Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 112 Play-by-Play Spoiler и плееры здесь (http://mixforum.su/showthread.php?t=3879)

Sandmann 12.04.2010 10:00

Гыы .. а Силва также бездарно вытягивает руки вперед при оверхенде как и все новички, рефлекс )))

AA 12.04.2010 10:02

Я даже зауважал пузатого

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 12.04.2010 10:17

Все что запомнилось, и можно выделить.:tumpd

LIGHTWEIGHT 12.04.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 168834)
Например, тем кто поставил на Эдгара серьёзные бабки. Там выше писали о чудесах со ставками на Эдгара перед боем.

Или например, UFC - которому переход Пенна в велтеры на фиг не нужен, там уже есть отличный чемп. А теперь Пенн надолго зависнет в легком.

Или какой-нибудь третий, неведомый нам вариант

3 вариант прост и существует в действительности - ПЕНН СПРАВЕДЛИВО ПРОИГРАЛ ПОТОМУ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ ЭДГАР БЫЛ СИЛЬНЕЕ...

AA 12.04.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 169160)
ПЕНН СПРАВЕДЛИВО ПРОИГРАЛ ПОТОМУ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ ЭДГАР БЫЛ СИЛЬНЕЕ...

Согласен!

А по поводу ставок, так за час до боя коэффициент на Эдгара поднялся, тоесть букмекеры вообще похоронили шансы Эдгара еще до боя (что вполне обьяснимо). И не думаю, что это из-за какого нибудь шейха стали бы накидывать коэффициент (тем более в чемпионском бою)... Если бы у арабов была такая нужда сделать деньги на этом UFC (в чем лично я очень сомневаюсь), это можно было бы сделать в андеркарде, но не в чемпионском бою

brmc 12.04.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 169161)
Если бы у арабов была такая нужда сделать деньги на этом UFC (в чем лично я очень сомневаюсь), это можно было бы сделать в андеркарде, но не в чемпионском бою

Если совсем уж до конца разбираться, то резкий рост числа ставок на бой андеркарда мог бы вызвать больше подозрений. Скажем, в Финляндии на раз вычисляли тех людей, которые пользовались инсайдерской инфой для ставок на местный чемпионат второго-третьего дивизионов, но жадность губила фраеров: если бы ставили по сотне, то никто бы не заметил, а то был случай, когда один чувак 400 тысяч что ли бахнул на матч.

Понятно, что UFC - немного другое дело, однако если, скажем, резко придёт ставка в 100 000 на Эдгара, то это будет не так заметно, как такая же сумма на какого-нибудь Этима.

Но это исключительно по данной версии разговор. Я не говорю, что это было или не было.

AA 12.04.2010 11:31

Вообще забавно, как все всегда зудят о том, что в UFC кроме тяжелого веса нигде нет конкуренции, но как только эта конкуренция появляется, сразу же все начинают какашками кидаться в нового претендента, и искать какие то глобальные проблемы на ровном месте

AA 12.04.2010 11:39

royce 12.04.2010 11:43

прикольно, безударный грепплер Майа донёс таки кросс и хук. Всё таки Пауку сильно его авторитет помогает, думаю вполне может какой нить молодой скептик разнести его в пыль. :)

John 12.04.2010 11:53

Вложений: 5
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.