![]() |
|
Цитата:
Вкратце: любителям этого сериала понравится (я из их числа). Другим - вряд ли, хотя вышел очень вовремя, конкурентов особо в кинотеатрах нет. |
зацените ка чего нашел, кому лень книЖку читать
:good: |
Цитата:
|
Посмотрел наконец "О чем еще говорят мужчины" понравился :) На уровне первой части, местами даже, показался лучше. Более осмысленная и "взрослей" чем первая часть. Не сказать прямо, что эти ребята сильно талантливые или артистичные, но когда они четверо, то появляется в недрах этого квартета харизма, без которой, каждый по отдельности не сможет сосуществовать.
Видно, что эти люди не первый год вместе и не один пуд соли съели. Читал как-то про них в Forbes, тот успех, который есть у них сейчас, не с легкой руки и пустого места возник. |
Илья К., уже посмотрела, ну такое..для домашнего просмотра..
|
Sandmann, там перевод одноголосый, но мне понравился :2887
|
Цитата:
Ток что пришел с просмотра этого фильма. |
Наконец-таки посмотрел "Ёлки 2". Мне понравилось, до последних секунд был уверен, что концовка будет грустной, даже расстроился как-то, а тут.... короче мне понравилось и я остался доволен. Лёгкая такая, добрая, новогодняя комедия. Всем советую, не пожалеете. Что самое интересное, в одном фильме пересекаются несколько "мини-фильмов", как бы сюжетных линий, и все они связанны друг с другом. Занятно очень и саундрет к тему. Ну, а про актёрский состав я молчу, понравились абсолютно все. :old7
|
Крайняя серия Хауза - удачная.
|
Цитата:
Не в авиации работаешь :)? Обычно пилоты так выражаются, говоря не о последнем перелете а о крайнем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
|