Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

123456 27.06.2010 09:00

В мире ММА крутой переворот и переполох. Хейтеры дождались проигрыша Федора. Федя лучший все равно. У меня даже предчуствие было нехорошее, глядя как Федор входит в клетку, и вспоминая самоуверенность и расслабленость Вердума перед боем...

yava79 27.06.2010 09:01

Видимо переоценил Федор свои возможности в партере и бросился добивать Вердуна, а тот только этого и ждал.:bang

Mortal Комбат 27.06.2010 09:01

Федор проиграл.Чет не пойму просто.Как словно у меня чего то случилось и я не как не пойму вообще че такое то.Ушат грязи какой то ток не известно от кого.Настроение ноль.Если еще Германия проиграет вообще будит минус 0.В таком случае меня лучше не трогать.Вернее можно трогать но слова от меня не как не услышишь.У него сейчас настроение как у меня в прошлом времени.У него от поражения от боя у меня от савсем другого.Недопонимае просто.Ошибка и на тебе.Все это пройдет со временем когда у Федора быдет новая победа а у меня другое.А пока в тень делать работу над ошибками.Если сразу опять лететь с пылу с жару то можно попасть опять.Я этого не хочу как и Федор тоже наверное.
Федор хоть и проиграл и если проиграет еще не хочу просто это но для меня он уже ЛЕГЕНДА каким он бы не стал потом.Человек достиг таких высот что всем еще пердеть сидеть.Не кто просто и близко не стоит на той высоте на которой стоит Федор и не встанет вообще.Так что не надо кидать камни и делать что то.Да не приятно но не что не поделаешь просто.Будет новый день будут новые бои будут новые победы победы а не поражения.Всего наилучшего только.А сейчас лучше молчать сидеть и не тыркаться по пустякам на всякие домыслы.Хреноватенько как то все равно но переживем так как переживали и не то еще.
Кто не падает тот не встает.Без поражений не бывает побед.:good:

jotun 27.06.2010 09:01

А зачем Фёдору вообще становится номером один? Он им был 9 лет, выступал в прайде ни у кого вопроса не возникало кто номер 1, пусть переходит на мешков или уходит из спорта, всёравно он останется легендой и лучшим бойцом. В том же боксе Марчиано, Тайсон, Али не выступают сколько лет а они легенды и никто с ними рядом нынешних чемпионов не ставит. Фёдор вписал уже своё имя в историю, остальным только предстоит.

Mice 27.06.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от dimon115 (Сообщение 219316)
Польется дерьмо - это да, однако это так по американски...

Да какая разница, что откуда польется? Если у кого-то внутри субстанции под самую крышку, то от любого шевеления начинает выливаться. Если льется дерьмо, то с таким "говеным" человеком и говорить не о чем, а если сочуствие и доброта, то я с ним согласен :-)

ПаН4о 27.06.2010 09:02

Самый несчастный человек сейчас - это Оверим... он теперь долго будет петь, что это должна была быть его победа..
Очень жаль.. Не Федора. Не того, что сейчас все преспешники UFC во главе с Уайтом раскроют свои рты. Жаль, что закончилась десятилетняя леганда, миф о непобедимости Феди.. Грустно, траур.

Jonic 27.06.2010 09:03

Это ещё и не самое неприятное. Вот когда Вердум начнёт сливать в следующих боях, вот тогда и начнётся самое весёлое.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 09:03

Вот еще один боец програл после съемки в кино

El Barto 27.06.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 219382)
вспоминая самоуверенность и расслабленость

Это, увы, как мы видим, была не самоуверенность, а уверенность в своих силах.
Мда...

Вердум мне всегда весьма импонировал; со времен боя с Оверимом, но здесь я, конечно же, болел за Федора.

Единственное, что я испытываю, это досаду.
Попы, батюшки, пионерлагери, Вадик, 1 год в бой, копро-моушен - и вот.

Так что же, неужели Дана был прав, отвечая на вопрос о Федоре "оверрейтид"?
Тогда - нет, но сейчас имеем то, что имеем.

Простофан 27.06.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от yava79 (Сообщение 219383)
Видимо переоценил Федор свои возможности в партере и бросился добивать Вердуна, а тот только этого и ждал.:bang

Федя на русское авось положился. Неосмотрительно :vava:

"НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ"

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.