Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 02.06.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 203880)
Результат падение назад, а получают его абсолютно разными способами отчего и подножки разные.

Все в детстве читали Гулливера, помню еще фильм был зыкинский.... Так вот там два государства лилипутов воевали из-за давнего спора.... С КАКОЙ СТОРОНЫ РАЗБИВАТЬ ЯЙЦО - С ОСТРОЙ ИЛИ С ТУПОЙ.

С религией похожий пример - как креститься правильно - слева направо или справа налево????

Да на каждом шагу таких примеров тысячи. Я подношу ложку ко рту передом, другой боком, третий при этом засасывает, четвертый засасывает с прибулькиванием...... и тд и тп. а цель у всех одна - сьъесть тарелку борща при помощи ложки :yes3 и не важно какой рукой ты ешь, по какой траектории несешь ко рту ложку и тд и тп. Все это зависит от размеров ложки, горячизны борща, наличии свободного времени.... заканчивая личными привычками.

ПИТБУЛЬ 02.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 203885)
Изучается. Будучи в 8 классе я увлекся классической борьбой. Так нам специально показывали удушающие корпусом. Техника удушающих приемов неявно запрещена в классике, ну нет такого понятия, как удушающие приемы. Цель данного удушения заставить противника лечь на лопатки. И никто не говорил, что это западло, и лица друг другу не били. Но если рефери заметил - труба...

Я знаю о чем ты говоришь, ЭТО НЕ ГРЯЗНЫЙ ПРИЕМ. Это элементы силового дожима. Грязный прием надавить коленом на яйца....

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 203880)
Зачем тебе знать защиты от НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ приёмов ???

:stor Чтобы глаза не выкололи и уши не съели....:yes3

royce 02.06.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 203886)
третий при этом засасывает, четвертый засасывает с прибулькиванием

о чорт... я попозже зайду, ок? :)

alabaychic 02.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 203886)
Я подношу ложку ко рту передом, другой боком, третий при этом засасывает, четвертый засасывает с прибулькиванием...... и тд и тп.

"Засасывает и прибулькивает"-называется "хлебает и чавкает"- за это в детском саду дают подзатыльники и выгоняют из-за стола.

В нашем случае это аналогия "тяжёдоатлетического" подхода к борьбе. Да, в случае упора на силовое исполнение, вообще существует всего два...... как бы это назвать....завала-во !!!.
Один вкривь, другой вкось и у всех силовиков они примерно одинаковые.
Только при чём тут школы единоборств???

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 203892)
Чтобы глаза не выкололи и уши не съели....

нетрудно догадаться что при дальнейшей наработке мне будет отведена роль кусающего и колющего.....:bang
то есть опять я подонок, нарабатывающий подлости и гадости, а ты уже чехлы для крыльев небось к пиджаку пришиваешь и голову побрил чтоб нимб сиял ярче :good
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

ice_3 02.06.2010 19:26

ПИТБУЛЬ,
Алекс писал что ты "совок", а у тебя очень современнная картина на БИ.
Интересно, единоборства сейчас совершенствуются (MMA, K-1) или деградируют???

Ждамар 02.06.2010 20:53

ПИТБУЛЬ! Сливай воду! По поводу различий в техниках исполнения Алабайчик и Вайль123 нас раскатали!
Признаюсь! Приемы с одними и теми же названиями у разных школ могут быть разными. Однако это скорее говорит не о том, что мы с ПИТБУЛЕМ чего то не догоняем, а об отсутствии единой толковой классификации приемов (ударов, бросков, болячек, удушек, переворотов и т.д.)

Так задняя подножка в классическом дзю-до это скорее не подножка, а бросок толчком через ногу. Передняя подножка в дзю-до - это скорее переворот через ногу.

alabaychic 02.06.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 204000)
Однако это скорее говорит не о том, что мы с ПИТБУЛЕМ чего то не догоняем

Об этом и речи идти не может !

TAP OUT 03.06.2010 00:20

Я придумал новый вид боевых искусств специально для нашего форума : борьба-треплинг :)
Готов выступить ,но только не против Алабайчика и ПИТБУЛЯ-я не дерусь с друзьями :)

Ждамар 03.06.2010 00:53

TAP OUT,
А как на счет дружеской встречи? В формате "Мастер-класс"! :julli-rofl:julli-rofl

tanyguen 03.06.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 204148)
Я придумал новый вид боевых искусств специально для нашего форума : борьба-треплинг :)
Готов выступить ,но только не против Алабайчика и ПИТБУЛЯ-я не дерусь с друзьями :)

Да ладно;)
Ещё и спортазл себе оборудовал под броским названием "BATTLE".
:)

Но спорткомплекс простаивает, хиреет, и скоро ни одного зрителя там не удастся найтить.
:cray
(А кого-то, не будем показывать пальцем - оторвут, 300 штрафных постов;))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.