![]() |
limon, Алистару теперь остаётся тока в M-1 Fighter 2 идти.
|
Драться с Оверимом вообще дело опасное для здоровья и организации. Он можете перееПать запретный удар, как он любил делать в К-1, может обколотый выступить, что опасно для оппонента (нечестное преимущество). Если его тестить без предупреждения, то может сорвать весь турнир (хедлайнер же), как в случае с ЮФС 146. Темная лошадка.
Цитата:
|
Ради интереса голосуем за Федора :
|
michaell, Да ты уж совсем, не так уж он часто правила нарушал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Харитонов, Ну теперь-то становится очевидным, как он смог нагнать столько массы, что теперь сушится к боям с 280 фунтов (по его же заявлениям). Выступление с ним во всех отношениях опасно как для бойца, так и для организации. То есть риска слишком много.
|
michaell,
Цитата:
|
Цитата:
|
shahriyar89, Я про запрещенные удары.
|
Я думаю, лучшее наказание для Оверима- это отсутствие изменений в карде. На нем висит ярлык "титулованный ударник" - так пусть попробует доказать это с настоящим ударником! Он то догадывается,что шансов не опозориться у него нет никаких (максимум - случайность). У Оверима есть опыт оценки соперника, и он (как попой) чувствует, что будет позорно избит Сантосом. Думаю , перебрав все варианты, Оверим решил,что срыв боя удачней скажется на его карьере, и попался с химией СПЕЦИАЛЬНО! Он же хитрый сукин сын ,да и не из смелых.
Так хотелось поболеть против него. Э-эх !..:aggressive: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |