Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

brmc 05.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556529)
Ну и тут бой Цыгана в конечном итоге продадут - вот что имеет значение в конечном итоге. Не за такую цену и не с тем, с кем хотели - но все же.

эээ... ну и бой Мира продадут, и бой Нельсона, и бой Гонзаги... но при чем тут это, если мы говорим об Овериме?

Цитата:

А почему нет? Это совсем другая организация на бумагах. Ты же говорил про Беллатор как вариант, но у них бабок не хватит... А вот у страйка хватит. Марквардта тоже погнали в свое время и вот он не в Беллаторе а в страйке

Юридически теперь у них тот же владелец. Это просто перекладывание бабок из одного кармана в другой, легче тогда его так и оставить в UFC, чем такой ерундой заниматься.

Цитата:

Вот если не дадут выступать в Асашай, то это конечно меняет расклад. Но разве могут запретить выступать во всех штатах? А если могут, то Абдри скорее всего возьмет паузу... А может и не возьмет. Время покажет

Чисто теоретически штат может запретить выступления только у себя, но в последнее время другие штаты поддерживают это решение, да и UFC вряд ли захочет так вести себя, как в 90-е: "Ах, запрещаете тут? Ну мы тогда в индейскую резервацию поедем драться"

AA 05.04.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556544)
эээ... ну и бой Мира продадут, и бой Нельсона, и бой Гонзаги... но при чем тут это, если мы говорим об Овериме?

Ну так я о схожести ситуаций. И там и тут чемпионский бой и там и тут контендер слетает. Никто не хотел Диаза против Кондита, но в итоге этот бой стал мейн ивентом и здесь так же, никто не хочет Цыгана с Миром, но в итоге это станет мейн ивентом. И там и тут потеря денег, потеря большая.
Я сравниваю ситуацию по турнирному раскладу. А он получается такой же как на UFC 143 (почти). Разница лишь в том, что теперь надо разбираться с Оверимом, но это уже не турнирные дела.
Цитата:

Юридически теперь у них тот же владелец. Это просто перекладывание бабок из одного кармана в другой, легче тогда его так и оставить в UFC, чем такой ерундой заниматься.

Да, легче в UFC оставить, я об этом сразу сказал. Я про страйк сказал лишь потому, что это лучше чем в Беллатор, не более.
Цитата:

Чисто теоретически штат может запретить выступления только у себя, но в последнее время другие штаты поддерживают это решение, да и UFC вряд ли захочет так вести себя, как в 90-е: "Ах, запрещаете тут? Ну мы тогда в индейскую резервацию поедем драться"

Ну этого мы не знаем, как поведет себя UFC

pavel 13 05.04.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556509)
Вряд ли там все так просто, уровень тестостерона почти в два раза выше нормы. Кто его знает, как долго он до нормы понижается. Хотя может там пока апелляцию подаст, пока возьмут пробу - это еще пару недель, а там уже все понизилось, на свободу с чистой совестью и show must go on? Все может быть.

Я считал проба Б уже взята,одновременно с пробой А.Просто пробирка запечатана и лежит отдельно,на случай если к пробе А будут какие то вопросы.

michaell 05.04.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 556558)
Я считал проба Б уже взята,одновременно с пробой А.Просто пробирка запечатана и лежит отдельно,на случай если к пробе А будут какие то вопросы.

Да, но могут сделать так, чтобы она дала отрицательный результат.

brmc 05.04.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556555)
Ну так я о схожести ситуаций. И там и тут чемпионский бой и там и тут контендер слетает. Никто не хотел Диаза против Кондита, но в итоге этот бой стал мейн ивентом и здесь так же, никто не хочет Цыгана с Миром, но в итоге это станет мейн ивентом. И там и тут потеря денег, потеря большая.

При чем тут Диаз с Кондитом? Когда он барагозил, то он с Пенном в конце концов дрался. И он в любом случае дрался - это самое главное. Это как один работник приходит на работу и делает не 100% от плана, а 80%, а другой вообще не приходит - кого больше накажут?

Цитата:

Да, легче в UFC оставить, я об этом сразу сказал. Я про страйк сказал, что это лучше чем в Беллатор, не более.

Беллатор его не потянет, да и ему самому Беллатор ни о чем.

Цитата:

Ну этого мы не знаем, как поведет себя UFC

Уайт - лицемерный тип, но тут он испугается против воли комиссии идти и куда-то протаскивать "стероидного идиота", которого он только что покрыл всеми матами.

pavel 13 05.04.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 556559)
Да, но могут сделать так, чтобы она дала отрицательный результат.

Запросто.Я уже писал,что даже не удивлюсь если Б вдруг окажется кристально чистой.

brmc 05.04.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 556558)

По идее, так и должно быть, одновременно берутся они. Просто было написано, что если Оверим хочет, то он подает апелляцию, и проверяется проба Б. Видимо, это и имелось в виду, что она на случай возможной апелляции уже есть у них - тогда сорри, не так понял.

AA 05.04.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556564)
При чем тут Диаз с Кондитом? Когда он барагозил, то он с Пенном в конце концов дрался.

:2887 это я четко промахнулся :julli-rofl
Цитата:

Это как один работник приходит на работу и делает не 100% от плана, а 80%, а другой вообще не приходит - кого больше накажут?

Да я не про это, я про то, чтто ты говорил о денежных потерях которые создал Оверим для UFC и за которые его уволить могут. Диаз создал денежные потери не слабые сорвав мега бой. Хоть он и вышел против Пенна, с ЖСП он бы принес намного больше денег, но по своей вине сорвал тот бой. Но конечно химия посерьезней чем тупо срыв боя.

Цитата:

Уайт - лицемерный тип, но тут он испугается против воли комиссии идти и куда-то протаскивать "стероидного идиота", которого он только что покрыл всеми матами.

Ну вот скоро узнаем его решение и решение комиссии

michaell 05.04.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556568)
По идее, так и должно быть, одновременно берутся они

По нормальному это просто одна мензурка с мочой делится на 2 части. В теории все результаты должны быть идентичны, но вот Шен Шерк утверждал, что его тесты проверяли грязными приборами, которые чуть не содержали следы стероидов - так он и "попался". Может и Оверим басню сочинит.

AA 05.04.2012 13:20

Аааа всё, я въехал :julli-rofl
Абдри же теперь наверное не сможет около года приносить деньги UFC, а Диаз все таки хоть по-мелочи, но отбил. Да, в этом плане потери разные. Нах тогда Стероидного Бычару в Индию сослать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.