Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

fresher 27.06.2010 09:05

Олейник действительно отличный спаринг-партнер под вердума.

СмакРоман 27.06.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 219356)
Вот в этот то и вся суть - Федор впиздился лоху, это обиднее всего.

не городи хуйню! лохи не бывают чемпионами мира! Федя проиграл достойному сопернику, причем лучшему партеровику:acute:

N-Drey 27.06.2010 09:05

Вы понимаете какая штука-в любом спорте присутствует элемент случайности,тем более в таком как mma . Поэтому все разговоры о неподготовленности и старении Федора этичными считать никак нельзя.Смотря объективно на данное противостояние , можно сделать вывод , что Федор победит 9 из 10...очень жаль что эта 1 Вердума случилась сегодня утром( все бывает-ничего страшного

verdik 27.06.2010 09:06

Как я ему похлопал когда он сказал жизненную фразу! Кто не падает-тот не встает.
А правда, за это может как раз и уважают Ренди. То, что он встает после поражений и не смотря на вопль критики дерется. Вот этому наверное нужно поучиться

Mice 27.06.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 219324)
Фёдор сразу после остановки был ужас как разбит, но меня удивило быстро собрался и сново было видно его спокойно лицо

Может дело не в разбитости было, а в том, что его душил Вердум пол минуты? Я бы, пожалуй, помер, а не разбитым был :-)

WhiskeY 27.06.2010 09:07

Чёто не то было. Этот серьезный взгляд на Вердума в трейлере который уже у когото на аватарке, хреново было слышно музыку когда Фёдор выходил, жену взял ( вроде ж не брал раньше ? ) Блять знаки)).

Alexandrich 27.06.2010 09:07

Вчера вечером укатил на рыбалку, утром, вспомнив, бросил всё и всех примчался за 100 с лишним километров на просмотр.
И... как возвращаться обратно не знаю.
Надо успокоится, по крайней мере очень хочется в это верить...
Переживем...

TAP OUT 27.06.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219372)
С такой формулировкой журналистов я согласен, боец этот либо Сантос, либо победивший Сантоса, заслуживает стоять выше Вердума теперь. Ни Брок ни Карвин этим похвастаться пока не могут, и после 3-го июля не смогут тоже.

Да не обязательно вовсе...На то и рейтинги,чтобы места отслеживать.Если,к слову,№1 проиграл № 8,а номер 3 выиграл у №2 ,то победивший №3 вполне может стать №1...

Но все-таки вопрос ,кто займет первое место после боя Карвин -Леснарь ,довольно любопытный...Я бы отдал предпочтение Шейну в случае его победы,благодаря нолику в поражениях.Однако не сильно спорил бы если его занял бы Вердум.
У Леснаря в случае победы шансов,по-моему,меньше благодаря поражению от рук Мира и долгому простою...Да и по совокупности он уступает нынешним достижениям Вердума,как в целом так и за отдельно взятый период.

Сегодняшний бой-кандидат на апсет года...

brmc 27.06.2010 09:08

Да Вердум - вообще лошара, о чём вы говорите. ADCC - что за чемпионат подворотни? Чемпионаты мира по БЖЖ - мужики в халатах елозят, тьфу!

Вот что действительно неприятно - так это то, что впервые на РенТВ бой Фёдора - и сразу такой апсет. Люди, которые увидят его в первый раз, скажут: "И чё это было?" Люди, которые смотрят Первый, скажут: "А, ну он ещё негра побеждал, 1-1 типа". Вот так вот мы базу кэжуал фэнов формируем...

jotun 27.06.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 219397)
не городи хуйню! лохи не бывают чемпионами мира! Федя проиграл достойному сопернику, причем лучшему партеровику:acute:

Ну мы то знаем что он достойный, а Дана его лохом выставит так как и списал у себя с организации, если какойто ничем не отличившийся Вердум смог и начнётся пиар своих бойцов. Обыватель схавают рейтинги конкурентов упадут, ЮФЦ вырастут очень подло, но только из корыстных побуждений.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.