![]() |
Кенни вообще феномен) За счет чего он побеждает, когда у него такой большой зад?)) По мне так Монсон его задушит:lex
|
Нигде не могу найти какой возраст Гарнера
|
Цитата:
|
Пересмотрел бой - НУ И СКОРОСТЬ У ФЁДОРА. Он весь как будто резиновый какой-то, пружинистый, пластичный - вот это форма. Руки летят вообще как невесомые. Самый быстрый тяж ever.
Если всё-таки когда-то вернётся - жаль такую форму растерять. А может оно и хорошо - на взлёте когда уходишь. Поразительная скорость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, таких впечатлений от мма я еще никогда, наверное, не испытывал!!! :appl7:appl7:appl7Конечно, самое большое впечатление - выступление Монсона.:yahoo:yahoo:yahoo Я ушам не поверил, когда услышал про партию Ленина, как раз отвелекся от экрана, не понял, что это Монсон, думаю, где это играет? ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Вот ответил Путину то на наездыв его персслужбы, вот это да!! Ну и что мог после этого Комкин?? Против север юггимна СССР? Красава Монсон. Давно хотел поболеть за него, но никак не получалось. Вот в этот раз, думаю... И тут ЭТО!!!!! Я просто за одно это бы уже полюбил этот турнир. Гарнер, я за него скорее был настроен болеть, ну по русски, за слабого... Поболел с удовольствием,:yes3 к Гураму ничего плохого не испытываю, но он здоровяк, а это почти пенсионер! Чудо!! Ну и с Федей чуть было не случилось чудо, но не судьба. впрочем, кто его знает, может какое хорошее предложение по кандидатуре соперника его переубедит?)) Единственным минусом было то, что пытаясь ответить на одно сообщение, видимо удаленное, все время получал ответ "форум закрыт". Решил, что форум рухнул. И пришлось висеть на вальке, учить Алекса разнице между узлом и рычагом:facepalm::julli-rofl:julli-rofl сколько там желчи, особо в конце и в начале вылилось:facepalm: Как я седня усну, даже не знаю... :russian::git7:yahoo:appl7:drinks::clapping::appl7 |
Федор впечатлил. Хаманаев так же, появился ниоткуда и за 2 боя стал обладателем пояса, в то время как другие годами до этого доходят. Тайсумов-Гафуров...4 раунд не помешал бы, но сплитом взял тайсумов. Хотя не понятно почему он стоял в третьем раунде в то время как без шансов выигрывал в стойке. Гафуров, борец мирового класса выводил унылым проходом в ноги. Такой же проход и у "борца" Гурама. Гарнер жаль не молодой, был бы находкой для м-1...а в 39, пускай будет гейткипером хорошим. Чемпионом такой старец организации не выгоден. Ждем Монсон-гарнер, гурам- маликов.
|
Раздолбай, действительно... вау. особенно, если учитывать уровень соперника, который по меркам М-1 вряд ли входит в ТОП. Ризо сейчас где то возле Томпсона и Пудзяновского.
|
Сейчас предвижу наезды... по порядку.
Подобного рожа одинаково полезны и вредны. Полезны, потому что можно увидеть кумира (пох с кем дерется и под какой квас) и на него ровняться. Однако вред от дешевой показухи виден за версту. Вот путин подъехал, вот Рагозина "экспертов" выступает, Дима "депутат" Носов нарисовался. Не хватает только Мусы Мусалаева, липового и Родиона Пастуха. Хотя все прекрасно понимают, что спорт в России разрушен до основания и если ты не Федор, то будешь тренироваться хер знает где и под чьим контролем. Но показуха важнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |