Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 556544)
эээ... ну и бой Мира продадут, и бой Нельсона, и бой Гонзаги... но при чем тут это, если мы говорим об Овериме?
|
Ну так я о схожести ситуаций. И там и тут чемпионский бой и там и тут контендер слетает. Никто не хотел Диаза против Кондита, но в итоге этот бой стал мейн ивентом и здесь так же, никто не хочет Цыгана с Миром, но в итоге это станет мейн ивентом. И там и тут потеря денег, потеря большая.
Я сравниваю ситуацию по турнирному раскладу. А он получается такой же как на UFC 143 (почти). Разница лишь в том, что теперь надо разбираться с Оверимом, но это уже не турнирные дела.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 556544)
Юридически теперь у них тот же владелец. Это просто перекладывание бабок из одного кармана в другой, легче тогда его так и оставить в UFC, чем такой ерундой заниматься.
|
Да, легче в UFC оставить, я об этом сразу сказал. Я про страйк сказал лишь потому, что это лучше чем в Беллатор, не более.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 556544)
Чисто теоретически штат может запретить выступления только у себя, но в последнее время другие штаты поддерживают это решение, да и UFC вряд ли захочет так вести себя, как в 90-е: "Ах, запрещаете тут? Ну мы тогда в индейскую резервацию поедем драться"
|
Ну этого мы не знаем, как поведет себя UFC
|