Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 226701)
Супер анализ.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 226701)
Наводщие вопросы. То, что Карвин истратил всю силу до конца на супер-ударку, которая всегда лучше всего, не сделав даже попытки провести презренный приём из арсенала боевого искусства, о котором мы так стесняемся говорить; не привело ли это его к поражению?
|
Судя по рекорду Карвина, лучшее, что он может делать в ММА - это бить. Этого ему для победы не хватило, хотя он был близок.
Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 226701)
Почему приёмом Леснара, давшим ему победу, не стала его обычная "барабанная дробь"?
|
Не знаю. Может быть, он хотел доказать, что прогрессирует как боец ММА. Представился удобный случай с пассивным Карвином, он воспользовался.
Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 226701)
Не говорит ли это о некотором преимуществе в данном случае, некоторого неназванного боевого искусства в партере?
|
Над чем? Над выдохшимся Карвином, тело которого, по его словам, сводила судорога? Да и глупо это. Если Леснар без шансов забил Мира, то это говорит о ничтожности БЖЖ. Или если Мир вырубил Конго, то это говорит о том. что Мир забил на БЖЖ после неудач с Леснаром и решил, что лучше ударки нет? Фантазия может что угодно подсказать.
Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 226701)
Разве сам Леснар об этом в интервью не говорит? он говорит о дзюдо? об айкидо?
|
Повторяю. В интервью Леснар говорит о том, что в ММА следует изучать БЖЖ. Ну и к его словам я бы не стал так уж серьезно относиться. Человек, который зявляет, что "бокс прост и незамысловат", лично у меня большого авторитета в оценке боевых искусств не вызывает.
Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 226701)
Всё, я устал, больше не могу очевидные вещи выписывать :julli-rofl :pardon:
Вопросов к Veil более не имею :beach:
|
Рад был поучавствовать в интервью.
|