![]() |
Даниэль Кормье - как всё начиналось :yes3
|
ждем язвительнызх комментов АЕ:beach:блин ну харитон..............прям как пацана на спарринге раскатал даж не вспотев,напомнило как федор сидельникова гришина на спарингах бросает как котят,ну блин нах надо было переворачиваться мог бы 45 секунд побрыкаться на спине......эх
|
Цитата:
|
Из комментов на ютубе:
"Daniel Cormier 9-0 AkA Team he is a wreslter and Fight Josh Barnett For SF title Cain Velasquez 9-0 AkA Team he is a wreslter and Fight JDosSantos For Ufc title") |
Цитата:
А что за комментатор? Не Губерниев случайно? :julli-rofl |
Цитата:
Вообще мне в Кормье больше всего нравится то, что он от боя к бою явно прогрессирует, и это видно. Последний человек в тяжах, у которого я пока видел только прогресс - это Веласкес. Даже Сантос в последних боях ничего принципиально нового не показывал. И очень интересно, как надолго хватит Кормье. А то, что он еще и как тренер в АКА рулит, делает его вообще кладом для команды. |
Кормье - молодец!
Уважуха этому челу, Судьба дала ему шанс и он его не просрал. :good: Серый Харитонов немного разочаровал, все понимали, что он слабее Барнета в партере, но он вообще беспомощен как черепаха. Жаль. А встойке Барнет быстро понял, что ловить с Серым нечего. Серый слишком односторонний стал, как ФЕ и это сразу сказалось. |
AKA-Nogueira team 3:0
|
Цитата:
Но не соглашусь на счет Джуниора. В бою с Карвиным его прогресс был заметен. В кардио точно. Плюс еще в некоторых аспектах. Сантос прогрессирует. Пусть не так заметно,возможно,но прогресс на лицо. Думаю в бою с Велом он раскроется еще сильнее,хотя я и топлю за мекса. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |