![]() |
Цитата:
премного уже наслышан про него... они там говна объелись что ли??? |
Kostyn,ну понеслась... какой нить тролль напишет глупость, и пошёл срач.. было бы что обсуждать.
|
Те самые бородате мужики, на которых столько критики выливается, спасают Фёдора от ощущуния бессмысленности спорта и, в целом, жизни.
Благодаря им он нашёл себя. Он в коконе из друзей, близких. Делает свою работу и живёт в гармонии с самим собой. И это, на мой взгляд, прекрасно. Страшно представить, какая на нём ответственность, благодаря своим наставникам он её выдерживает. ************************************ На соседнем ресурсе снова жгут? |
Цитата:
:bad: |
НЕ думаю что в поединке по ММА Вердуму представиться сильно много шансов. :)
Федор невероятно талантлив но не смотря на всю свою технику он все же ведет поединки в весьма силовой манере а когда "жертва" значительно сильнее физически это создает ему трудности. Федор полагается на свою физуху и какой бы крутой она у него не была есть бойцы у которых есть преимущества(Арел был быстрее, Роджер сильнее физически) и очень не хотелось бы чтоб Федор проиграл чисто из-за того что не смог компенсировать это своей техникой. |
Цитата:
Грубая сила - она либо есть, либо нет. Другой вопрос - что ей противопоставить. Федор ни один раз демонстрировал это не только нам, но и всему миру. Хочется заметить, что на каждый ход,есть противоход. И таких анти-ходов Федору не занимать. Если говорить о слабых сторонах спортсмена, то их можно найти в каждом, т.к. опять же - слабые стороны порой, выявляет твой соперник. А уж о том, что видно обычным людям, которые дают комментарии в сторону спорстмена, и уж темболее наставления и говорить не придется, все написанно чуть выше. Если это видно вам, то и как минимум, тоже самое увидят люди, которые работают с Федором ни один год. Это разумно и, понятно. Что касается огрехов Феди, которые просматриваются вами в умомянутых вами боях, то неужели вы сочли, настоятельно выдать рекомендации человеку, с которым вы не работает в плане его подготовки. Если я не прочитал где-то о вас, или мне не "маякнули", что вы один из тех, кто тренирует Федю, то я извинюсь перед вами, но извинюсь за то, что не увидил обоснованности в ваших речах. И при всем том, что с кем бы Федя не встречался, его послужной список на данный момент прямо преподносит следующую цифру : 1. Одно поражение, и то, назвать это поражением можно лишь при явной анти-симпатии к Феде. Хочу заметить, что я не замешан ни в каких видах тренерской деятельности, да и в боевом спорте. Если сей факт не омрачает моих слов, я буду лишь польщен. На случай, если вы, Hazard, найдете что ответить на мой пост, прошу представить род своей деятельности в спорте, стаж и в каком виде спорта. Спасибо. |
то-то и оно.
Федор может и проиграл бы в поединке муай-тай, слил бы в боксёрском матче, упустил свой шанс по боевому самбо, итд и тп, но по ММА он пока что лучший ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На главной выложили очередную статью инопроспорта про Федора. Мол, Федор хорош, но не непобедим. Иллюзия его неуязвимости разрушена. На форуме все радуются за Федю. Кроме некоторых представителей дарксайда. В принципе, в Багдаде все спокойно |
ну вообще-то, чтобы объединять, мирить, "дружить" это талант отдельный должен быть. Не всем же быть Далай Ламой и Максимусом в одном лице. Да хватит уже об этом. Кому надо, или по силам, тот и в луже увидит силу и свет.
А тренироваться со специалистами никогда и никому не помешает, это же ежу понятно. Зачем-то же ездил в Голландию, ну и на одном дзюдо против Мино вряд ли выехать получилось бы, те же тренировки с Зуевым, Алексеевым, да тот же Волк Хан, я думаю не прошли мимо. А в будущем тренерская работа предстоит, я думаю ни кому не помешает джиуджиу уровня Мино, Фильо, Грейси, ударка от Хуста, Аэртц. А сам Федор это, как бы сказать по-мягче, продукт штучный, такого бойца вряд ли в ближайшее время воспитаешь-сделаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |