Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Jonic 04.04.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 555757)
Я к тому, что Овер готовится к бою с ДДС, ему нужен хороший боксёр, который наносит быстрые удары на средней дистанции.

Я понял тебя, поэтому и написал про ноги.

Nnook 04.04.2012 17:36

konung,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 555548)
Харитонов, это бревно то? :)

Ну мешог то он мешог, с этим я не спорю. Но как выяснилось остальные ещё хуже. Поэтому Гита может рулить и заруливать, пока Хари отсутствует.

Увы. :facepalm:

wandar 05.04.2012 01:06

Оверим провалил допинг-тест. :icon_eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DosSanta 05.04.2012 01:10

Удивительно, вроде бы не маленький мальчик в этом деле, а спалился.Теперь наверное вместо него поставят Вела или Мира, а на место кого-то из них Вердума.Так справедливее даже будет, но жаль что Сантос в ко его не отправит.

Shadow Hunter 05.04.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 556253)
Оверим провалил допинг-тест. :icon_eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:facepalm::facepalm::facepalm:

limon 05.04.2012 01:18

не хочется верить..........подождем подтверждения:dirol:

sggl 05.04.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 556261)
не хочется верить..........подождем подтверждения:dirol:

Что попался или что принимал ? :)

Shadow Hunter 05.04.2012 01:30

Если правда, то кого ставить на бой за пояс?

AA 05.04.2012 01:31

Абдри такой Абдри... Но я не удивлен, ясен куй что он химик

limon 05.04.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 556267)
Что попался или что принимал

что попался)

Sandmann 05.04.2012 01:39

Дос Сантосу уже сменили соперника на Мира тут:

Shadow Hunter 05.04.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 556283)

Ого, Вел-Вердум отличный будет бой.:good
А вот главный бой в избиение превратится.:bang

limon 05.04.2012 01:41

да ну нах остановите это......:facepalm:прокрутите время назад мляяяя

Sandmann 05.04.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556287)
Ого, Вел-Вердум отличный будет бой

для Вела самое то, отметелит он Вердума, как должен был отметелить Федя. :yes:

pavel 13 05.04.2012 01:45

Цитата:

Дос Сантосу уже сменили соперника на Мира

Что то подозрительно быстро!А вообще представляю как матерится сейчас лысый!

Sandmann 05.04.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 556296)
Что то подозрительно быстро!А вообще представляю как матерится сейчас лысый!

а чего там быстрого? новости уже 2 часа.

Shadow Hunter 05.04.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 556292)
для Вела самое то, отметелит он Вердума, как должен был отметелить Федя.

Беда что Вердум не шибко готов будет. Его бой планировался на лето, а тут маловато времени остается.

DosSanta 05.04.2012 01:49

Омг, только не Вел-Вердум зачем же так жестоко, не хочу чтобы они друг другу портили карьеру!Будь ты проклят Оверим (доля правды)!

Sandmann 05.04.2012 01:49

Shadow Hunter, жаль такой мегабой мясной обломался в ММА. :huh2

AA 05.04.2012 01:50

МОе мнение, что Мир опасней для Цыгана, чем Оверим. Мир может затащить в партер, а там Цыгану не так комфортно как в стойке. Но все равно думаю Цыган срубит Мира в первом же раунде

Sandmann 05.04.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556309)
МОе мнение, что Мир опасней для Цыгана, чем Оверим.

:yes:
Мир может и руку отломать.
Он их уже 2 сломал. Рекордсмен! :aggressive:

AA 05.04.2012 01:52

Sandmann, ты мне шеститысячную спасибку запилил :clapping: :old7 :good:

fresher 05.04.2012 01:53

надо срочно разрешить сантосу официально покушать конины и вперед...

Shadow Hunter 05.04.2012 01:53

Оверим по сути боец с огромным и нереализованным потенциалом.
Внушительные данные, высокие места в рейтингах, да только с главными соперниками он так и не может встретиться.
Бой с Вердумом оставил слишком много вопросов. Деморализованный Леснар - не показатель.
Ждал что с МС Досом Оверим покажет, таки все на что способен - а тут хрен вам.:bang

pavel 13 05.04.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556309)
МОе мнение, что Мир опасней для Цыгана, чем Оверим. Мир может затащить в партер, а там Цыгану не так комфортно как в стойке. Но все равно думаю Цыган срубит Мира в первом же раунде

Цыган доделат то .что не смог Ног!Просто забьет Мира!

limon 05.04.2012 01:53

если будет цыган-мир то миру кранты в первом раунде тем более он заломал сенсея сантоса нога и ученик отомстит жестко:yes:вел тоже посмел отправить в нокаут сенсея за что ученик его срубил за полторы минуты:)

Shadow Hunter 05.04.2012 01:54

Мир даже не подойдет к Цигану. Будет бит как Карвин.

Jonic 05.04.2012 01:55

Оверим всё малину запорол. Хотя будет интересно посмотреть, как отбивают голову Миру.

pavel 13 05.04.2012 01:56

limon
Мыслим одинаково.

fresher 05.04.2012 01:58

нда хуйня полная случилась. Когда уже официально разрешат жрать стероиды, заебали.

AA 05.04.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 556319)
Когда уже разрешат жрать стероиды

Ну а че, тоже вариант :rofl:

Shadow Hunter 05.04.2012 02:00

fresher,
Лысому надо срочно пробить атлетическим комиссиям почетную пенсию и уволить их всех нах.

fresher 05.04.2012 02:01

AA, ну а хули смотреть на дрищей. и 120 кг потолок нужно отменять. Хуита одна собралась, а так бы каждый год появлялись новые имена. Суко, оверим лох совсем, все жрут а он попадается.

limon 05.04.2012 02:05

завтра напишут что это была щютка да))и все успокоятся:yes:как так бля этого боя не будет???пусть хоть реактивные ракеты в жопы запихают и выходят биться!химик отправил брокохимика обратно в рестлинг и теперь сам пойдет туда?ну нах такие шутки ребята:pardon:

AA 05.04.2012 02:07

Дана Уайт уже во всю Оверима хуесосит :) Назвал его лжецом за то, что Оверим врал ему в лицо :)

pavel 13 05.04.2012 02:09

Ну что это была шутка ,думаю не напишут.А вот как накажут этого любителя конины?

Shadow Hunter 05.04.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556328)
Дана Уайт уже во всю Оверима хуесосит :) Назвал его лжецом за то, что Оверим врал ему в лицо :)

Ссыль есть? В Твиттере пока тишина

AA 05.04.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556332)
Ссыль есть? В Твиттере пока тишина

Закрыл страницу, не помню сайт, но здесь тоже текст из той же серии

fresher 05.04.2012 02:15

limon, я тоже возмущен.. что за новость, оверим попался на стероидах.. Поссал бы Данко за него в банку и пусть там сифаков ковыряют хоть до усера.

Нужно срочно организовать лигу фриии.. и проводить бои в Северной Корее без всяких сраных комиссий.. Я уже готов платить за трансляции ppv/

DosSanta 05.04.2012 02:15

Цитата:

Хаха.
Вайт-Алистар,ты химик?
Алистар-нет *trollface*
Вайт-ну тогда ладно, на тебе титульный бой,а обманешь- накажу.

Shadow Hunter 05.04.2012 02:17

на сайте ЮФС таких ссылей много.

ЗЫ.
:bang:bang:bang:bang:bang:bang:vava::cray:
ну почему...

AA 05.04.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556338)
ну почему...

А че удивляться то? Он всю жизнь жрет эту хрень. Он и перед боем с Леснаром соскочил с проверки насколько я помню, даже сваливал из США на время. Рано или поздно он бы попался, уже давно всё к этому шло

pavel 13 05.04.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556340)
Рано или поздно он бы попался,

Жаль,что так позно.

michaell 05.04.2012 02:25

Цитата:

Дана Уайт уже во всю Оверима хуесосит Назвал его лжецом за то, что Оверим врал ему в лицо

В твиттере? Рассказывай как он его там гнобит. Уайт же любит истерить, его по идее вообще надо далеко от твиттера держать в форс-мажорные моменты.

Shadow Hunter 05.04.2012 02:25

AA,
Про то что он жрет, известно давно. +30 кг набрать тут поневоле задумаешься.

Обидно что такой бой срывается, а Оверим снова слетает с боя с опасным для себя соперником.

AA 05.04.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 556342)
В твиттере?

Не, в тви тишина. Хожу по ссылам от разных новостных источников, которые атакуют сейчас Уайта звонками

Shadow Hunter 05.04.2012 02:48

Собственно вот
Цитата:

Хуже всего то ,что он сидел перед нами и лгал нам , заявил Уайт отметив то , что Оверим был в офисе UFC и встретился с Уайтом и Фертиттой и настаивал на том то он чист ,и будет проходить все тесты на допинг.
Президент UFC считает ,что потеря денег и ущерб их репутации должны быть более чем весомыми причинами , что бы удержать бойца от использования допинга.

Каким (ругательство) глупым вы должны быть? Что бы использовать допинг. Любой, кто использует допинг является абсолютным (ругательство) идиотом " Отметил Дана.

Это невероятно. Это уму непостижимо. Абсолютный идиот, смерть мозга абсолютный (ругательство) дурачек. Это выходит за рамки . Этот парень вообще может зраво мыслить.

Если Оверим действительно не сможет выступить в главном бою на UFC 146 , то это оставит "дыру" в карде. Веласкес и Мир этот бой запланирован что бы выявить претендента на титул, но провал допинг теста Оверимом привел к предположению, что Мир получит титульный бой.
Веласкес потерял пояс в бою Дос Сантосом в октябре прошлого года, а Мир экс-чемпион и имеет победную серию из трех боев , в которых он победил Мирко Кро Копа, Рой Нельсона и Антонио Родриго Ногейру.

Дана сказал, что еще слишком рано объявлять изменения в карде. Он сказал, что узнал о результатах теста Оверима буквально за 30 минут до вызова в СМИ.

"У меня нет плана B-", отметил Уайт.

Он также не знает, какое будущее ждет Оверима в компании. Уайт сказал, что он по-прежнему ожидает услышать от комиссии штата Невада и Лоренцио Фертитты все версии этого инцидента

"Это не хорошо выглядит, не так ли?", Сказал Уайт. "Это не выглядит хорошо"

SM020886 05.04.2012 02:53

Цитата:

Я хочу такой кард:

Heavyweight bout: Lello il Sensitivo vs. Robottino - это должен быть бой вечера и сразу бой года!
А автограф этого чувака [[]] я готов поменять на свою квартиру! :clapping:

А вообще, смотреть в википедию уже не модно! :old7

Timur-K 05.04.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 556310)
Мир может и руку отломать.
Он их уже 2 сломал. Рекордсмен!

2 руки - рекордсмен? Гива Сантана и Ронда готовы поспорить :yes:

PS: Оверим - мудачила. Такой кардец завалил нах...

Timur-K 05.04.2012 03:12

Ахах, на википедии кто-то прикололся: вместо Алистара - Валентайн Оверим, и кард спасён! :good:

Mirovoi 05.04.2012 04:09

Кинг Мо скоро всем все расскажет...Оверим же промолчит,будет ждать полгода лицензию.

konang 05.04.2012 05:28

Уайт про Мира уже написал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ur the boss but I believe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] deserves the shot if overeem has to drop out

11:20 AM - 5 Apr 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] I do not disagree with u

Jonic 05.04.2012 06:51

Интересно Оверима погонят из UFC или нет, если погонят то вот вам и соперник для Фёдора.

Мараховский 05.04.2012 08:14

да какой он соперник кому. он соперник для тех, кто не умеет колотить неповоротливый вещевой мешок.

shahriyar89 05.04.2012 08:33

В данный момент идеальный для меня вариант такой: Мир- Сантос за титул, Федор-Веласкез и не трогать остальных

M134 05.04.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 556352)
Я хочу такой кард:

Heavyweight bout: Lello il Sensitivo vs. Robottino - это должен быть бой вечера и сразу бой года!
А автограф этого чувака [[]] я готов поменять на свою квартиру! :clapping:

А вообще, смотреть в википедию уже не модно! :old7

Что? Федор Емельяненко против БиДжей Пенна?

Shadow Hunter 05.04.2012 11:13

Думаю для Оверима это фактический конец карьеры. Лопается стероидный мыльный пузырь.

brmc 05.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556431)
Думаю для Оверима это фактический конец карьеры

Серьезный залет, конечно. Бабок кучу на этом UFC потеряет в любом случае. И с GG он уже посрался, а то мог бы как Харитон кататься с их бродячим цирком.

Беллатор его оторвет с руками, и даже без турнира титульник даст - но при этом вряд ли сможет его финансовые аппетиты удовлетворять, да и оппозиция там просто нулевая, если убрать Коалу Конрада, то там оппозиция куда хуже, чем Монсон и Ишии.

По финансам может One FC или одиозные индусы потянут, раз уж они на Федора замахиваются. Если бы сделали бой Федор - Оверим, хоть даже на фестивале индийского кино, то я бы только спасибо сказал Овериму за то, что он так с допингом лажанулся:)

pavel 13 05.04.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556431)
Думаю для Оверима это фактический конец карьеры. Лопается стероидный мыльный пузырь.

Да и с Басом Буном он порвал,в расчете что у него в ЮФС все будет хорошо.А теперь и в Японию будет вернуться труднее.

Shadow Hunter 05.04.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556438)
Серьезный залет, конечно. Бабок кучу на этом UFC потеряет в любом случае. И с GG он уже посрался, а то мог бы как Харитон кататься с их бродячим цирком.

Я о чем-то таком думал ещё когда он с Леснаром готовился драться.

Цитата:

Если бы сделали бой Федор - Оверим, хоть даже на фестивале индийского кино, то я бы только спасибо сказал Овериму за то, что он так с допингом лажанулся

Согласится ли Оверим. Он любитель съезжать от опасных соперников. Сбежал от Федора в свое время, не вышел против Зильфы, а теперь и с МС Досом дал в штангу.

pavel 13 05.04.2012 11:25

Цитата:

оппозиция там просто нулевая, если убрать Коалу Конрада, то там оппозиция куда хуже, чем Монсон и Ишии.

Мне казалось,это никогда Оверима не пугало.Вспоминая кого он бил в Японии(причем в титульных боях)

brmc 05.04.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556440)
Согласится ли Оверим. Он любитель съезжать от опасных соперников. Сбежал от Федора в свое время, не вышел против Зильфы, а теперь и с МС Досом дал в штангу.

Так или иначе, он провинился перед UFC, и теперь ему нужно доказывать, что он хочет вернуться. Если его выгонят, а он пойдет не пойми кого бить в Беллаторе, то кроме Конрада никто ему репутацию не улучшит, да и Беллатор наверняка не захочет его брать на 1-2 боя.

В Индусии могут дать хорошие деньги, но с оппозицией вообще беда. Зато они не против всего одного боя, как у Шлеменко. Поэтому если деньги у них есть, то Овериму было бы лучшим вариантом встретиться с Федором, победить, а потом публично покаяться и вернуться. И конетесты в Индии всем побоку, кстати.

Хотя может вообще сейчас UFC что-то придумает с ребятами из NSAC и отмажет, или прикинут возможные прибыли от Оверима и скажут: "Ну ладно, прощаем по доброте душевной!"

brmc 05.04.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 556442)
Мне казалось,это никогда Оверима не пугало.Вспоминая кого он бил в Японии(причем в титульных боях)

Так-то оно так, но по таким соперникам очень долго ему придется возвращаться обратно. Хотя... Тут, опять же, все на бабках завязано: Леснара на бой с экс-чемпионом в UFC вообще после одного боя с обкакавшимся от страха корейцем подписали.

pavel 13 05.04.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556449)
Хотя может вообще сейчас UFC что-то придумает с ребятами из NSAC

Проба"B"окажеться кристально чистой.Это будет верх цинизма,но не удивлюсь.

Shadow Hunter 05.04.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556449)
Так или иначе, он провинился перед UFC, и теперь ему нужно доказывать, что он хочет вернуться. Если его выгонят, а он пойдет не пойми кого бить в Беллаторе, то кроме Конрада никто ему репутацию не улучшит, да и Беллатор наверняка не захочет его брать на 1-2 боя.

В Индусии могут дать хорошие деньги, но с оппозицией вообще беда. Зато они не против всего одного боя, как у Шлеменко. Поэтому если деньги у них есть, то Овериму было бы лучшим вариантом встретиться с Федором, победить, а потом публично покаяться и вернуться. И конетесты в Индии всем побоку, кстати.

Хотя может вообще сейчас UFC что-то придумает с ребятами из NSAC и отмажет, или прикинут возможные прибыли от Оверима и скажут: "Ну ладно, прощаем по доброте душевной!"

Простят его вряд ли. Дадут наверное дисквалификацию покороче.
Бой с Федором для Овероида - ва банк, поэтому хер его знает согласится ли чисто с моральной точки зрения.Ибо Если проиграет - это уже тотальный капец. Выиграет - докажет что не зря ему выдавали столько кредитов. Но у Федора надо ещё выиграть. Он не будет бояться как Леснар или Роджерс, а сможет вломить конееду в стойке по самые помидоры, так что придется тому натрудить свою стероидную задницу.

pavel 13 05.04.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556453)
опять же, все на бабках завязано: Леснара на бой с экс-чемпионом в UFC вообще после одного боя с обкакавшимся от страха корейцем подписали.

Там был расчет на перетягивание фанов реслинга к себе,а Оверим иностранец,да раскрученный но все же не чета Леснару того периода.И опять же Леснара на конине не ловили.

AA 05.04.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556453)
по таким соперникам очень долго ему придется возвращаться обратно

Обратно куда? в UFC?
Никто его не уволит, он нужен UFC

brmc 05.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556473)
Обратно куда? в UFC?
Никто его не уволит, он нужен UFC

Он нужен UFC выступающим в UFC. Сейчас он их выставил на очень много денег, и непонятно, когда теперь сможет драться. Да и от конины вряд ли откажется.

brmc 05.04.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556458)
Простят его вряд ли. Дадут наверное дисквалификацию покороче.

Что интересно, как я понял, его не факт, что вообще диквалифицируют. Дело в том, что у него лицензии на выступление в Неваде не было, чтобы ее лишаться, то есть по сути он просто не прошел лицензирование, как Барнетт перед Федором - но Барнетта же не дисквалифицировали, он просто три раза потом в CSAC за лицензией ходил.

AA 05.04.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556479)
Он нужен UFC выступающим в UFC. Сейчас он их выставил на очень много денег, и непонятно, когда теперь сможет драться. Да и от конины вряд ли откажется.

Ну и ничего страшного, вон Соннен позагорал какое-то время и вернулся.
А хороший топовый тяж в наше время на вес золота, так что ничего страшного не произойдет и ни в какие индии и сингапуры Абдри не поедет

brmc 05.04.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556482)
Ну и ничего страшного, вон Соннен позагорал какое-то время и вернулся.

Здесь одна существенная разница: Соннен после боя попался, то есть чисто финансово на турнир со своим участием никак не повлиял.

UFC очень много тратит на рекламу, в Вегасе на каждом втором такси висит реклам будущего турнира. Теперь все похерено, нужно делать новые плакаты, снимать новые ролики и много чего еще переделывать. Кроме того, нужно спешно искать соперника к Дос Сантосу, который уже будет наверняка менее интересен и соберет меньше PPV, нужно заново раскручивать этот бой. Соперника наверняка придется взять из того же карда, то есть тогда другой бой распадается и нужно что-то искать...

Это очень-очень много бабок. А именно они решают все в данном случае. Поэтому вполне могут и уволить - хотя бы на время.

Nnook 05.04.2012 12:09

У меня дежавю.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

AA 05.04.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556490)
UFC очень много тратит на рекламу, в Вегасе на каждом втором такси висит реклам будущего турнира. Теперь все похерено, нужно делать новые плакаты, снимать новые ролики и много чего еще переделывать. Кроме того, нужно спешно искать соперника к Дос Сантосу, который уже будет наверняка менее интересен и соберет меньше PPV, нужно заново раскручивать этот бой. Соперника наверняка придется взять из того же карда, то есть тогда другой бой распадается и нужно что-то искать...

Ну ничего, вот совсем недавно была такая же ситуация. Все ждали ЖСП - Диаз и даже рекламу запустили, а на деле всё переиграли. Опыт есть.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556490)
Это очень-очень много бабок. А именно они решают все в данном случае. Поэтому вполне могут и уволить - хотя бы на время.

Не думаю. HW самый престижный дивизион, в котором наконец то собралась неплохая банда. Думаю Оверима не отпустят, потому что помимо потери топа, это еще и пиар и усиление для конкурентов

Nnook 05.04.2012 12:15

Да нахрен это Мир нужен. Там KO 1 без вариантов, дайте Дос Сантосу лучше Вердума.

shahriyar89 05.04.2012 12:16

Не удивлюсь если он успеет выводить из организма это г**** и сдаст пробу В успешно

yaldo 05.04.2012 12:17

Даёшь ФЕ в карде :)

AA 05.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 556497)
Да нахрен это Мир нужен. Там KO 1 без вариантов, дайте Дос Сантосу лучше Вердума.

Обоих Цыган отправит в КО...

Вот именно поэтому мне кажется Абдри никто не уволит, потому что такие люди как Мир и Вердум - не конкурентоспособны

Nnook 05.04.2012 12:20

AA, Ну Фиру то точно с ДДС ничего не светит, но Вердум может снова всех удивить, как он удивил всех с Фёдором и Оверимом.

brmc 05.04.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556494)
Ну ничего, вот совсем недавно была такая же ситуация. Все ждали ЖСП - Диаз и даже рекламу запустили, а на деле всё переиграли. Опыт есть.

Совсем не такая. Там Диаз ебал вола и на пресс-конференцию не приходил, но решение о его снятии с титульника приняла сама UFC, да и в карде он все равно остался, и запалился с ганжем уже после боя. Тоже ущерб нехуевый, но все же не такой. А вот Маркуорта за непонятки с бумагами сразу гневно уволили, как раз потому что до боя запалился.

UFC может отпустить Оверима на какое-то время, убив сразу несколько зайцев: вроде как покажут, что они наказывают всех нарушителей, но при этом скажут, чтобы пару раз победил и вернулся. На таких условиях его Беллатор не подпишет, поэтому просто пару раз покантуется в Азии и вернется.

AA 05.04.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 556504)
AA, Ну Фиру то точно с ДДС ничего не светит, но Вердум может снова всех удивить, как он удивил всех с Фёдором и Оверимом.

