![]() |
Цитата:
|
@Lucky Luke,
Как это не уместно говорить о его ФОрме? Давай по факту - он получил по башке, показал унылый арсенал всего того что имеет, его отправили в нокдаун и чуть не забили... Какая это форма? И причем тут все остальные? Мы же этот бой обсуждаем. |
@mightymouse, все, что ты описал было, как раз, результатом получения по башке. После такой трепки другой бы не выжил, а Фёдор худо бедно дрался еще 13 минут и 10 из них лучше Мальдонаду. А то, что он не тот уже, это очевидно. Человеку 40 лет, скорость упала, выносливость тоже, остались характер и крепкая голова. Ну так и Андерсон Силва уже не тот, и Хендо, и Джексон. Ногейра и Крокоп еще раньше сдали. Но ничего, люди выступают. Выигрывают и проигрывают.
|
А с чего скорость то упала? То, чт "должна" упасть, давно ждут, но после педро ишщии и даже Сингха вроде многие писали, что нет, не упала.
Но ладно скорость, выносливость то чем тебе не угодила? какие основания считать, что она то упала??? |
Нет, скорость не упала. Ловкость упала. Ловкость уворотов от ударов. Хотя это совокупный фактор. То есть бьет быстро и двигается быстро, но по башке ему попадали как раз из-за того, что он не успевал уклонятся.
А выносливость упала - основной аргумент - вторые и третьи раунды он уже был сильно уставшим. И это тоже факт. В следствие чего это было: не грамотной расстановки сил, пропущенных ударов или просто устал - не известно. Но каждый свое выбирает в зависимости от своей позиции в прошлом по Феде. mightymouse Цитата:
|
Я не вижу серьезных изменений в физических показателях ФЕ, скорость, выносливость, сила все это остается на прежнем уровне. По моему мнению проблема кроется в отсутствии плана на бой, в излишем желании как можно быстрее закончить поединок, в желании попробовать себя против сильной стороны оппонента и возможно, как бы банально это не звучало, в недооценке соперника.
Что бы не говорили его тренера, по поводу того что они всегда действуют по ситуации, бой против Монсона показал что ФЕ может никуда не спешить и спокойно отработатывать, тактически переигрывая оппонента. Арсенал ФЕ очень богат, но к сожалению он не используется полностью. Мне бы очень хотелось что бы ФЕ проводил бои более академично. Но все зависит только от него самого. |
Забавляют болелы Федора. Поцреоты блин. Пора бы признать, что время его прошло.
Это мне напомнило какой-то бой, уже не помню где. Так там все три раунда один другого насиловал, но под конец второй выбрался из партера и нанес пару ударов. Так вот комментатор стал говорить, как наш герой смог выбраться из такой чудовищной ситуации, и за это мужество надо отдать ему победу :julli-rofl |
miller5827
Это, случайно, не с тобой бой был? Тебе так не дали победу? |
Цитата:
@Evivanko, Ну я конечно утрирую но суть в принципе такая была. :pardon: |
а вот интересно было бы Сашко с Мальдонадо посмотреть. мне вот кажется, что Сашко-то как раз его бы захлестнул. единственное. что у младшего тоже руки всегда опущены, но очень быстрые. естественно Саша должен быть не своей запойной версией, а в трезвом уме. я в таком бою не вижу шансов у Мальдонадо (моя любимая с некоторых пор фраза:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |