Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

дядя Вова 04.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 734660)
Я и сейчас раз в две недели делают становую.

Имхо, частишь...

ПИТБУЛЬ 04.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 734660)
Я и сейчас раз в две недели делают становую.

Не часто. Наверное на присяд налегаешь? Я вот наоборот, присядать не люблю - из-за отсеохандроза шейного отдела позвоночника. А становую делаю раз в неделю с весом примерно 70-80% от максимума, перед этим несколько упражнений для разогрева на широчайшие, поясницу, ноги. Мне нравится делать становую.

verdik 04.03.2013 22:37

Цитата:

Не часто. Наверное на присяд налегаешь? Я вот наоборот, присядать не люблю - из-за отсеохандроза шейного отдела позвоночника. А становую делаю раз в неделю с весом примерно 70-80% от максимума, перед этим несколько упражнений для разогрева на широчайшие, поясницу, ноги. Мне нравится делать становую.
Я чередую, одна неделя присед, вторая неделя становая.
Сейчас вот хочу на 5 кг похудеть, наверно нужно налегать на присед, но 15-20 повторов, то есть поменьше веса :) и жим ногами. Короче те упражнения, которые много энергии забирают :)

Иногда конечно делаешь там 70-80 процентов, а потом резко моча в голову бить :) хочется ведь себя проверить и других удивить, жопу напрячь и поднять что-то тяжелое :)

Вот этого остерегаюсь, иногда башню сносит в этом направлении )))))))))

Spb 04.03.2013 22:58

Мои друзья собираются открыть интернет магазин спортивного питания. Подскажите кто сколько тратит в месяц на это?

дядя Вова 05.03.2013 01:30

verdik, сорри, неправильно прочел, показалось "два раза в неделю". Я примерно раз в неделю, одну тяжелую, одну легкую тренировки

fresher 05.03.2013 03:08

Хороший вариант, вторую можно делать один-два подхода всего, по самочувствию позвать гармоны еще разок для ускорения восстановления после первой развивающей тренировки.

Неделя только имхо мало для некоторых, от естественного и неестественного уровня тестостерона зависит. Начинающим или перетренированным микроцикл в 10 дней легче дается.

Причем стоит попробовать, при одной тонизирующей и одной развивающей микроцикл в две недели, он может дать не хуже результат, а на выходе останется время на проработку других мышц или отдых

Approx 09.04.2013 17:18

Вроде бы отказался от спортпита. Месяц потренился, стало немного тяжко хавать по 500 г творога в день.. уже подташнивает от него :D Ну решил добавить в свой рацион новый продукт. Хапнул amino1 от MusclePharm, взял на пробу баночку 15 порций, дал 20$. Вот щас лягу поспать немного и пойду на треню за одно проверю продукт:) Ничего особого не жду, ну может поможет снизить уровень кортизола.

grossman 10.04.2013 22:58

а я без спортпита тренюсь, не разу не пробовал... Бывалось порываешься так купить баночку и тут например лампочка ксеноновая ( -2.5к ) наебывается на бэхе и просто деньги туда вкидываю... Хз както вроде и не прочь жирануть, но както в приоритете спортпит у меня гдето на далеком месте... А так гречечка да молочные продукты... ем их часто очень и самое интересное гречку люблю шо пздц... :facepalm:

Approx 10.04.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 750454)
а я без спортпита тренюсь, не разу не пробовал... Бывалось порываешься так купить баночку и тут например лампочка ксеноновая ( -2.5к ) наебывается на бэхе и просто деньги туда вкидываю... Хз както вроде и не прочь жирануть, но както в приоритете спортпит у меня гдето на далеком месте... А так гречечка да молочные продукты... ем их часто очень и самое интересное гречку люблю шо пздц...

Конечно надо налегать на обычную пищу, а спортпит - это всего лишь добавки к пище.
Вообще многие закупаются протеином, бцаа, креатином, витаминами, рыбьим жиром и тд. Я беру себе только аминки или протеин. Просто тяжко жрать по 500 г творога в день, не могу в себя впихивать насильно. А остальные виды белка я беру из пищи. Ем мяса много, яйца, пью молоко, хаваю орехи, фасоль. В общем сбалансированное питание. Если есть возможность черпать все из обычной еды, то спортпит не нужен. Я тупо от творога отказался и поэтому пришлось заменить аминами.
Вот думаю рыбий жирок взять. Кто хавал? Чем он полезен и вообще сильно ли нужен спортсмену?
Я слышал, что зрение улучшает и даже жир сжигает.

grossman 11.04.2013 00:47

Approx, творог тоже разный бывает, попробуй купи "президент" дорогой но вкусный зараза)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.