterweight. his 2 followers let him win multiple times so he get around 5 gold metals a fight which = A LOT OF POINTS. Ive caught both his cheats in ranked fights while they were trying to boost their points so sensual gets more, both their records were about 3-600..they ducked me quick enough so that i didnt catch their long and jumbled ID's. PLEASE RESET S-e-n-s-u-a-l's RECORD THQ!! BEFORE HE GETS TO LEVEL 200 AND IS STUCK AS #1 FOR EVER!!! PLEASE!!!!!!!
как это переводиться плиз хелп =( |
типа у сеншуала есть два подставных перса, которых он все время выносит с огромным количеством очков
|
а ну терь тогда вообще все понятно =)
бест игрок,я то думал че он такое мясо =) |
Цитата:
|
Сегодня тупо проиграл 2000поинтов, решил потягаться против Брока Арлом, вообщем Брок мне нанес один удар и два локтя, этого хватило чтобы у меня серый экран появился, потом я оправился, и от следующего удара он меня снес)) Всего опонент сделал 5 ударов(( Надо забыть про пощаду, и играть против брока Ногом всегда))
|
играй сразу кафом =D
как я =D |
Сегодняшний день просто ужос)) Весь день коту под хвост, тупо никакого продвижения)) Сделал гдето 25 побед сегодня, а по рейтингу не продвинулся вообще, потому что посее 3500 поинтов, на за 2 боя, один раз когда как случается проиграл нубу который решил поиграть в теккен и уложил меня Броком за 4 удара, и сбой сети после которого мне защитали поражение и сняли 1300 очков)) Ужос, мог бы уже 117 левела быть, может даже и 118 дотянул бы гг))
|
ну еслиб не коннект и сервак не плющило бы...яб наверно бы на первом месте бы давно тусовался...
а то чувака выиграл...тебе сначало дали 300 очков потом 3 тыщи сняли...хз за что и поражение записали,такое было два раза... или ваще тупо чувак выходит когда уже проигрывает...бывает тупо глупо тебе защитывают поражение за это и снимают очки...такое было раз 20 =) еще бывает веселей..начинаеться бой ты ложишь чувака в пол,он делат залом 5 сек бой проигран...такое было гдето раз 25 =-) а еще один раз мне дали поражение за то что чувак вышел из игры когда бойцов выбирали =D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
|