![]() |
Цитата:
С религией похожий пример - как креститься правильно - слева направо или справа налево???? Да на каждом шагу таких примеров тысячи. Я подношу ложку ко рту передом, другой боком, третий при этом засасывает, четвертый засасывает с прибулькиванием...... и тд и тп. а цель у всех одна - сьъесть тарелку борща при помощи ложки :yes3 и не важно какой рукой ты ешь, по какой траектории несешь ко рту ложку и тд и тп. Все это зависит от размеров ложки, горячизны борща, наличии свободного времени.... заканчивая личными привычками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае это аналогия "тяжёдоатлетического" подхода к борьбе. Да, в случае упора на силовое исполнение, вообще существует всего два...... как бы это назвать....завала-во !!!. Один вкривь, другой вкось и у всех силовиков они примерно одинаковые. Только при чём тут школы единоборств??? Цитата:
то есть опять я подонок, нарабатывающий подлости и гадости, а ты уже чехлы для крыльев небось к пиджаку пришиваешь и голову побрил чтоб нимб сиял ярче :good :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
ПИТБУЛЬ,
Алекс писал что ты "совок", а у тебя очень современнная картина на БИ. Интересно, единоборства сейчас совершенствуются (MMA, K-1) или деградируют??? |
ПИТБУЛЬ! Сливай воду! По поводу различий в техниках исполнения Алабайчик и Вайль123 нас раскатали!
Признаюсь! Приемы с одними и теми же названиями у разных школ могут быть разными. Однако это скорее говорит не о том, что мы с ПИТБУЛЕМ чего то не догоняем, а об отсутствии единой толковой классификации приемов (ударов, бросков, болячек, удушек, переворотов и т.д.) Так задняя подножка в классическом дзю-до это скорее не подножка, а бросок толчком через ногу. Передняя подножка в дзю-до - это скорее переворот через ногу. |
Цитата:
|
Я придумал новый вид боевых искусств специально для нашего форума : борьба-треплинг :)
Готов выступить ,но только не против Алабайчика и ПИТБУЛЯ-я не дерусь с друзьями :) |
TAP OUT,
А как на счет дружеской встречи? В формате "Мастер-класс"! :julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
Ещё и спортазл себе оборудовал под броским названием "BATTLE". :) Но спорткомплекс простаивает, хиреет, и скоро ни одного зрителя там не удастся найтить. :cray (А кого-то, не будем показывать пальцем - оторвут, 300 штрафных постов;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |