Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

RedSefo 17.02.2016 23:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ivanklok 18.02.2016 14:18

Выживший (очевидцы говорят, стоит себе на Чистых прудах)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 18.02.2016 14:27

Промоутер Пакьяо: «Высказывания Мэнни оскорбили очень многих людей. В том числе меня»

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1010695)
Компания Nike готова прекратить сотрудничество с бывшим чемпионом мира по боксу в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо из-за его гомофобского высказывания. Официально решение ещё не принято, однако в компании ведут обсуждения и склоняются к такому ходу, сообщает TMZ.

Накануне Пакьяо заявил, что гомосексуалисты "хуже животных". После этого боксёр отметил, что никого не осуждает.

Боб Арум, промоутер Мэнни Пакьяо, поддержал решение компании Nike разорвать контракт с боксером.

Напомним, решение прекратить деловые отношения с Пакьяо было принято после того, как Мэнни выступил с критикой в адрес геев.

«Высказывания Мэнни оскорбили очень многих людей. В том числе меня. Со стороны Nike было разумно отреагировать подобным образом», – заявил Арум.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Салидо ответил на гомофобные высказывания Пакьяо

Бывший чемпион мира в полулёгком весе Орландо Салидо записал видеообращение, в котором ответил на недавние гомофобные высказывания Мэнни Пакьяо.

«Привет, Мэнни, твоё высказывание, что гомосексуалисты — как животные, является очень безответственным. Я гомосексуалист, и ты не должен меня судить за мой образ жизни. Иисус сказал о прелюбодеянии: «Пусть первым бросит камень тот, кто безгрешен». Бог призывает нас любить друг друга безоговорочно. Я приглашаю тебя встретиться со мной, чтобы узнать меня как человека, и я гарантирую, что ты изменишь своё мнение. Возможно, после этого мы сможем провести спарринг. Береги себя, я буду молиться за тебя и твою семью», — сказал Салидо.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 18.02.2016 14:29

Дениса Бойцова вернули в клинику Берлина

Российский боксёр Денис Бойцов вернулся в клинику Берлина, где продолжает реабилитацию после выхода из комы. Об этом сообщила супруга боксёра Ольга.

Напомним, что в мае прошлого года Бойцов был найден в тоннеле берлинского метро в бессознательном состоянии. Боксёр перенёс три операции после госпитализации. В октябре его перевезли в клинику Гамбурга для продолжения реабилитации.

Цитата:

«Денису реабилитация в Гамбурге не подошла, поэтому сейчас он снова на восстановлении в Берлине. Новая клиника даёт положительную динамику уже за несколько дней. Мы с дочерью переезжаем в конце недели обратно», — приводит слова Ольги агентство «Р-Спорт».

RedSefo 18.02.2016 22:25

Пакьяо уличили в призыве расправляться с геями

Ситуация с бывшим чемпионом мира по боксу в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо из-за его гомофобского высказывания вышла на новый уровень, поскольку журналисты уличили его в публикации в «Инстаграме» фотографии с женщиной и подписью, призывающей расправляться с геями.

В подписи оказался стих из библейской Книги Левита, гласящий: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». Сам боксёр удалил запись, но за несколько часов она успела собрать полтора десятка тысяч «лайков» и попасть в СМИ.

Мэджик Джонсон поддержал Nike в конфликте с Мэнни Пакьяо

Легендарный разыгрывающий «Лос-Анджелес Лейкерс» Мэджик Джонсон присоединился к числу критиков, обрушившихся на бывшего чемпиона мира по боксу в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, позволившего себе гомофобские высказывания.

«Я аплодирую решению Nike разорвать контракт с Пакьяо после его высказываний о том, что геи хуже животных. Множество фанатов, включая геев, поддержали своими деньгами бой Мэнни с Флойдом Мейвезером-младшим, и мне кажется, что Пакьяо не отказался от принесённых геями долларов. Лично я больше не собираюсь смотреть бои Мэнни», — написал Джонсон в своём «твиттере».

Euge25 18.02.2016 22:48

18 февраля 2016, 14:57
В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, это произошло в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.
К вечеру 18 февраля, когда эта новость активно разошлась по соцсетям, ее прокомментировали в полиции Петербурга. Там подтвердили факт возникшего конфликта, но сообщили, что когда они приехали по вызову в эту баню, то никого там уже не застали.

Вин 19.02.2016 01:05

Цитата:

Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Цитата:

они устроили оргию, а потом стали громко ссориться.
Неужто не поделили кто в какой очередности в какую дыру..

ivanklok 20.02.2016 13:03

Походу доживу я до времени, когда космический туризм станет реальностью:

RedSefo 20.02.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1011154)
Походу доживу я до времени, когда космический туризм станет реальностью:

Он уже реальность собсна, только экстремально дорогая покамест :idea:

ivanklok 20.02.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1011157)
Он уже реальность собсна, только экстремально дорогая покамест :idea:

Ну пока вроде летают не спец-туристические шатлы, а обычные, и туризм там индивидуальный. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.