Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

Sogr 15.04.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Виктор84 (Сообщение 563364)
Хасханов с амаговым боролись по двум версиям и вышле два раза в финал порешали на берегу исход схваток

в обоих выиграл Амагов?)

kazak88 15.04.2012 16:23

А Слава Василевский выступал кстати?

Виктор84 15.04.2012 18:27

Нет оба взяли по золоту и серебру, слава не боролся что бы не травмироваться

Wasp. 15.04.2012 21:30

А абсолютка была? Там никто не участвовал из наших?

sggl 16.04.2012 01:10

Кто знает поясните, пожайлуйста, какого уровня эти соревнования, они черных поясов БЖЖников побеждали или наши топовые бойцы, против американских любителей выступили?

mozgolom 16.04.2012 14:40

скорее всего против любителей, раз все выиграли:icon_e_ugeek:

SPORTKOR 16.04.2012 16:50

Молодцы, очень порадовала эта новость:appl7

Виктор84 16.04.2012 17:09

Боролись по профи, провели по 6 схваток

SPORTKOR 16.04.2012 18:54

Виктор84,
Кто-нибудь из известных соперников был у них?

Виктор84 16.04.2012 20:43

SPORTKOR, Чесно говоря не спрашивал но думаю все известные были в ОАЭ на чемпионате мира....

michaell 16.04.2012 20:50

ОАЭ не стоит сравнивать с этим. Уровень все же сильно разный.

SPORTKOR 17.04.2012 09:41

Говорят Адлан Лаймона Гуда прошёл.

ortizzz 17.04.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 564081)
Говорят Адлан Лаймона Гуда прошёл.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

grossman 17.04.2012 14:10

еще видео есть?

SPORTKOR 17.04.2012 15:09

Адлан красава, очень уверенно прошёл крепкого соперника. А велтер Лаймон Гуд по габаритам никак не меньше Адлана.

ortizzz 17.04.2012 15:40

походу Адлан с Гудманом не с последнего турнира видео,этот турнир проходил 24-25 мая.вот еще одно видео с того турнира.а с последнего видео еще нет походу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 17.04.2012 16:25

ortizzz, Я тоже хотел это видео кинуть, жаль, что старое.

wandar 17.04.2012 16:33

В каком весе Хасханов первое место взял? (Извиняюсь, я просто не в курсе).
Или они с Адланом просто местами поменялись?

wandar 17.04.2012 16:41

Все разобрался, до 90 кг. :) Болевым вроде Руслан победил Амагова.

Виктор84 17.04.2012 17:07

Да они боролись по двум версиям и поделили золото я же говорил

001 17.04.2012 18:20

Схватки Хабиба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

grossman 18.04.2012 23:35

а есть видео боя Василевского на б-р 61 ?

michaell 18.04.2012 23:37

grossman, В видеотеке есть.

grossman 20.04.2012 21:55

Пасаны Славик ночью гасится! ВАР СЛАВИК!!!!

SPORTKOR 21.04.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 566400)
Пасаны Славик ночью гасится! ВАР СЛАВИК!!!!

Внимание, спойлер по Беллатор!

grossman 21.04.2012 14:12

Спойлер по Беллатор!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
да очень жаль... мне кажется после 2го раунда надо было тейкдаунами очки набивать у Славика они проходили нормально. Фалькао смог подстроиться под Славика после 1го раунда, а Славик чето подвыдохся да и тактику сменить надо было.

BATMAN 21.04.2012 14:36

SPORTKOR,
grossman,

огромное вам спасибо за спойлер, ребята.
День у меня, блеать, задался.

brmc 21.04.2012 14:42

Блин, ребята, предупреждали же не раз: пишем только в теме турнира спойлерные вещи. Сами наверняка знаете чувство, когда на спойлер натыкаешься, да еще и в левой теме.

grossman 21.04.2012 14:44

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
мы же тут не весь турнир обсуждаем а конкретно соотечественника, соре за неудобства

SPORTKOR 21.04.2012 23:38

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Простите, если что не так, не со зла:)

Android 22.04.2012 12:19

Славика жалко конечно, все есть для победы, но если обьективно смотреть то в настоящее время пока у Санька Шлеменко нет соперников из средневесов в СНГ. Кто бы что не говорил что Алексей ведет своих ребят и подкладывает под удобных соперников, Саня уже давно доказал что он лутший мидл в СНГ. Так что надеюсь что он возмет себе пояс принадлежащий ему по праву. А потом ЮФС и топ5 не меньше!:old7:2887:2887

michaell 22.04.2012 12:29

Android, Жернаков не будет отдавать своих ребят в ЮФС. Там риска больше.

brmc 22.04.2012 12:43

По позиции Шлеменко никто особо и не спорит. А вот под другим подведенным бойцам еще посмотреть надо. Корешков пока победил ниочемного парня с 9-8 на Беллаторе, Сарнавского там вообще пока не было.

Wasp. 22.04.2012 16:01

Понравились подсечки Славика.
Через год постоянных тренировок в штатах думаю со второй попытки он Фалькао должен переехать.

SPORTKOR 22.04.2012 21:16

Я настаиваю на том, чтобы Слава перешёл в полусредний вес:old7, разница с Фалькао была огромной, а бразил ещё не самый крупный средневес.

Вий 24.04.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 567969)
Я настаиваю на том, чтобы Слава перешёл в полусредний вес:old7, разница с Фалькао была огромной, а бразил ещё не самый крупный средневес.

Да не надо ему в велтеры.Пусть лучше массы немного наберет.Из российских средневесов он,Амагов и Шлеменко самые крупные.

SPORTKOR 25.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 568756)
Да не надо ему в велтеры.Пусть лучше массы немного наберет.Из российских средневесов он,Амагов и Шлеменко самые крупные.

Мне кажется по конституции (по западным меркам) он больше на полусредневеса тянет, у него кость не такая широкая. ИМХО, конечно.

Вий 25.04.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 569699)
Мне кажется по конституции (по западным меркам) он больше на полусредневеса тянет, у него кость не такая широкая. ИМХО, конечно.

Все эти американо-бразильские сушки по 15-20 кг,а иногда и больше, ни к чему хорошему не приведут и ,уверен,что в недалеком будущем взвешивание будут проводить в день соревнований.ИМХО конечно)

holyboy 25.04.2012 23:44

Скорее бы, потому как смотреть на разницу в габаритах уже надоело. А мода сбрасывать тучу кг, не всем доступна.

brmc 25.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 569729)
Все эти американо-бразильские сушки по 15-20 кг,а иногда и больше, ни к чему хорошему не приведут и ,уверен,что в недалеком будущем взвешивание будут проводить в день соревнований.ИМХО конечно)

И лишат всяких майков дольче стабильного заработка? Ни фига подобного:) В боксе та же проблема, но никто ничего и не думает отменять.

SPORTKOR 26.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 569729)

Раз Слава там, нужно играть по их правилам.

Вий 26.04.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569732)
И лишат всяких майков дольче стабильного заработка? Ни фига подобного:) В боксе та же проблема, но никто ничего и не думает отменять.

В боксе 18 категорий,если память не изменяет.Какой смысл им так сушиться?

brmc 26.04.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 569885)
В боксе 18 категорий,если память не изменяет.Какой смысл им так сушиться?

Не очень понял, как смысл сушиться зависит от количества категорий. Сушишься в боксе - и будешь в день боя на три категории выше своего веса. Та же система.

Вий 26.04.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569888)
Не очень понял, как смысл сушиться зависит от количества категорий. Сушишься в боксе - и будешь в день боя на три категории выше своего веса. Та же система.

А так и зависит.Что там категории чуть ли не по килограммам дробятся,можно выступать и особо не гонять.Некоторые бойцы в нескольких категориях сразу бьются,но такого,как в ММА,повального увлечения этой сушки,там нет.

brmc 26.04.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 569897)
А так и зависит.Что там категории чуть ли не по килограммам дробятся,можно выступать и особо не гонять

Ох, блин...:facepalm:

Боксер А дерется в категории, скажем, до 70 кг. Если боксер А в обычной жизни весит под 80 и может сушиться до 70, то какая ему разница, 18 там категорий или три, если ему все равно в 70 кг выступать? Он в любом случае будет это делать.

001 26.04.2012 11:57

Мастер класс Хабиба и Азамата)

Вий 26.04.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569902)
Ох, блин...:facepalm:

Боксер А дерется в категории, скажем, до 70 кг. Если боксер А в обычной жизни весит под 80 и может сушиться до 70, то какая ему разница, 18 там категорий или три, если ему все равно в 70 кг выступать? Он в любом случае будет это делать.

Ну ты много таких боксеров знаешь?:facepalm:

Вий 26.04.2012 17:36

Встречаем пополнение в лице Кудина.

SPORTKOR 26.04.2012 17:57

Вий, Он в Беллатор будет или просто в К-Доджо будет тренироваться?

Вий 26.04.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 570056)
Вий, Он в Беллатор будет или просто в К-Доджо будет тренироваться?

И там и там.

Padawans 26.04.2012 18:10

SPORTKOR,В новостях есть интервьюшка с Сэмом Карденом, почитай).

SPORTKOR 26.04.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570061)
И там и там.

Классно, главное над тдд и партером надо поработать.

brmc 26.04.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570047)
Ну ты много таких боксеров знаешь?

Навскидку: Гатти, Цзю гоняли до фига. Гатти сам говорил, что в вес он укладывается в своей жизни лишь в тот момент, когда стоит на весах. Интервью Цзю

Цитата:

– Знаю, что этот вопрос вам нередко задают, но всё же: расскажите, пожалуйста, в кратце о вашей подготовке к бою, а именно сгонке веса, за сколько недель вы начинали тренировки и как трудно было сбрасывать вес до необходимой категории? (misha777)

Приходилось убирать до 20 кг за 4 месяца до весовой категории 63,5 кг. Главное – правильное питание, витамины. Получается 1,5 кг в неделю – убирал из своего рациона все жиры, и организм их брал из своих накоплений. Конечно, все это тяжело и сложно, но с правильным подходом все это реально. Вот после того, как произошло взвешивание, в день боя я уже весил 70. То есть за сутки я набирал 6-7 килограмм – потому что процессы обезвоживания брали свое и орагнизм набирал свое. Смотришь на себя и чувствуешь, как «надуваешься».
Разница между нормальным средневесом Оскаром и сушеным средневесом Би-Хопом

Вот тебе и :facepalm:

SPORTKOR 26.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 570062)
В новостях есть интервьюшка с Сэмом Карденом, почитай).

Почитал, хорошее интервью:)

Вий 27.04.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570074)
Навскидку: Гатти, Цзю гоняли до фига. Гатти сам говорил, что в вес он укладывается в своей жизни лишь в тот момент, когда стоит на весах. Интервью Цзю

Разница между нормальным средневесом Оскаром и сушеным средневесом Би-Хопом

Вот тебе и :facepalm:

Чот немного ты вспомнил.Многие завершили,некоторых уже на свете этом нет.В современном боксе редко кто гоняет больше 7-8 кг,да и то,в основном,тяжелые категории.

pavel 13 27.04.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570350)
Чот немного ты вспомнил.Многие завершили,некоторых уже на свете этом нет.В современном боксе редко кто гоняет больше 7-8 кг,да и то,в основном,тяжелые категории.

Извини,что вмешиваюсь,но ты наверно не очень внимательно следишь за боксом.Гоняют вес очень многие и поднимаются в другой вес только тогда когда не могут уже укладыватся не при каких обстоятельствах в рамки предыдущего.Не считая конечно нескольких уникумов(Пакияо или Рой Джонс,в лучшие свои годы)

brmc 27.04.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570350)

А в ММА все по 20 гоняют что ли? И это все из-за того, что категорий меньше?

Короче, я понял, это очередной спор с тобой из категории "кто кого переупрямит", где факты не имеют значения, поэтому мне проще признать: да, ты абсолютно прав, и всего в истории бокса сгонщиков было всего три, я их назвал.

Гатти умер, Цзю ушел, Хопкинс наверняка тоже вот-вот уйдет. И не останется ни одного. Вот так бокс победил любителей гонять вес. Ура.

Вий 27.04.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 570357)
Извини,что вмешиваюсь,но ты наверно не очень внимательно следишь за боксом.Гоняют вес очень многие и поднимаются в другой вес только тогда когда не могут уже укладыватся не при каких обстоятельствах в рамки предыдущего.Не считая конечно нескольких уникумов(Пакияо или Рой Джонс,в лучшие свои годы)

Пакияо,да,в легких категориях гонял,Рой гонял по 7-10 кг,Мартинес,Хаттон,Варгас,гоняли многие ,но не как в ММА,где,если ты не согнал 15-20 кг до боя,то будешь однозначно проигрывать в массе.

Вий 27.04.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570364)
А в ММА все по 20 гоняют что ли? И это все из-за того, что категорий меньше?

Короче, я понял, это очередной спор с тобой из категории "кто кого переупрямит", где факты не имеют значения, поэтому мне проще признать: да, ты абсолютно прав, и всего в истории бокса сгонщиков было всего три, я их назвал.

Гатти умер, Цзю ушел, Хопкинс наверняка тоже вот-вот уйдет. И не останется ни одного. Вот так бокс победил любителей гонять вес. Ура.

Интересный ты парень.Видно мои сообщения читаешь по диагонали)Я не спорю,что в боксе гоняют,но нет такого повальной тенденции ,как в ММА,а в американских организациях,в особенности.

brmc 27.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570381)
Интересный ты парень.Видно мои сообщения читаешь по диагонали)Я не спорю,что в боксе гоняют,но нет такого повальной тенденции ,как в ММА,а в американских организациях,в особенности.

Аналогично. Я привел тебе несколько конкретных примеров, плюс доподлинно известно, что боксеры в контрактах на бой бьются за каждые лишние 50 грамм, а на особо важных боях проводится даже предварительное взвешивание иногда, месяца за два до боя, чтобы посмотреть, как много еще согнать.

Но ты уперся как баран рогом: "Нет, в боксе этого на порядок меньше, а в ММА все гоняют по 15-20 кг". Кто эти "все"? Вот открой, например, ТОП-10 полутяжей, раз уж чем тяжелее категория, тем более повальна тенденция, и скажи, как много там людей гоняют минимум 15 кг?

Джонс. Рэмпейдж. Еще кто-то?

Вий 27.04.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570387)
Аналогично. Я привел тебе несколько конкретных примеров, плюс доподлинно известно, что боксеры в контрактах на бой бьются за каждые лишние 50 грамм, а на особо важных боях проводится даже предварительное взвешивание иногда, месяца за два до боя, чтобы посмотреть, как много еще согнать.

Но ты уперся как баран рогом: "Нет, в боксе этого на порядок меньше, а в ММА все гоняют по 15-20 кг". Кто эти "все"? Вот открой, например, ТОП-10 полутяжей, раз уж чем тяжелее категория, тем более повальна тенденция, и скажи, как много там людей гоняют минимум 15 кг?

Джонс. Рэмпейдж. Еще кто-то?

Давай лучше возьмем более легкие веса.Сколь,к примеру,гоняет соперник Хабиба Тибау?Или взять Джонсона,Сень-Пьера,Сильву,Гриффина,Сакара,Белфорт и т.д.и т.п.Полутяжи-это исключение,которое подтверждает правило.В этой категории вообще застой,причем давно.Там не то,что хороших бойцов,там вообще бойцов мало.

brmc 27.04.2012 11:52

:facepalm: То "все гоняют, особенно в крупных весах", то "давай помельче возьмем". И чего ты мне с пяток фамилий надергал по всем категориям? Думаешь, есть проблемы с тем, чтобы столько же примеров в боксе найти?

Вий 27.04.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570397)
:facepalm: То "все гоняют, особенно в крупных весах", то "давай помельче возьмем". И чего ты мне с пяток фамилий надергал по всем категориям? Думаешь, есть проблемы с тем, чтобы столько же примеров в боксе найти?

Тебе простыни вывесить нужно или ты отрицаешь эту проблему в ММА?Хорошо.Сколько весит Фалькао между боями,соперник Василевского?Сколько Шалорус ?Сколько Ломбард?Сколько Роджерс?Сколько Бруно Сантос?Это только ГП Беллатора в среднем весе.Можем по другим весам пройтись,нужно ли?

brmc 27.04.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570404)
Тебе простыни вывесить нужно или ты отрицаешь эту проблему в ММА?Хорошо.Сколько весит Фалькао между боями,соперник Василевского?Сколько Шалорус ?Сколько Ломбард?Сколько Роджерс?Сколько Бруно Сантос?Это только ГП Беллатора в среднем весе.Можем по другим весам пройтись,нужно ли?

И че, сколько? Можно по каждому из средневесов доказательство того, что в жизни он весит сотку и больше, а не просто "что-то он большой по телеку"? При этом наверняка контраргументов из мира бокса найдется не меньше, просто я в последнее время боксом не особо интересуюсь и статьи насчет веса в межсезонье искать лень, хотя про Цзю вот сходу нашел.

Но насчет настоящего веса всех вышеупомянутых средневесов - дай почитать, раз уж заикнулся. А то че ты так голословно-то...

Вий 27.04.2012 12:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570421)
И че, сколько? Можно по каждому из средневесов доказательство того, что в жизни он весит сотку и больше, а не просто "что-то он большой по телеку"? При этом наверняка контраргументов из мира бокса найдется не меньше, просто я в последнее время боксом не особо интересуюсь и статьи насчет веса в межсезонье искать лень, хотя про Цзю вот сходу нашел.

Но насчет настоящего веса всех вышеупомянутых средневесов - дай почитать, раз уж заикнулся. А то че ты так голословно-то...

Доказательство?На весы их в нашем присутствии поставить?)

brmc 27.04.2012 12:52

Вий, и что мне дает это фото, на котором Ломбард на два метра ближе стоит? Может ты еще скажешь, что он и одного роста с Пудзяновским?:julli-rofl

Полторы недели назад я с ним на соседних местах на UFC, фото выкладывал не так давно. Нет там никакой сотни и близко, меньше нужно слушать испуганных американских репортеров.

А за остальных что?

Вий 27.04.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570444)
Вий, и что мне дает это фото, на котором Ломбард на два метра ближе стоит? Может ты еще скажешь, что он и одного роста с Пудзяновским?:julli-rofl

Полторы недели назад я с ним на соседних местах на UFC, фото выкладывал не так давно. Нет там никакой сотни и близко, меньше нужно слушать испуганных американских репортеров.

А за остальных что?

В том-то и дело,что он гораздо ниже,а смотрится ненамного и меньше.Я сам вешу под 90 кг и когда вижу таких товарищей ,как Роджерс или Сантос то у меня возникают вполне обоснованные сомнения.

brmc 27.04.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570447)
В том-то и дело,что он гораздо ниже,а смотрится ненамного и меньше

То есть ты меня хочешь убедить в том, что фото с Пудзяновским достовернее того, что я видел сам?:)

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570447)
Я сам вешу под 90 кг и когда вижу таких товарищей ,как Роджерс или Сантос то у меня возникают вполне обоснованные сомнения.

"Вполне обоснованные сомнения" ценности на весах не имеют, есть конкретные цифры. Причем даже и с цифрами... я читал, что Фитч до 90 с лишним весит, что Рэмпейдж чуть ли не 120 весит между боями, что Веласкес просто огромный, а потом сам посмотрел на них - ничего такого не увидел. У страха глаза велики.

Вий 27.04.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570453)
То есть ты меня хочешь убедить в том, что фото с Пудзяновским достовернее того, что я видел сам?:)

"Вполне обоснованные сомнения" ценности на весах не имеют, есть конкретные цифры. Причем даже и с цифрами... я читал, что Фитч до 90 с лишним весит, что Рэмпейдж чуть ли не 120 весит между боями, что Веласкес просто огромный, а потом сам посмотрел на них - ничего такого не увидел. У страха глаза велики.

Ну если ты не доверяешь ни глазам,ни словам,тогда выход один: отлавливать их всех по одиночке между боями и принудительно взвешивать!:yes3

brmc 27.04.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 570456)
Ну если ты не доверяешь ни глазам,ни словам,тогда выход один: отлавливать их всех по одиночке между боями и принудительно взвешивать!

Почему? Я глазам своим как раз доверяю. Я не доверяю доводам типа "ну мне так показалось на видео" и фотографиям, где Ломбард на два метра впереди Пудзи.

Wasp. 27.04.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570453)

я читал, что Фитч до 90 с лишним весит, что Рэмпейдж чуть ли не 120 весит между боями, что Веласкес просто огромный, а потом сам посмотрел на них - ничего такого не увидел. У страха глаза велики.

Может это китайцы слухи распускают?)
Помните Гулливера? Среди одних он был великаном, среди вторых лилипутом

brmc 27.04.2012 13:39

Wasp., может и так:) просто как послушаешь - прямо реально думаешь, что увидишь гигантов нереальных.

pavel 13 27.04.2012 13:54

brmc
Ну я так понимаю ты тоже не мальнький,поэтому и другие тебе не кажуться такими уж большими.

kail 27.04.2012 14:01

из бокса могу привести пример Шейна Мозли, который в день боя весил на 10 кг больше,чем на взвешивании.или Костя Цзю гонял до 15 кг.это общеизвестный факт.

brmc 27.04.2012 14:10

pavel 13, Ну не особо маленький, это да. Но это не мешает мне определять, кто большой для своей категории, а кто - не особо. Тем более есть уже какой-то опыт общения с бойцами, глаз наметан:) Наример, Винни тот же весит между боями 104 где-то, но если его рядом с Ломбардом поставить, то разница будет очень солидная.

pavel 13 27.04.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570479)
pavel 13, Ну не особо маленький, это да. Но это не мешает мне определять, кто большой для своей категории, а кто - не особо. Тем более есть уже какой-то опыт общения с бойцами, глаз наметан Наример, Винни тот же весит между боями 104 где-то, но если его рядом с Ломбардом поставить, то разница будет очень солидная.

Да не,я о другом.Тебе человек кажется не очень большим,а кто-то у кого рост 160 см и вес 55кг, Ломбард и ты покажетесь гигантами.Все относительно.

brmc 27.04.2012 14:46

pavel 13, А, ну это может быть. Помнится, кто-то писал пару лет назад, что Шлеменко просто гигантский, хотя там и близко не было, вот только за последние два года он вроде немного побольше стал.

Но при этом личные габариты не мешают оценивать, кто большой, а кто маленький именно для своей категории, а не относительно меня, иначе бы я только тяжей оценивал. Я примерно знаю, как выглядит среднестатистический средневес, например, и могу сказать, что Хорвич - здоровый средневес, вот Ломбард - не особо, а Султанахмедов - вообще маленький для 84 кг.

Идущий 27.04.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570492)
а не относительно меня, иначе бы я только тяжей оценивал

диаз вобще велтер. ты спец по росту людей оценивать по категориям :julli-rofl жирок свой сбрось до уровня средестатистического бойца и взвесся. легковес :facepalm:

brmc 27.04.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 570499)
диаз вобще велтер. ты спец по росту людей оценивать по категориям

Кто о Диазе и о росте вообще говорил? Ты чего влез вообще, обиженный? Иди нюхай.

05RUS 27.04.2012 16:37

На прошедшем сегодня взвешивании, перед предстоящим завтра турниром Ring Of Combat 40 в Атлантик Сити, штат Нью-Джерси, калининградец Дмитрий Заболотный (14-4) уложился в весовую категорию. Официальные весы показали 221 фунт (100.5 кг). Его соперник Марвин Истман, ветеран UFC, весил 207 фунтов (94 кг). Поединок пройдёт в казино Тропикана, в пятницу вечером, в 9 часов по восточному времени (США). Дмитрий Заболотный является фаворитом в этом бою, однако нельзя списывать 40-летнего Марвина Истмана со счетов, особенно в таком непредсказуемом спорте как ММА.

SPORTKOR 27.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 570579)
уложился в весовую категорию. Официальные весы показали 221 фунт (100.5 кг).

А какая это весовая категория у него получается:)?

05RUS 27.04.2012 17:23

SPORTKOR, не знаю я даже внимания не обратил!:)

brmc 27.04.2012 17:29

220, наверное.

05RUS 28.04.2012 12:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Уступил Заболотный

brmc 28.04.2012 12:50

вот блин...:( а что за формат такой странный был, 3*4 что ли?

05RUS 28.04.2012 12:53

brmc, впервые тоже такое вижу!

brmc 28.04.2012 13:00

05RUS, да на мелких турнирах могут что хочешь придумать. Вон и KSW теперь 2*5 ввела. Но так или иначе, хреново дело. Сначала Дима Лопесу проиграл, теперь вот ветерану Истмену. При этом один из лучших наших грэпплеров в тяжах, между прочим. Есть еще куда стремиться нам...

05RUS 28.04.2012 13:34

brmc, Лопес вообще страшный человек не понимаю как он попеждает! с Харитоновым будет нечто!

Fortex 28.04.2012 14:02

Мне почему-то кажется Лопесу в ЮФС пора. Он действительно крепкий.

pavel 13 28.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 571086)
Мне почему-то кажется Лопесу в ЮФС пора. Он действительно крепкий.

А я бы,его в М-1 посмотреть не против.

Fortex 28.04.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 571091)
А я бы,его в М-1 посмотреть не против.

И я не против. Как бы он там не избил всех и уехал как Винни... Особенно, если в полутяжах.

SPORTKOR 28.04.2012 14:20

Не думал я, что Заболотный проиграет Истмену, да уж:facepalm:

Вий 28.04.2012 14:24

Мда,неожиданно Заболотный уступил.Кудина,кстати,уже на оф.сайт Беллатора добавили.

michaell 28.04.2012 17:10

Заболотный жестоко ОПОЗОРИлся, просто пиздец, и в весе и росте, и возраст...

SPORTKOR 28.04.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 571188)
Заболотный жестоко ОПОЗОРИлся, просто пиздец, и в весе и росте, и возраст...

Может перелёт, сколько он в США времени провёл?

wandar 30.04.2012 16:50

Рустам Хабилов о боевом самбо, ММА и тренировках в США.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 30.04.2012 21:01

Только что Саадулаева увидел на официальном сайте Беллатора. :) Наверняка скоро объявят его дебют.

michaell 30.04.2012 23:05

wandar, Ему надо с полулегкий перейти или даже ниже.

brmc 30.04.2012 23:10

С таким-то ростом, конечно, сложно и в легком драться, не говоря уж о полусреднем.

wandar 30.04.2012 23:52

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.