Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

T1RAN 11.09.2011 14:31

Даниэль Кормье - как всё начиналось :yes3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 11.09.2011 14:34

ждем язвительнызх комментов АЕ:beach:блин ну харитон..............прям как пацана на спарринге раскатал даж не вспотев,напомнило как федор сидельникова гришина на спарингах бросает как котят,ну блин нах надо было переворачиваться мог бы 45 секунд побрыкаться на спине......эх

Mirkotmb 11.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 439925)
Кстати, а вы знали о том, что у Кормье дочка погибла в автокатастрофе в 2003-м? А в этом году сын родился.

А отца убили на День благодарения,когда Даниэль был еще маленьким...

Mirkotmb 11.09.2011 14:49

Из комментов на ютубе:
"Daniel Cormier 9-0 AkA Team he is a wreslter and Fight Josh Barnett For SF title
Cain Velasquez 9-0 AkA Team he is a wreslter and Fight JDosSantos For Ufc title")

konand 11.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от T1RAN (Сообщение 440077)
Даниэль Кормье - как всё начиналось

Да, нокаутирующий удар уже отрабатывал... :julli-rofl
А что за комментатор? Не Губерниев случайно? :julli-rofl

brmc 11.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 440080)
А отца убили на День благодарения,когда Даниэль был еще маленьким...

Дааа, кремень мужик... И по жизни, да и в спорте: перейти в совершенно другой вид на четвертом десятке лет, да еще и преуспеть - это круто.

Вообще мне в Кормье больше всего нравится то, что он от боя к бою явно прогрессирует, и это видно. Последний человек в тяжах, у которого я пока видел только прогресс - это Веласкес. Даже Сантос в последних боях ничего принципиально нового не показывал. И очень интересно, как надолго хватит Кормье. А то, что он еще и как тренер в АКА рулит, делает его вообще кладом для команды.

Sandmann 11.09.2011 14:58

Кормье - молодец!
Уважуха этому челу, Судьба дала ему шанс и он его не просрал. :good:
Серый Харитонов немного разочаровал, все понимали, что он слабее Барнета в партере, но он вообще беспомощен как черепаха. Жаль. А встойке Барнет быстро понял, что ловить с Серым нечего. Серый слишком односторонний стал, как ФЕ и это сразу сказалось.

bura 11.09.2011 15:01

AKA-Nogueira team 3:0

Mirkotmb 11.09.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 440088)
Вообще мне в Кормье больше всего нравится то, что он от боя к бою явно прогрессирует, и это видно. Последний человек в тяжах, у которого я пока видел только прогресс - это Веласкес. Даже Сантос в последних боях ничего принципиально нового не показывал. И очень интересно, как надолго хватит Кормье. А то, что он еще и как тренер в АКА рулит, делает его вообще кладом для команды.

Да,Кормье очень симпатичный боец. Еще молодой,свежий,читай не прошедший через жестокие рубки, хорошо прогресирующий. С интересной стойкой и отличным бекграундом. Думаю еще года три у него есть на пике поработать.
Но не соглашусь на счет Джуниора. В бою с Карвиным его прогресс был заметен. В кардио точно. Плюс еще в некоторых аспектах. Сантос прогрессирует. Пусть не так заметно,возможно,но прогресс на лицо. Думаю в бою с Велом он раскроется еще сильнее,хотя я и топлю за мекса.

konand 11.09.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 440090)
Серый слишком односторонний стал, как ФЕ и это сразу сказалось.

Стал? А был разносторонний чтоль ? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.