![]() |
Welemir, Вэлкам.
|
rolandtomas, пишет Error No invites found! Что делать? Может на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?
|
Я буду благодарен за приглашение, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Welemir,
Leathaface, пробуйте. В случае тех. проблем пишем модерам. Повторяю, на gmail.com инвайт пришёл в СПАМ и через IE зарегился без проблем. |
rolandtomas,реально пришло в спам, но не регится ни через один браузер
|
'No invite found with those details.' что делать:?:
|
Я не знаю что и как вы делаете, ну я только что попробовал на три разные почты и в трех разных браузерах отправить себе инвайты и о чудо на все пришли и на всех я перешел без проблем по ссылке, где надо вводить свои данные для регистрации!
Вот пример с браузером хром и почтой на gmail 1) Отправляю сам себе инвайт 2) Приходит письмо на почту в папку спам, прям моментально пришло 3) Перехожу без проблем по ссылке и опа)) |
Тот же фокус, с браузером Опера и почтой на яндексе
1) Отправляю сам себе инвайт 2) Приходит письмо на почту в папку спам, прям моментально пришло 3) Перехожу без проблем по ссылке и опа)) |
Цитата:
|
Везет тебе, Лотто, а я вот имея 2 виндовс (семерка 64 бит и ХР 32 бит), 3 браузера и 3 приглашения не смог ничего добиться даже перебрав все комбинации и варианты (((
Делаю я это просто: захожу в почту с 1 браузера тыкаю ссылку, получаю "No invites found", меняю браузер... когда кончаются браузеры меняю почту, потом винду и по новой ((( :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |