Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

semarun 15.10.2011 14:17

не могу посмотреть интервью

Zarik 15.10.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 456238)
Мирко Крокоп о Челе Соннене: "По лицу этого человека можно сказать, что он - тормоз. А также что он тупой и обладает IQ размером с детскую туфлю."

А Копчик забыл как сам перед боем с ФЕ говорил, что после того как побьёт Фёдора он утешит его жену? и кто то из его друзей поддакнул, что мол и сестру Фёдора надо будет утешить. Если Мирко судит о Сонене по его оскорбительным словам в адрес оппонентов, то его же слова в адрес семьи Федора так же говорят о том что Филипович тоже не особо обременён интелектом. Чья бы корова мычала... По крайней мере от Чела оскорблений в адрес жён я не слышал.
Теряет популярность хорват, вот и решил засветиться видать. Думает наверно, что лучше так, чем никак.

Serega 15.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 456613)
А Копчик забыл как сам перед боем с ФЕ говорил, что после того как побьёт Фёдора он утешит его жену? и кто то из его друзей поддакнул, что мол и сестру Фёдора надо будет утешить. Если Мирко судит о Сонене по его оскорбительным словам в адрес оппонентов, то его же слова в адрес семьи Федора так же говорят о том что Филипович тоже не особо обременён интелектом. Чья бы корова мычала... По крайней мере от Чела оскорблений в адрес жён я не слышал.
Теряет популярность хорват, вот и решил засветиться видать. Думает наверно, что лучше так, чем никак.

просто хорошие пиздюлины вправили ему мозг на нужное место ))

addlex 15.10.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 456563)
Я всегда принимаю вызовы (с) Альдо

Альдо - Эдгара . Эх как хочется увидеть этот бой, Френки же вроде говорил что он не комфортно чувствует себя в легком и может без проблем на категорию ниже спустится.

Slava1 15.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 456613)
Копчик забыл как сам перед боем с ФЕ говорил, что после того как побьёт Фёдора он утешит его жену? и кто то из его друзей поддакнул, что мол и сестру Фёдора надо будет утешить.

если Укроп говорил такое то он опущеный чорт !

Zarik 15.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 456657)
если Укроп говорил такое то он опущеный чорт !

Я не силён в языках, но когда то помню это обсуждалось, и кто шарит, вроде так перевели. :pardon: С тех пор я несколько изменил своё мнение о нём.

kot143 15.10.2011 16:37

Да все всегда друг о друге гадости говорят (кроме Фёдора) это часть этого спорта, только хаят за это почему то только Соннена, потому что он больше всех это делает.

michaell 15.10.2011 16:44

Было-было такое, да.
Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 456645)
Эх как хочется увидеть этот бой, Френки же вроде говорил что он не комфортно чувствует себя в легком

Разве? Не припомню что-то.

addlex 15.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 456677)
Разве? Не припомню что-то.

Говорил что типо этого: он достаточно легкий для своего веса и тяжеловата биться с более крупными парнями которые скидывают куда больше вес чем он и он подумывает о переходе в более легкий вес (искать лень)

verdik 15.10.2011 17:37

Цитата:

Хм, не помню, чтобы эту тему когда-либо муссировали... но если Мирко так говорил, то мое уважение к нему как к спортсмену и как к человеку пропало! а по сабжу, пусть лучше подумает о своем уходе, а то уже не знает от кого пиздюлей получить.

Цитата:

Чья бы корова мычала... По крайней мере от Чела оскорблений в адрес жён я не слышал.
Чел вроде недавно говорил, что шлепнет жену Силы по попке, чтобы та пожарила ему стейк, как он любит

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.