![]() |
Буду благодарен, если кто-нибудь поделиться инвайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
chatlanin,
al59, kuznetsovin, всем выслал. Пробуйте. |
rolandtomas спасибо, но у меня ошибку выдал "No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days."
|
Похоже какая то ошибка в с регистрацией :sad:
Дорогие модераторы, администраторы исправте плззз :kap7 |
Камрады, напишите Lotto в личку.
Он на трекере один из модеров. UPD!!!. Парни, делаем мыло на gmail.com и всё у вас получится. Только что проверил - отослал на свой доп. ящик инвайт (пришло в СПАМ), и усё ОК. Lotto (или кто другой из модеров), удалите плиз на трекере акк Klon :pardon:, проверка связи прошла успешно :drinks: |
rolandtomas,
Не ну я только с отпуска приехал) а тут столько всего) Не ну пишите какие проблемы, будем исправлять! Почему инвайты приходят, а зарегиться нельзя, мы честно не знаем, что это, либо глюк трекера, либо еще что то(( Лучше всего иметь почтовые ящики на забугорных серверах |
Ну вот у rolandtomas палучилось через gmail. А вот когда мне прислал инвайт на gmail, не вышло. Может линк становится не действительный через 3 минуты ) Или с Английских IP нельзя зарегится.
rolandtomas, может зарегистрируй снова какой нить акк и дай мне его пасс, буду его пользовать ;) |
chatlanin
Смотри ЛС. С Тебя литр Волкера Рэд Лэйбл))). |
Не проблем ) Магу по почте прислать если на границе не иззымут :yahoo:
|
Пригласите, друзья, у самого есть чем поделиться, ну и у вас гляну на трекере. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |