![]() |
|
Цитата:
|
konung,
|
Оверим провалил допинг-тест. :icon_eek:
|
Удивительно, вроде бы не маленький мальчик в этом деле, а спалился.Теперь наверное вместо него поставят Вела или Мира, а на место кого-то из них Вердума.Так справедливее даже будет, но жаль что Сантос в ко его не отправит.
|
Цитата:
|
не хочется верить..........подождем подтверждения:dirol:
|
Цитата:
|
Если правда, то кого ставить на бой за пояс?
|
Абдри такой Абдри... Но я не удивлен, ясен куй что он химик
|
Цитата:
|
Дос Сантосу уже сменили соперника на Мира тут:
|
Цитата:
А вот главный бой в избиение превратится.:bang |
да ну нах остановите это......:facepalm:прокрутите время назад мляяяя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг, только не Вел-Вердум зачем же так жестоко, не хочу чтобы они друг другу портили карьеру!Будь ты проклят Оверим (доля правды)!
|
Shadow Hunter, жаль такой мегабой мясной обломался в ММА. :huh2
|
МОе мнение, что Мир опасней для Цыгана, чем Оверим. Мир может затащить в партер, а там Цыгану не так комфортно как в стойке. Но все равно думаю Цыган срубит Мира в первом же раунде
|
Цитата:
Мир может и руку отломать. Он их уже 2 сломал. Рекордсмен! :aggressive: |
Sandmann, ты мне шеститысячную спасибку запилил :clapping: :old7 :good:
|
надо срочно разрешить сантосу официально покушать конины и вперед...
|
Оверим по сути боец с огромным и нереализованным потенциалом.
Внушительные данные, высокие места в рейтингах, да только с главными соперниками он так и не может встретиться. Бой с Вердумом оставил слишком много вопросов. Деморализованный Леснар - не показатель. Ждал что с МС Досом Оверим покажет, таки все на что способен - а тут хрен вам.:bang |
Цитата:
|
если будет цыган-мир то миру кранты в первом раунде тем более он заломал сенсея сантоса нога и ученик отомстит жестко:yes:вел тоже посмел отправить в нокаут сенсея за что ученик его срубил за полторы минуты:)
|
Мир даже не подойдет к Цигану. Будет бит как Карвин.
|
Оверим всё малину запорол. Хотя будет интересно посмотреть, как отбивают голову Миру.
|
limon
Мыслим одинаково. |
нда хуйня полная случилась. Когда уже официально разрешат жрать стероиды, заебали.
|
Цитата:
|
fresher,
Лысому надо срочно пробить атлетическим комиссиям почетную пенсию и уволить их всех нах. |
AA, ну а хули смотреть на дрищей. и 120 кг потолок нужно отменять. Хуита одна собралась, а так бы каждый год появлялись новые имена. Суко, оверим лох совсем, все жрут а он попадается.
|
завтра напишут что это была щютка да))и все успокоятся:yes:как так бля этого боя не будет???пусть хоть реактивные ракеты в жопы запихают и выходят биться!химик отправил брокохимика обратно в рестлинг и теперь сам пойдет туда?ну нах такие шутки ребята:pardon:
|
Дана Уайт уже во всю Оверима хуесосит :) Назвал его лжецом за то, что Оверим врал ему в лицо :)
|
Ну что это была шутка ,думаю не напишут.А вот как накажут этого любителя конины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
limon, я тоже возмущен.. что за новость, оверим попался на стероидах.. Поссал бы Данко за него в банку и пусть там сифаков ковыряют хоть до усера.
Нужно срочно организовать лигу фриии.. и проводить бои в Северной Корее без всяких сраных комиссий.. Я уже готов платить за трансляции ppv/ |
Цитата:
Вайт-Алистар,ты химик? Алистар-нет *trollface* Вайт-ну тогда ладно, на тебе титульный бой,а обманешь- накажу. |
на сайте ЮФС таких ссылей много. ЗЫ. :bang:bang:bang:bang:bang:bang:vava::cray: ну почему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AA,
Про то что он жрет, известно давно. +30 кг набрать тут поневоле задумаешься. Обидно что такой бой срывается, а Оверим снова слетает с боя с опасным для себя соперником. |
Цитата:
|
Собственно вот
Цитата:
|
Цитата:
Heavyweight bout: Lello il Sensitivo vs. Robottino - это должен быть бой вечера и сразу бой года! А автограф этого чувака [[]] я готов поменять на свою квартиру! :clapping: А вообще, смотреть в википедию уже не модно! :old7 |
Цитата:
PS: Оверим - мудачила. Такой кардец завалил нах... |
Ахах, на википедии кто-то прикололся: вместо Алистара - Валентайн Оверим, и кард спасён! :good:
|
Кинг Мо скоро всем все расскажет...Оверим же промолчит,будет ждать полгода лицензию.
|
Уайт про Мира уже написал:
11:20 AM - 5 Apr 12 |
Интересно Оверима погонят из UFC или нет, если погонят то вот вам и соперник для Фёдора.
|
да какой он соперник кому. он соперник для тех, кто не умеет колотить неповоротливый вещевой мешок.
|
В данный момент идеальный для меня вариант такой: Мир- Сантос за титул, Федор-Веласкез и не трогать остальных
|
Цитата:
|
Думаю для Оверима это фактический конец карьеры. Лопается стероидный мыльный пузырь.
|
Цитата:
Беллатор его оторвет с руками, и даже без турнира титульник даст - но при этом вряд ли сможет его финансовые аппетиты удовлетворять, да и оппозиция там просто нулевая, если убрать Коалу Конрада, то там оппозиция куда хуже, чем Монсон и Ишии. По финансам может One FC или одиозные индусы потянут, раз уж они на Федора замахиваются. Если бы сделали бой Федор - Оверим, хоть даже на фестивале индийского кино, то я бы только спасибо сказал Овериму за то, что он так с допингом лажанулся:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Индусии могут дать хорошие деньги, но с оппозицией вообще беда. Зато они не против всего одного боя, как у Шлеменко. Поэтому если деньги у них есть, то Овериму было бы лучшим вариантом встретиться с Федором, победить, а потом публично покаяться и вернуться. И конетесты в Индии всем побоку, кстати. Хотя может вообще сейчас UFC что-то придумает с ребятами из NSAC и отмажет, или прикинут возможные прибыли от Оверима и скажут: "Ну ладно, прощаем по доброте душевной!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бой с Федором для Овероида - ва банк, поэтому хер его знает согласится ли чисто с моральной точки зрения.Ибо Если проиграет - это уже тотальный капец. Выиграет - докажет что не зря ему выдавали столько кредитов. Но у Федора надо ещё выиграть. Он не будет бояться как Леснар или Роджерс, а сможет вломить конееду в стойке по самые помидоры, так что придется тому натрудить свою стероидную задницу. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто его не уволит, он нужен UFC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хороший топовый тяж в наше время на вес золота, так что ничего страшного не произойдет и ни в какие индии и сингапуры Абдри не поедет |
Цитата:
UFC очень много тратит на рекламу, в Вегасе на каждом втором такси висит реклам будущего турнира. Теперь все похерено, нужно делать новые плакаты, снимать новые ролики и много чего еще переделывать. Кроме того, нужно спешно искать соперника к Дос Сантосу, который уже будет наверняка менее интересен и соберет меньше PPV, нужно заново раскручивать этот бой. Соперника наверняка придется взять из того же карда, то есть тогда другой бой распадается и нужно что-то искать... Это очень-очень много бабок. А именно они решают все в данном случае. Поэтому вполне могут и уволить - хотя бы на время. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нахрен это Мир нужен. Там KO 1 без вариантов, дайте Дос Сантосу лучше Вердума.
|
Не удивлюсь если он успеет выводить из организма это г**** и сдаст пробу В успешно
|
Даёшь ФЕ в карде :)
|
Цитата:
Вот именно поэтому мне кажется Абдри никто не уволит, потому что такие люди как Мир и Вердум - не конкурентоспособны |
AA, Ну Фиру то точно с ДДС ничего не светит, но Вердум может снова всех удивить, как он удивил всех с Фёдором и Оверимом.
|
Цитата:
UFC может отпустить Оверима на какое-то время, убив сразу несколько зайцев: вроде как покажут, что они наказывают всех нарушителей, но при этом скажут, чтобы пару раз победил и вернулся. На таких условиях его Беллатор не подпишет, поэтому просто пару раз покантуется в Азии и вернется. |
Цитата:
С Абдри было уг с обеих сторон. Абдри боялся партера, Вердум боялся колена, в итоге 3 раунда унылого говна. А вообще с Вердумом почти всегда так, все его бои похожи :pardon: |
AA, Ну хоть бы тогда Марка Ханта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shahriyar89, Лучше Фёдор-Вердум 2. Победителя на ДДС.
|
Цитата:
|
michaell, Он его на скорости перестучит.
|
Цитата:
Цитата:
"Такая корова нужна самому" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего с ним не будет, если его отпустят как Маркуорта. После этого залета в Америке ему в ближайшее время все равно так просто выступать не дадут, а там пересидит, завалит кого-нибудь, а потом вернется, заплачет, покается и сдаст тест как надо. Цитата:
|
если погонят из юфц надо ВФ подписывать овера,прилипить к ниму кого то из медкомиссии круглосуточно и организовать бой с ФЕ ник нейм в россии уже есть теперь стероидный бычара легально:julli-rofl,уверен без конинного алистара федор ушатает:yes:а потом вести диалог с даной вайтом
|
limon, Алистару теперь остаётся тока в M-1 Fighter 2 идти.
|
Драться с Оверимом вообще дело опасное для здоровья и организации. Он можете перееПать запретный удар, как он любил делать в К-1, может обколотый выступить, что опасно для оппонента (нечестное преимущество). Если его тестить без предупреждения, то может сорвать весь турнир (хедлайнер же), как в случае с ЮФС 146. Темная лошадка.
Цитата:
|
Ради интереса голосуем за Федора :
|
michaell, Да ты уж совсем, не так уж он часто правила нарушал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Харитонов, Ну теперь-то становится очевидным, как он смог нагнать столько массы, что теперь сушится к боям с 280 фунтов (по его же заявлениям). Выступление с ним во всех отношениях опасно как для бойца, так и для организации. То есть риска слишком много.
|
michaell,
Цитата:
|
Цитата:
|
shahriyar89, Я про запрещенные удары.
|
Я думаю, лучшее наказание для Оверима- это отсутствие изменений в карде. На нем висит ярлык "титулованный ударник" - так пусть попробует доказать это с настоящим ударником! Он то догадывается,что шансов не опозориться у него нет никаких (максимум - случайность). У Оверима есть опыт оценки соперника, и он (как попой) чувствует, что будет позорно избит Сантосом. Думаю , перебрав все варианты, Оверим решил,что срыв боя удачней скажется на его карьере, и попался с химией СПЕЦИАЛЬНО! Он же хитрый сукин сын ,да и не из смелых.
Так хотелось поболеть против него. Э-эх !..:aggressive: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
|