![]() |
Олейник действительно отличный спаринг-партнер под вердума.
|
Цитата:
|
Вы понимаете какая штука-в любом спорте присутствует элемент случайности,тем более в таком как mma . Поэтому все разговоры о неподготовленности и старении Федора этичными считать никак нельзя.Смотря объективно на данное противостояние , можно сделать вывод , что Федор победит 9 из 10...очень жаль что эта 1 Вердума случилась сегодня утром( все бывает-ничего страшного
|
Как я ему похлопал когда он сказал жизненную фразу! Кто не падает-тот не встает.
А правда, за это может как раз и уважают Ренди. То, что он встает после поражений и не смотря на вопль критики дерется. Вот этому наверное нужно поучиться |
Цитата:
|
Чёто не то было. Этот серьезный взгляд на Вердума в трейлере который уже у когото на аватарке, хреново было слышно музыку когда Фёдор выходил, жену взял ( вроде ж не брал раньше ? ) Блять знаки)).
|
Вчера вечером укатил на рыбалку, утром, вспомнив, бросил всё и всех примчался за 100 с лишним километров на просмотр.
И... как возвращаться обратно не знаю. Надо успокоится, по крайней мере очень хочется в это верить... Переживем... |
Цитата:
Но все-таки вопрос ,кто займет первое место после боя Карвин -Леснарь ,довольно любопытный...Я бы отдал предпочтение Шейну в случае его победы,благодаря нолику в поражениях.Однако не сильно спорил бы если его занял бы Вердум. У Леснаря в случае победы шансов,по-моему,меньше благодаря поражению от рук Мира и долгому простою...Да и по совокупности он уступает нынешним достижениям Вердума,как в целом так и за отдельно взятый период. Сегодняшний бой-кандидат на апсет года... |
Да Вердум - вообще лошара, о чём вы говорите. ADCC - что за чемпионат подворотни? Чемпионаты мира по БЖЖ - мужики в халатах елозят, тьфу!
Вот что действительно неприятно - так это то, что впервые на РенТВ бой Фёдора - и сразу такой апсет. Люди, которые увидят его в первый раз, скажут: "И чё это было?" Люди, которые смотрят Первый, скажут: "А, ну он ещё негра побеждал, 1-1 типа". Вот так вот мы базу кэжуал фэнов формируем... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |