Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

Akella47 08.08.2010 00:44

nasiliy777,

Просто к слову, есть кнопочка «спасибо»,ну эт так... формальность))

BRYAN 08.08.2010 02:02

о сегодня все гуд идет...
тока терь у меня везде рекорды разные,в кампе одно написано,в лидербоард другое,а у меня ваще третье...
мля ну ни хера не понимаю...как люди так заламывают за 5 сек...
дрался сегодня с челом у него каф 18 лет не супер каф...положил его на пол,он заломал за 5 сек,че за херь не пойму...
про то что медленно кручу можете не писать...
о про s-e-n-s-u-a-l накатали...на офф форуме...как я понял он намного больше очков получает за победу,а ну тогда все сходиться ищет мясо самое и играет тока с ними...а очков море получает...

BRYAN 08.08.2010 10:10

Breaking news: #1 player in the world S-e-n-s-u-a-l has been cheating for months and now we have got evidence and caught him on the act! What he dose is, he has 2 followers that he fights in welterweight. his 2 followers let him win multiple times so he get around 5 gold metals a fight which = A LOT OF POINTS. Ive caught both his cheats in ranked fights while they were trying to boost their points so sensual gets more, both their records were about 3-600..they ducked me quick enough so that i didnt catch their long and jumbled ID's. PLEASE RESET S-e-n-s-u-a-l's RECORD THQ!! BEFORE HE GETS TO LEVEL 200 AND IS STUCK AS #1 FOR EVER!!! PLEASE!!!!!!!
как это переводиться плиз хелп =(

nostI2adamus 08.08.2010 11:21

типа у сеншуала есть два подставных перса, которых он все время выносит с огромным количеством очков

BRYAN 08.08.2010 12:11

а ну терь тогда вообще все понятно =)
бест игрок,я то думал че он такое мясо =)

Akella47 09.08.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 243235)
бест игрок,я то думал че он такое мясо =)

А я вообще не понимаю, это человек настолько хочет быть на вершине топа, несмотря что понимает что играет он совсем не на уровне :tumpd :tumpd Както глуппо)) Тогда нет никакого ощущения что он топ))

Akella47 09.08.2010 17:19

Сегодня тупо проиграл 2000поинтов, решил потягаться против Брока Арлом, вообщем Брок мне нанес один удар и два локтя, этого хватило чтобы у меня серый экран появился, потом я оправился, и от следующего удара он меня снес)) Всего опонент сделал 5 ударов(( Надо забыть про пощаду, и играть против брока Ногом всегда))

BRYAN 09.08.2010 18:10

играй сразу кафом =D
как я =D

Akella47 10.08.2010 01:12

Сегодняшний день просто ужос)) Весь день коту под хвост, тупо никакого продвижения)) Сделал гдето 25 побед сегодня, а по рейтингу не продвинулся вообще, потому что посее 3500 поинтов, на за 2 боя, один раз когда как случается проиграл нубу который решил поиграть в теккен и уложил меня Броком за 4 удара, и сбой сети после которого мне защитали поражение и сняли 1300 очков)) Ужос, мог бы уже 117 левела быть, может даже и 118 дотянул бы гг))

BRYAN 10.08.2010 01:53

ну еслиб не коннект и сервак не плющило бы...яб наверно бы на первом месте бы давно тусовался...
а то чувака выиграл...тебе сначало дали 300 очков потом 3 тыщи сняли...хз за что и поражение записали,такое было два раза...
или ваще тупо чувак выходит когда уже проигрывает...бывает тупо глупо тебе защитывают поражение за это и снимают очки...такое было раз 20 =)
еще бывает веселей..начинаеться бой ты ложишь чувака в пол,он делат залом 5 сек бой проигран...такое было гдето раз 25 =-)
а еще один раз мне дали поражение за то что чувак вышел из игры когда бойцов выбирали =D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.