![]() |
Цитата:
То был фильм Антихрист Ларса фон Триера. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Мила Йовович - хуЙnЯ
|
Цитата:
|
Был бы шедевром если бы не был таким тупум :D
У нас вышел под названием "Однажды в Ирландии" |
Цитата:
|
Slava1, тебе наверное с переводом не повезло, с нормальным на двд еще не вышел, а то что есть это ... как бы выразиться то покультурней... в общем с оригиналом там не сильно много общего, по крайней мере в двух разных вариантах, что я видел на торрентах.
|
Bad Santa, ты думаешь дело в переводе ?
бл...хз может быть ! но второй раз не осилю - эту скучную суицидную - меланхоличную - усталую картинку ..... |
ну с картинкой извините, такой вот ирландский колорит... :pardon:
тут свой колорит, в мимино - свой. :) колорит колориту - рознь :old7 |
сегодня начинаю смотреть 4 сезон "Во все тяжкие" ...хоть поржу
|
Цитата:
мимино разговорно-интеллектуальная комедия для людей среднего возраста, однажды в ирландии - псевдостильная кинокартина для лиц преклонного возраста мечтавших хлебануть криминальной романтике но не сумевших выкроить время для этого в связи с затянувшейся офисной карьерой ...ИМХО :old7 |
сами фильмы сравнивать и в мыслях не было, только как показан колорит, грузинский \ ирландский.
|
Цитата:
и "Девять песен" ....хотя все знали и всегда ждали мою эпатажную манеру коротко выражать свои мысли - в этот вечер они не услышали от меня ни слова... мне никогда не стать популярным кинокритиком и искусствоведом - я сентиментальный человек и не могу радоваться чужому горю, а как назло нашлись девушки которые в голос ревели ( особенно на "Завтраке...") одна призналась что её брат переживал подобные состояния, две рассказали про то что им якобы кто то что то такое рассказал ( из чего стало понятно что они рассказывают свои жизненные -абсолютно правдивые истории !)....и я просто не смог включить своего обычного славу-дурачка и начать моросить.....а к чему я это всё ! бл...чуть не забыл куда клоню короче если есть люди которым понравился кинофильм "Однажды в Ирландии" то я промолчу а моё предыдущее мнение о нём просто забудьте ! С Уважением, Вячеслав . |
Смотрел "Дом" - ну хоть русский )) Затянутый фильм, но в общем можно смотреть, только я его оцениваю на 3 по пятибальной. Три это вполне норм оценка - не пересдача даже. Но мне оч понравилась актриса оттуда, была бы у неё дочь, пришлось бы искать её усердно, потому что мама обалденная в свои 40 !
|
смотрел кто "другой мир 4 пробуждение"?
|
Цитата:
Я смотрел, хороший фильм, хотя мое мнение- немного они закрутили, ну совсем чуть |
Neel, в кинотеатре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце: любителям этого сериала понравится (я из их числа). Другим - вряд ли, хотя вышел очень вовремя, конкурентов особо в кинотеатрах нет. |
зацените ка чего нашел, кому лень книЖку читать
:good: |
Цитата:
|
Посмотрел наконец "О чем еще говорят мужчины" понравился :) На уровне первой части, местами даже, показался лучше. Более осмысленная и "взрослей" чем первая часть. Не сказать прямо, что эти ребята сильно талантливые или артистичные, но когда они четверо, то появляется в недрах этого квартета харизма, без которой, каждый по отдельности не сможет сосуществовать.
Видно, что эти люди не первый год вместе и не один пуд соли съели. Читал как-то про них в Forbes, тот успех, который есть у них сейчас, не с легкой руки и пустого места возник. |
Илья К., уже посмотрела, ну такое..для домашнего просмотра..
|
Sandmann, там перевод одноголосый, но мне понравился :2887
|
Цитата:
Ток что пришел с просмотра этого фильма. |
Наконец-таки посмотрел "Ёлки 2". Мне понравилось, до последних секунд был уверен, что концовка будет грустной, даже расстроился как-то, а тут.... короче мне понравилось и я остался доволен. Лёгкая такая, добрая, новогодняя комедия. Всем советую, не пожалеете. Что самое интересное, в одном фильме пересекаются несколько "мини-фильмов", как бы сюжетных линий, и все они связанны друг с другом. Занятно очень и саундрет к тему. Ну, а про актёрский состав я молчу, понравились абсолютно все. :old7
|
Крайняя серия Хауза - удачная.
|
Цитата:
Не в авиации работаешь :)? Обычно пилоты так выражаются, говоря не о последнем перелете а о крайнем :) |
Цитата:
|
verdik, нет.
Когда-то делал, и скоро вновь пойду в разнос, интервью с бойцами. Они также предпочитают слово крайний применительно к последнему по времени бою. Прижилось. |
в четвёртом сезоне "Во все тяжкие" ебаный доктар Фриман разнёс дом престарелых вместе с мафиози траванул малого ландышами наебал напарника чуть не убил в автоаварии и так покалеченого боевиками картеля свояка (опера из наркоконтроля) и победив - в конце счастливый отбанжурил в светлое будующее на новенькой тайота ярис
Лучший сезон в сериале , офигенная операторская работа , суперский сценарий , если будет продолжение - я первый ... |
Наслаждаемся киноляпами :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел таки "Однажды в Ирландии" с переводом, рекомендованным Ксюхиной, за что ей пасиба.
Хороший фильм. Интересный юмор у Ирландцев, своеобразный, но мне нравится. Надеюсь ,еще что-нить замутят в том же духе.:yes: |
Камень со Светлаковым отсмотрен. Фильм в принципе неплохой, актер Козак (отец ребенка) играет классно! Также хороши пацан и актриса Судзиловская. Со Светлаковым сложнее. Не хватает ему пока мастерства. Сценарий есть и я рад, что с ним ошибся (думал, что похититель какой-нить любовник жены). Да, музыка отличная.
|
свой, Как не крути, а эта роль Светлакову не подходит, не его это просто, не его.
|
Надо было ему просто, как-то постепенно в такие роли переходить. Может для начала, начать вести серьезную передачу или в сериале каком серьезном поиграть, а то резко из "Дулина" "Димона" " Жителя Таганрога" и в такую абсолютно противоположную роль. Еще, голос за него говорит, когда он в трейлере кричал мальчику что-то вроде " Что ты ждешь, стрелЯй" так и хотелось добавить, "чЕ ты очкУешь Славик, не очкУй!!?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Agent Johnny English бы повесился с горя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брюгге значительно сильнее, конечно, по сюжету. Но Дублин тож очень понравился. Философский юмор такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Озеро зомби / Zombi Lake (1981)
:facepalm::rofl: |
BATMAN, а начало мне очень понравилось. :yes:
но на зеленых мертвых фашиков я не настроен как-то )) |
Снято по мотивам русской народной частушки - "Девки в озере купались,х..й резиновый нашли.." (и видимо зеленый) :bad: |
|
Цитата:
|
Я по запарке увидел М1 GLOBAL. Перемотал, неа - IМ GLOBAL :) Сюжет: Бывший агент элитных спецслужб (ну а кем еще может быть Стетхем?!) случайно спасает из цепких лап мафии гениальную девочку, которой известен код от сейфа китайских Триад. Теперь за ней идет охотятся все - от мерзавцев Нью-Йорка и азиатских ассасинов до коррумпированных полицейских. Помочь может только Профессионал Ну до этого мы и сами доперли. Судя, кстати, по актеру Жижикину (которого Стетхэм за горло рукой трогал), без RUSSIAN MAFIA дело не обойдется. Так что будем болеть за наших! :) Бюджет $30.000.000 (далеко не "Аватар") Режиссером Боаз Якин, сценарист "Принца Персии" и режиссер "Помни титанов" (тоже не Камерон конечно). Ну да мы Стетхэма не за это уважаем ))) В кинотеатрах америки фильм стартует 2 марта, у нас только 26 апреля, что, как вы понимаете, говорит нам о том что на торрентах и пиратских лотках киношка появится аккурат к Женскому Празднику №8. p.s. Говорит по-русски Стетхэм хреново. p.p.s. У него походу в райдере на все фильмы: - костюм 1 шт. - белая рубашка 1 шт. - спортивный костюм 1 шт. - Пидорка черная 1 шт. |
BATMAN, такой же стахановец как наш Безруков)
кстати, "Стетхэм" не дальний родственник "Стаханова"? Очень похож. Во всех фильмах делать одно и тоже и получать одинаковые зеленые деньги, ловкач :acute: |
Вот этого бы дядьку в кино с хорошим бюджетом.
Эдкинс реальный красавелло и красапет. Надеюсь после "Неудержимых-2" его дела в гору пойдут |
BATMAN, а чо он себе звезд от АЕ наколол?
ему можна или он не знает что нельзя? ааа....это киношные звездочки ,понял. |
Цитата:
Других не держим :old7 :) |
Цитата:
|
Правильнее называть эти фильмы "Неоспоримый". "Неудержимые" - это гиде сталоне.
|
voltage, да,точно.спасибо =)
|
Для правильности понимания:с Эдкинсом "Неоспоримый -1,2,3"
Сейчас он снимается у Сталлоне, в "Неудержимых-2" |
Цитата:
Мне одному кажется, что они следы заметают?) |
Цитата:
|
назывался бы фильм как в оригинале - "Расходные" или хотя бы "Пешки" - не издевались бы сейчас :)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Забавная комедия.
Выборы по-итальянски Qualunquemente Цитата:
*** В тему 4-го марта. :) |
|
Цитата:
Get Over It ! |
Цитата:
только не он.. |
dar,у тебя были какие-то виды на "дедулю"? ;)
Думаю у него есть,кому подать стакан с водой на смертном одре =) |
Overdrive, ну он просто такой позитивный дедушка..:cray
|
ему хоббитов хватает)))
|
Цитата:
|
я тоже ищу фильм Medellin и тоже не могу найти. я не знаю что делать..очень хочется посмотреть....
видимо, это заговор. В свое время я делала диплом как раз о нем..разобрала все преступления на основе УК Колумбии, РФ и штата Калифорнии..Эскобар нравится мне..нравится как человек..шел напролом к своей цели..потрясающе. |
Готова смотреть на любом языке...пусть даже не китайском..
|
Цитата:
|
Цитата:
это важное уточнение на нашем форуме. |
Пабло Эскобар, одного не пойму - а почему вы его ищете на спортивном форуме?;)
|
|
проснулся и сразу сел посмотреть, свежескачанную Живую Сталь. :yahoo: Фильм безумно понравился, и игра актеров понравилась, и анимация, движения ) музыка удачно подобрана:good:
Короче только что пересмотрел несколько отрывков, поставил на закачку музыку из фильма и настроение надеюсь на весь день в плюсе ) p.s и ведь действительно, когда-то подводную лодку придумал фантаст, а затем уже за идею ухватились ученые:old7... как знать, может и роботы боксеры не за горами:yes3 о съемках |
Неужели такая хрень может кому-то нравится?
Куда катится мир? |
Когда в поисковике забивала где найти фильм..вышел этот форум. Не знала,что он спортивный.
Если это очень важное уточнение, то да..девочка..)) Никто не смотрел Medellin и никто не знает где его найти да? |
Ну сейчас сделаю запрос на 1 трекере - может подскажут добрые люди)
|
Пабло Эскобар, а как переводится медельин ?! или это имя ? ...не ?
|
Slava1, город, местность.
Отсюда - Медельинский картель. Первый такой мощный картель, когда ещё мексиканцы свои не выстроили. |
Всем искать "Медельин", поможем девочке! :kap7
|
|
Пабло Эскобар, вот фильм документальный о ПЭ
|
этот пухлячок играющий ПЭ в Медельине такой комичный !) пиздец ! ещё бы Светлакова взяли на эту роль !
|
посмотрите для сравнения на Настоящего ПЭ - №1 в списке
кстати там под №4 какая то тётечка симпотная а под третьим Джеки Чан |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |