![]() |
|
Да бросьте вы Леснара ругать, крутое было противостояние грубой силищи и более техничных бойцов. Такое и в Прайде любили ж.
А Двоячок в интервью приколен, даже рэповать пытался - "As the rounds go longer, I get stronger and stronger :dirol: ". Ещё повеселило его "А мой лоукик видали?" :julli-rofl |
Цитата:
|
Гусейнов пусть с Мирандой выходит,а то захотел сразу чемпионский бой.Или путь Миранда реванширует с Рамазаном Эмеевым.:beach:
|
Цитата:
|
brmc, Опять рематч что ли? Много их чересчур становится. Надо действительно новых бойцов подтягивать, либо стоящие рематчи делать. Гурам - Кенни тот же не супер был второй бой, но по крайней мере досрочный. Второй раз видеть Миранда - Эмеев мало у кого желание будет.
М-1 нужно зрелищные бои делать со стоящими друг друга оппонентами. |
Где же их много michaell,помимо Гарнер-Гурам и вспомнить нечего.Кроме гипотетических реваншей АЕ.А насчет новых бойцов приведут таких,как Тайсон Джефрис с Аризменди,сами будете не рады.)
|
Мне тоже интересно, о каких многочисленных реваншах речь идет? Ну я еще помню из последнего Бахшиев - Буиссон, но там реванш так и просился из-за ошибки доктора.
|
Кто-то жаждет увидеть рематч Эмеев - Миранда?
Если он пройдет, то будет рематчей много :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
|