С Федором меня удивил не Вердум, а Федор :)
С Абдри было уг с обеих сторон. Абдри боялся партера, Вердум боялся колена, в итоге 3 раунда унылого говна. А вообще с Вердумом почти всегда так, все его бои похожи :pardon:

Nnook 05.04.2012 12:23

AA, Ну хоть бы тогда Марка Ханта.

shahriyar89 05.04.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 556499)
Даёшь ФЕ в карде :)

Я тоже подумал об этом. Без Алистара вряд ли смогут привлечь такую же аудиторию какую смогли бы собрать с ним. Так что остается один вариант-новая сенсация, то есть Федор. Сразу титульный бой вряд ли дадут, а вот Френк-Сантос, Федор-Веласкез было бы идеально просто. Все это конечно маловероятно, но хоть надежда есть:yes3

brmc 05.04.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 556498)
Не удивлюсь если он успеет выводить из организма это г**** и сдаст пробу В успешно

Вряд ли там все так просто, уровень тестостерона почти в два раза выше нормы. Кто его знает, как долго он до нормы понижается. Хотя может там пока апелляцию подаст, пока возьмут пробу - это еще пару недель, а там уже все понизилось, на свободу с чистой совестью и show must go on? Все может быть.

Nnook 05.04.2012 12:25

shahriyar89, Лучше Фёдор-Вердум 2. Победителя на ДДС.

michaell 05.04.2012 12:25

Цитата:

По финансам может One FC или одиозные индусы потянут, раз уж они на Федора замахиваются. Если бы сделали бой Федор - Оверим, хоть даже на фестивале индийского кино, то я бы только спасибо сказал Овериму за то, что он так с допингом лажанулся

Я не уверен, что это хорошая идея, учитывая то, что Овер химичится. Федор это Федор, но все же с запрет.препаратами расклад совсем не в его пользу будет.

Nnook 05.04.2012 12:26

michaell, Он его на скорости перестучит.

AA 05.04.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556505)
Совсем не такая.

Я о том, что там тоже пиар машина работала на полную и это был самый ожидаемый бой года. И зрителей наипали и денег потеряли не мало. Хотя ситуация не такая же, но очень похожа
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556505)
UFC может отпустить Оверима на какое-то время, убив сразу несколько зайцев: вроде как покажут, что они наказывают всех нарушителей, но при этом скажут, чтобы пару раз победил и вернулся. На таких условиях его Беллатор не подпишет, поэтому просто пару раз покантуется в Азии и вернется.

Ну если только в Зуффовский же Страйк, в другие варианты я почему-то верю с трудом.
"Такая корова нужна самому" :)

michaell 05.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 556512)
Он его на скорости перестучит

Казалось бы и бывшего стероидника Антонио Силву Федор должен был на скорости перестучать :(
Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556513)
Ну если только в Зуффовский же Страйк, в другие варианты я почему-то верю с трудом

Кстати, победитель ГП тяжей должен будет провести еще один бой в СФ. Оверим? Примерно могло бы получиться.

brmc 05.04.2012 12:31

Цитата:

Я о том, что там тоже пиар машина работала на полную и это был самый ожидаемый бой года. И зрителей наипали и денег потеряли не мало. Хотя ситуация не такая же, но очень похожа

Бой Диаза там в любом случае состоялся, и его продали - вот что имеет значение в конечном итоге. Не за такую цену и не с тем, с кем хотели - но все же. Бой Оверима теперь вообще никак не продать.

Цитата:

Ну если только в Зуффовский же Страйк, в другие варианты я почему-то верю с трудом.
"Такая корова нужна самому"

Ну это совсем на дурачков какой-то ход: "Нахрен нам химики, мы выгоняем Оверима... в Страйк!":julli-rofl

Ничего с ним не будет, если его отпустят как Маркуорта. После этого залета в Америке ему в ближайшее время все равно так просто выступать не дадут, а там пересидит, завалит кого-нибудь, а потом вернется, заплачет, покается и сдаст тест как надо.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 556511)
Я не уверен, что это хорошая идея, учитывая то, что Овер химичится. Федор это Федор, но все же с запрет.препаратами расклад совсем не в его пользу будет.

Базаров нету, Оверим с химикалиями и без - это, вполне возможно, четыре совершенно разных человек, как говорилось в анекдоте.

limon 05.04.2012 12:36

если погонят из юфц надо ВФ подписывать овера,прилипить к ниму кого то из медкомиссии круглосуточно и организовать бой с ФЕ ник нейм в россии уже есть теперь стероидный бычара легально:julli-rofl,уверен без конинного алистара федор ушатает:yes:а потом вести диалог с даной вайтом

Nnook 05.04.2012 12:37

limon, Алистару теперь остаётся тока в M-1 Fighter 2 идти.

michaell 05.04.2012 12:38

Драться с Оверимом вообще дело опасное для здоровья и организации. Он можете перееПать запретный удар, как он любил делать в К-1, может обколотый выступить, что опасно для оппонента (нечестное преимущество). Если его тестить без предупреждения, то может сорвать весь турнир (хедлайнер же), как в случае с ЮФС 146. Темная лошадка.
Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 556524)
Алистару теперь остаётся тока в M-1 Fighter 2 идти

Да его там разделают под орех.

enot1980 05.04.2012 12:38

Ради интереса голосуем за Федора :

Nnook 05.04.2012 12:39

michaell, Да ты уж совсем, не так уж он часто правила нарушал.

AA 05.04.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556516)
Бой Диаза там в любом случае состоялся, и его продали - вот что имеет значение в конечном итоге. Не за такую цену и не с тем, с кем хотели - но все же.

Ну и тут бой Цыгана в конечном итоге продадут - вот что имеет значение в конечном итоге. Не за такую цену и не с тем, с кем хотели - но все же. :pardon:

Цитата:

Ну это совсем на дурачков какой-то ход: "Нахрен нам химики, мы выгоняем Оверима... в Страйк!"

А почему нет? Это совсем другая организация на бумагах. Ты же говорил про Беллатор как вариант, но у них бабок не хватит... А вот у страйка хватит. Марквардта тоже погнали в свое время и вот он не в Беллаторе а в страйке
Цитата:

Ничего с ним не будет, если его отпустят как Маркуорта. После этого залета в Америке ему в ближайшее время все равно так просто выступать не дадут, а там пересидит, завалит кого-нибудь, а потом вернется, заплачет, покается и сдаст тест как надо.

Вот если не дадут выступать в Асашай, то это конечно меняет расклад. Но разве могут запретить выступать во всех штатах? А если могут, то Абдри скорее всего возьмет паузу... А может и не возьмет. Время покажет

michaell 05.04.2012 12:41

Харитонов, Ну теперь-то становится очевидным, как он смог нагнать столько массы, что теперь сушится к боям с 280 фунтов (по его же заявлениям). Выступление с ним во всех отношениях опасно как для бойца, так и для организации. То есть риска слишком много.

Nnook 05.04.2012 12:41

michaell,
Цитата:

Выступление с ним во всех отношениях опасно как для бойца, так и для организации.
Не больше чем с Барнеттом.

shahriyar89 05.04.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 556528)
michaell, Да ты уж совсем, не так уж он часто правила нарушал.

В GP Страйкфорс тоже соскочил

Nnook 05.04.2012 12:43

shahriyar89, Я про запрещенные удары.

RomDest 05.04.2012 12:47

Я думаю, лучшее наказание для Оверима- это отсутствие изменений в карде. На нем висит ярлык "титулованный ударник" - так пусть попробует доказать это с настоящим ударником! Он то догадывается,что шансов не опозориться у него нет никаких (максимум - случайность). У Оверима есть опыт оценки соперника, и он (как попой) чувствует, что будет позорно избит Сантосом. Думаю , перебрав все варианты, Оверим решил,что срыв боя удачней скажется на его карьере, и попался с химией СПЕЦИАЛЬНО! Он же хитрый сукин сын ,да и не из смелых.
Так хотелось поболеть против него. Э-эх !..:aggressive:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.