MMA (БОИ БЕЗ ПРАВИЛ)
31 минуту назад
Действия
.
*** MMA NEWS (Новости, бои, обучающие видео) ***
сегодня в 1:03
Перспективный российский тяжеловес Александр Волков, выступающий в UFC, обратился в соц. сетях к своим фанатам, рассказав, что его следующий соперник определится на этих выходных.
«Я нахожусь на сборах в Таиланде с командой Strela и нашим главным тренером Тарасом Кияшко. Очень рекомендую моим фанатам посмотреть в эти выходные турнир UFC Fight Night Shevchenko vs Pena/Andrei Arlovski vs Francis Ngannou, так как в рамках этого шоу будет определен мой оппонент на следующий бой.
Всё идет к тому, что в марте мне предстоит драться с победителем боя Орловский — Нганну! С нетерпением жду результата этого крайне интересного противостояния. Буду болеть за Андрея, хотя подраться в марте больше хочется именно с Нганну, так как сейчас он является самым ярким из проспектов в UFC»
Волков дебютировал в UFC 19 ноября с боем против Тимоти Джонсона. В тяжелом трехраундовом бою, Александру удалось вырвать победу раздельным решением судей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..
геракл
28.01.2017 13:30
а мне кажется что у шлеменко с полом будет как у сарнавского с эсембаевым
Раздолбай
29.01.2017 13:37
актуальный вертолетик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ага! только я не знаю, можно ли без спойлера, темы-то отдельной нет
Lucky Luke
29.01.2017 15:07
@ivanklok
Так обсуждение же новостей и всё, что с ними связано)))
Я по реакции Еджейчик понял, что это после саба Шевченко. Вот она в @хуе))) Шевченко же встречалась с полячкой и побеждала её.
ivanklok
29.01.2017 15:26
@Lucky Luke, да там все три девчонки прекрасны, пересматривал этот момент больше, чем сам саб)) Нуньес смешная)
Lucky Luke
29.01.2017 16:02
@ivanklok
Значит у нас с тобой разные вкусы))) А кто там третья? Это которая ближе.