Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

michaell 24.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 510382)
эт чо правда???

Также как и расстрел во Вьетнаме (Взвод).
То был фильм Антихрист Ларса фон Триера.
Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 510385)
отрезала орган уснувшего мужа и выбросила пробегавшим мимо суркам, но добрые люди нашли и пришили

Нихрена себе, прямо взяли сурка и пришили?

Боб 24.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 510388)
Также как и расстрел во Вьетнаме (Взвод).

"Антихрист" он самый.))

Цитата:

себе точно ни одного не взяли.

Sandmann 24.01.2012 21:48

Цитата:

ааа... вон оно что. Не стал я этот фильм смотреть, название уж больно страшное. :yes:

Mirkotmb 24.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 510381)
Мила Йович..... . не пойму ну никак, что там сексимволичного? это наверно все из клана Мадонны. ледиГага там же.

Мадонна и Леди Гага ахуенны. Дело даже не в сексе. Просто ахуенны.

RISK 25.01.2012 10:05

а Мила Йовович - хуЙnЯ

Slava1 25.01.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 510519)
а Мила Йовович - хуЙnЯ

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
хуйня это когда тёлка берёт твой хуй двумя руками как катану и вот то что остаётся это - хуйня !)))) а здоровая хуйня это когда ты берёшь своими двумя руками хуй как катану и вот то что остаётся это - здоровая хуйня !))))))))

kashey1983 25.01.2012 19:05

Был бы шедевром если бы не был таким тупум :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У нас вышел под названием "Однажды в Ирландии"

Slava1 25.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 510717)
У нас вышел под названием "Однажды в Ирландии"

бл...я наверна вобще не попадаю в такт с трендом , все голосят какой охуеный фильм и юмор там и стиль и чо то ещё, а нихуя его не понял и выключил где о в конце не досмотрев и глубоко вздохнув что эта пыхтящая от натуги казаться стильной хуйня наконец закончилась и стёр сразу

Bad Santa 25.01.2012 20:32

Slava1, тебе наверное с переводом не повезло, с нормальным на двд еще не вышел, а то что есть это ... как бы выразиться то покультурней... в общем с оригиналом там не сильно много общего, по крайней мере в двух разных вариантах, что я видел на торрентах.

Slava1 25.01.2012 20:35

Bad Santa, ты думаешь дело в переводе ?
бл...хз может быть !
но второй раз не осилю - эту скучную суицидную - меланхоличную - усталую картинку .....

Bad Santa 25.01.2012 20:41

ну с картинкой извините, такой вот ирландский колорит... :pardon:

тут свой колорит, в мимино - свой. :)
колорит колориту - рознь :old7

Slava1 25.01.2012 20:43

сегодня начинаю смотреть 4 сезон "Во все тяжкие" ...хоть поржу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 25.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 510784)
ну с картинкой извините, такой вот ирландский колорит...

тут свой колорит, в мимино - свой

ну с мимино считаю некоректно сравнивать фильм другого совсем жанра !
мимино разговорно-интеллектуальная комедия для людей среднего возраста, однажды в ирландии - псевдостильная кинокартина для лиц преклонного возраста мечтавших хлебануть криминальной романтике но не сумевших выкроить время для этого в связи с затянувшейся офисной карьерой ...ИМХО :old7

Bad Santa 25.01.2012 21:02

сами фильмы сравнивать и в мыслях не было, только как показан колорит, грузинский \ ирландский.

Slava1 25.01.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 510801)
только как показан колорит, грузинский \ ирландский.

у меня в институте профессор есть Ачина очень своеобразная неоднозначная личность, она ведёт видеоклуб: просмотр с последующим обсуждением, псевдоумными постановками диагнозов, личностным анализом, ебанутыми советами по решению проблемм героев и предложениями по формированию устойчивой ремиссии виктимных делинквенций действующих лиц в картине, однажды вместо психодиагностики мы смотрели вот эти два фильма "Завтрак на плутоне"

и "Девять песен"

....хотя все знали и всегда ждали мою эпатажную манеру коротко выражать свои мысли - в этот вечер они не услышали от меня ни слова...
мне никогда не стать популярным кинокритиком и искусствоведом - я сентиментальный человек и не могу радоваться чужому горю, а как назло нашлись девушки которые в голос ревели ( особенно на "Завтраке...") одна призналась что её брат переживал подобные состояния, две рассказали про то что им якобы кто то что то такое рассказал ( из чего стало понятно что они рассказывают свои жизненные -абсолютно правдивые истории !)....и я просто не смог включить своего обычного славу-дурачка и начать моросить.....а к чему я это всё !
бл...чуть не забыл куда клоню

короче если есть люди которым понравился кинофильм "Однажды в Ирландии" то я промолчу а моё предыдущее мнение о нём просто забудьте !
С Уважением, Вячеслав .

voltage 26.01.2012 18:34

Смотрел "Дом" - ну хоть русский )) Затянутый фильм, но в общем можно смотреть, только я его оцениваю на 3 по пятибальной. Три это вполне норм оценка - не пересдача даже. Но мне оч понравилась актриса оттуда, была бы у неё дочь, пришлось бы искать её усердно, потому что мама обалденная в свои 40 !
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

dar 26.01.2012 20:20

смотрел кто "другой мир 4 пробуждение"?

Neel 26.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 511184)

Я смотрел, хороший фильм, хотя мое мнение- немного они закрутили, ну совсем чуть

dar 26.01.2012 20:41

Neel, в кинотеатре?

Ksuhina 26.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 510774)
Slava1, тебе наверное с переводом не повезло, с нормальным на двд еще не вышел, а то что есть это ... как бы выразиться то покультурней... в общем с оригиналом там не сильно много общего, по крайней мере в двух разных вариантах, что я видел на торрентах.

Ржачный перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но второй раз не посмотрела бы этот фильм :pardon:

Илья К. 26.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 511184)

Я смотрел. Что интересует?

Вкратце: любителям этого сериала понравится (я из их числа). Другим - вряд ли, хотя вышел очень вовремя, конкурентов особо в кинотеатрах нет.

Bad Santa 26.01.2012 22:03

зацените ка чего нашел, кому лень книЖку читать

:good:

Sandmann 26.01.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 511199)
Ржачный перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но второй раз не посмотрела бы этот фильм :pardon:

вот спасибо! Я из-за плохого перевода и не смотрел пока, жда лхорошего. Ща качну)

verdik 26.01.2012 23:17

Посмотрел наконец "О чем еще говорят мужчины" понравился :) На уровне первой части, местами даже, показался лучше. Более осмысленная и "взрослей" чем первая часть. Не сказать прямо, что эти ребята сильно талантливые или артистичные, но когда они четверо, то появляется в недрах этого квартета харизма, без которой, каждый по отдельности не сможет сосуществовать.
Видно, что эти люди не первый год вместе и не один пуд соли съели. Читал как-то про них в Forbes, тот успех, который есть у них сейчас, не с легкой руки и пустого места возник.

dar 27.01.2012 00:03

Илья К., уже посмотрела, ну такое..для домашнего просмотра..

Ksuhina 27.01.2012 00:13

Sandmann, там перевод одноголосый, но мне понравился :2887

Serega 27.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 511221)
Вкратце: любителям этого сериала понравится (я из их числа). Другим - вряд ли, хотя вышел очень вовремя, конкурентов особо в кинотеатрах нет.

Согласен. Мне более менее понравился. так как я любитель этого фильма. Не любителям не понравится 90 %.

Ток что пришел с просмотра этого фильма.

Joyst 27.01.2012 02:39

Наконец-таки посмотрел "Ёлки 2". Мне понравилось, до последних секунд был уверен, что концовка будет грустной, даже расстроился как-то, а тут.... короче мне понравилось и я остался доволен. Лёгкая такая, добрая, новогодняя комедия. Всем советую, не пожалеете. Что самое интересное, в одном фильме пересекаются несколько "мини-фильмов", как бы сюжетных линий, и все они связанны друг с другом. Занятно очень и саундрет к тему. Ну, а про актёрский состав я молчу, понравились абсолютно все. :old7

tanyguen 27.01.2012 09:21

Крайняя серия Хауза - удачная.

verdik 27.01.2012 10:08

Цитата:

Крайняя серия Хауза - удачная.

Не в авиации работаешь :)? Обычно пилоты так выражаются, говоря не о последнем перелете а о крайнем :)

Persona 27.01.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 511360)
Не в авиации работаешь :)? Обычно пилоты так выражаются, говоря не о последнем перелете а о крайнем :)

Так еще моряки и спецназовцы говорят)

tanyguen 27.01.2012 10:34

verdik, нет.

Когда-то делал, и скоро вновь пойду в разнос, интервью с бойцами.
Они также предпочитают слово крайний применительно к последнему по времени бою.

Прижилось.

Slava1 27.01.2012 12:06

в четвёртом сезоне "Во все тяжкие" ебаный доктар Фриман разнёс дом престарелых вместе с мафиози траванул малого ландышами наебал напарника чуть не убил в автоаварии и так покалеченого боевиками картеля свояка (опера из наркоконтроля) и победив - в конце счастливый отбанжурил в светлое будующее на новенькой тайота ярис
Лучший сезон в сериале , офигенная операторская работа , суперский сценарий , если будет продолжение - я первый ...

TAP OUT 27.01.2012 12:07

Наслаждаемся киноляпами :rofl:

Slava1 27.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 511126)
Смотрел "Дом" - ну хоть русский )) Затянутый фильм, но в общем можно смотреть, только я его оцениваю на 3 по пятибальной.

ты очень щедр Брат !)))

Slava1 27.01.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 511347)
Крайняя серия Хауза - удачная

я только первый сезон качаю !

Sandmann 27.01.2012 12:46

Посмотрел таки "Однажды в Ирландии" с переводом, рекомендованным Ксюхиной, за что ей пасиба.
Хороший фильм. Интересный юмор у Ирландцев, своеобразный, но мне нравится.
Надеюсь ,еще что-нить замутят в том же духе.:yes:

свой 27.01.2012 13:03

Камень со Светлаковым отсмотрен. Фильм в принципе неплохой, актер Козак (отец ребенка) играет классно! Также хороши пацан и актриса Судзиловская. Со Светлаковым сложнее. Не хватает ему пока мастерства. Сценарий есть и я рад, что с ним ошибся (думал, что похититель какой-нить любовник жены). Да, музыка отличная.

kot143 27.01.2012 13:20

свой, Как не крути, а эта роль Светлакову не подходит, не его это просто, не его.

verdik 27.01.2012 13:36

Надо было ему просто, как-то постепенно в такие роли переходить. Может для начала, начать вести серьезную передачу или в сериале каком серьезном поиграть, а то резко из "Дулина" "Димона" " Жителя Таганрога" и в такую абсолютно противоположную роль. Еще, голос за него говорит, когда он в трейлере кричал мальчику что-то вроде " Что ты ждешь, стрелЯй" так и хотелось добавить, "чЕ ты очкУешь Славик, не очкУй!!?"

свой 27.01.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 511418)
свой, Как не крути, а эта роль Светлакову не подходит, не его это просто, не его.

я бы хотел посмотреть в этой роли Гуськова. Вот где было бы попадание!

kot143 27.01.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 511426)
я бы хотел посмотреть в этой роли Гуськова. Вот где было бы попадание!

Ну так у него вроде были уже подобные работы с подобными ролями, "Граница Таёжный роман" или "Раскалённая суббота", он там не маньяка конечно играет, но роли по характеру похожи, у него кстати весьма не плохо получялось играть.

дядя Вова 27.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 511426)
я бы хотел посмотреть в этой роли Гуськова.

Галустяна!:old7
Agent Johnny English бы повесился с горя!

свой 27.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 511428)
Ну так у него вроде были уже подобные работы с подобными ролями, "Граница Таёжный роман" или "Раскалённая суббота", он там не маньяка конечно играет, но роли по характеру похожи, у него кстати весьма не плохо получялось играть.

у него сильная энергетика отрицательная, в него веришь. Со Светлаковым сложнее в этом плане, но все же не могу сказать, что он роль провалил. Для дебюта пойдет. Просто хотелось бы круче.

Ksuhina 27.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 511405)
Посмотрел таки "Однажды в Ирландии" с переводом, рекомендованным Ксюхиной, за что ей пасиба.
Хороший фильм. Интересный юмор у Ирландцев, своеобразный, но мне нравится.
Надеюсь ,еще что-нить замутят в том же духе.

А ты смотрел "Однажды в Брюгге"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 27.01.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 511453)
А ты смотрел "Однажды в Брюгге"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

да, именно после него и ждал Дублина)
Брюгге значительно сильнее, конечно, по сюжету.
Но Дублин тож очень понравился. Философский юмор такой.

Overdrive 27.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 511423)
Надо было ему просто, как-то постепенно в такие роли переходить. Может для начала, начать вести серьезную передачу или в сериале каком серьезном поиграть, а то резко из "Дулина" "Димона" " Жителя Таганрога" и в такую абсолютно противоположную роль. Еще, голос за него говорит, когда он в трейлере кричал мальчику что-то вроде " Что ты ждешь, стрелЯй" так и хотелось добавить, "чЕ ты очкУешь Славик, не очкУй!!?"

Sandmann 27.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 511514)

Slava1 27.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 511453)
"Однажды в Брюгге"

Просто сильнейший фильм !

Overdrive 27.01.2012 16:56

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Я вот с этого сейчас капитально прикуел,хотя для нормального мужика ничего удивительного в этом поступке..
(надеюсь ни фейк=)

voltage 27.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 511389)
ты очень щедр Брат !)))

Брат ! три, но от души прям такой трояк ! Могут короче, но ленятся, сами лучше не хотят делать, а я че, им оценки натягивать буду !? Вот сделают сами, тогда не жалко и пятёрки будет, а пока три только. И всё, я в ведомость уже запилил, так что в зачётку им тоже 3. )))

michaell 27.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 511407)
Сценарий есть и я рад, что с ним ошибся

Напиши мне в спойлере, в чем там замут был. Не хочу смотреть.

TAP OUT 27.01.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 511530)
(надеюсь ни фейк=)

Зря надеешься :D

свой 27.01.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 511545)
Напиши мне в спойлере, в чем там замут был. Не хочу смотреть.

написал в личку.

Илья К. 27.01.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 511407)
Камень со Светлаковым отсмотрен. Фильм в принципе неплохой, актер Козак (отец ребенка) играет классно! Также хороши пацан и актриса Судзиловская. Со Светлаковым сложнее. Не хватает ему пока мастерства. Сценарий есть и я рад, что с ним ошибся (думал, что похититель какой-нить любовник жены). Да, музыка отличная.

Судзиловская - клевая, всегда мне нравилась. Теперь схожу на этот фильм.

BATMAN 27.01.2012 23:59

Озеро зомби / Zombi Lake (1981)

:facepalm::rofl:

Sandmann 28.01.2012 01:01

BATMAN, а начало мне очень понравилось. :yes:
но на зеленых мертвых фашиков я не настроен как-то ))

Overdrive 28.01.2012 02:30

Снято по мотивам русской народной частушки - "Девки в озере купались,х..й резиновый нашли.." (и видимо зеленый)
:bad:

BATMAN 28.01.2012 11:34

Slava1 28.01.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 511937)

Девки в озере купались,х..й резиновый нашли..

и фашистов расстреляных из пейнтбольных ружей

BATMAN 28.01.2012 16:43

Я по запарке увидел М1 GLOBAL. Перемотал, неа - IМ GLOBAL :)
Сюжет:

Бывший агент элитных спецслужб (ну а кем еще может быть Стетхем?!) случайно спасает из цепких лап мафии гениальную девочку, которой известен код от сейфа китайских Триад. Теперь за ней идет охотятся все - от мерзавцев Нью-Йорка и азиатских ассасинов до коррумпированных полицейских. Помочь может только Профессионал

Ну до этого мы и сами доперли.
Судя, кстати, по актеру Жижикину (которого Стетхэм за горло рукой трогал), без RUSSIAN MAFIA дело не обойдется. Так что будем болеть за наших! :)

Бюджет $30.000.000 (далеко не "Аватар")
Режиссером Боаз Якин, сценарист "Принца Персии" и режиссер "Помни титанов" (тоже не Камерон конечно). Ну да мы Стетхэма не за это уважаем )))

В кинотеатрах америки фильм стартует 2 марта, у нас только 26 апреля, что, как вы понимаете, говорит нам о том что на торрентах и пиратских лотках киношка появится аккурат к Женскому Празднику №8.

p.s. Говорит по-русски Стетхэм хреново.
p.p.s. У него походу в райдере на все фильмы:
- костюм 1 шт.
- белая рубашка 1 шт.
- спортивный костюм 1 шт.
- Пидорка черная 1 шт.

Sandmann 28.01.2012 16:52

BATMAN, такой же стахановец как наш Безруков)
кстати, "Стетхэм" не дальний родственник "Стаханова"? Очень похож.
Во всех фильмах делать одно и тоже и получать одинаковые зеленые деньги, ловкач :acute:

BATMAN 28.01.2012 16:59

Вот этого бы дядьку в кино с хорошим бюджетом.
Эдкинс реальный красавелло и красапет.
Надеюсь после "Неудержимых-2" его дела в гору пойдут

Sandmann 28.01.2012 17:03

BATMAN, а чо он себе звезд от АЕ наколол?
ему можна или он не знает что нельзя?

ааа....это киношные звездочки ,понял.

BATMAN 28.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 512234)
BATMAN, а чо он себе звезд от АЕ наколол?
ему можна или он не знает что нельзя?

Ты что, он же в образе русского бойца Юрия Бойка.
Других не держим :old7 :)

Overdrive 28.01.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 512231)
Вот этого бы дядьку в кино с хорошим бюджетом.
Эдкинс реальный красавелло и красапет.
Надеюсь после "Неудержимых-2" его дела в гору пойдут

Я "Неудержимых" (2-3ч. кажись) смотрел,чисто перематывая с драки до драки. Фильм смотреть невозможно,но как поставлены бои и что он там вытворяет - залюбуешься=)..Действительно надо его с командой в кино рангом повыше,а то отсвечивает как алмаз в кучке навоза :yes:

voltage 28.01.2012 18:25

Правильнее называть эти фильмы "Неоспоримый". "Неудержимые" - это гиде сталоне.

Overdrive 28.01.2012 18:34

voltage, да,точно.спасибо =)

BATMAN 28.01.2012 18:35

Для правильности понимания:с Эдкинсом "Неоспоримый -1,2,3"
Сейчас он снимается у Сталлоне, в "Неудержимых-2"

Sandmann 28.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 512308)

а потом Сталлоне у него в "Неоспоримом-4".
Мне одному кажется, что они следы заметают?)

voltage 28.01.2012 18:41

Цитата:

пасиб, не знал ! Увидел слова Юрий Бойко и сразу подумал, что это "Неоспоримый", а не "Неудержимые".

BATMAN 28.01.2012 18:47

назывался бы фильм как в оригинале - "Расходные" или хотя бы "Пешки" - не издевались бы сейчас :)

Overdrive 28.01.2012 18:53

Цитата:

в первой он не снимался,наскока я помню (у меня прост сборничег был с 1-3 ч.,хотя может я чего не заметил..)

Цитата:

Это приятная новость,хотя роль будет наверняка не значительней,чем у Гэри Дэниэлса в первой..

Slava1 28.01.2012 19:05

tanyguen 28.01.2012 19:17

Забавная комедия.

Выборы по-итальянски
Qualunquemente

Цитата:

Четто Ла Квалункве – скрывавшийся четыре года в Южной Америке «скользкий» политик, возвращается в родной город в Калабрии (юг Италии) и обнаруживает, что обстановка изменилась. Власти и полиция «прижимают» привычный уклад жизни, заставляют платить налоги и уважать закон. «По совету друзей» Четто создает Партию «мохнаток» и выдвигает свою кандидатуру на пост мэра городка Марина ди Сопра. Комедия, полная черного юмора и великолепной игры актеров.
В тему 4-го марта.
:)

Sandmann 28.01.2012 19:59

BATMAN 28.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 512340)

а еще он гомосексуалист
Get Over It !

dar 28.01.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 512415)
а еще он гомосексуалист
Get Over It !

НННННННННННННННННООООООООООООООООООООООООООООООУУУ УУУУУУ!!!!!!!!!!!!:cray:
только не он..

Overdrive 28.01.2012 22:02

dar,у тебя были какие-то виды на "дедулю"? ;)
Думаю у него есть,кому подать стакан с водой на смертном одре =)

dar 28.01.2012 22:55

Overdrive, ну он просто такой позитивный дедушка..:cray

kail 28.01.2012 22:58

ему хоббитов хватает)))

Serega 28.01.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 512422)
НННННННННННННННННООООООООООООООООООООООООООООООУУУ УУУУУУ!!!!!!!!!!!!:cray:
только не он..

а он такой :bad:

Пабло Эскобар 28.01.2012 23:58

я тоже ищу фильм Medellin и тоже не могу найти. я не знаю что делать..очень хочется посмотреть....
видимо, это заговор.
В свое время я делала диплом как раз о нем..разобрала все преступления на основе УК Колумбии, РФ и штата Калифорнии..Эскобар нравится мне..нравится как человек..шел напролом к своей цели..потрясающе.

Пабло Эскобар 28.01.2012 23:59

Готова смотреть на любом языке...пусть даже не китайском..

Пабло Эскобар 29.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от IGROK13 (Сообщение 195670)
Цитата:
Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
походу заговор
если серьезно то вроде бывает такое...
Ну может не заговор, а запрет проката. Америкосам этот Эскобар сильно насолил в свое время)

вы смогли найти фильм?

Sandmann 29.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Пабло Эскобар (Сообщение 512496)
Готова смотреть на любом языке...пусть даже не китайском..

значит вы девочка, а не мальчик?)
это важное уточнение на нашем форуме.

Persona 29.01.2012 03:16

Пабло Эскобар, одного не пойму - а почему вы его ищете на спортивном форуме?;)

TSGIGOR 29.01.2012 08:32

komatozz 29.01.2012 10:37

проснулся и сразу сел посмотреть, свежескачанную Живую Сталь. :yahoo: Фильм безумно понравился, и игра актеров понравилась, и анимация, движения ) музыка удачно подобрана:good:
Короче только что пересмотрел несколько отрывков, поставил на закачку музыку из фильма и настроение надеюсь на весь день в плюсе )
p.s и ведь действительно, когда-то подводную лодку придумал фантаст, а затем уже за идею ухватились ученые:old7... как знать, может и роботы боксеры не за горами:yes3

о съемках

RISK 29.01.2012 10:48

Неужели такая хрень может кому-то нравится?
Куда катится мир?

Пабло Эскобар 29.01.2012 14:26

Когда в поисковике забивала где найти фильм..вышел этот форум. Не знала,что он спортивный.
Если это очень важное уточнение, то да..девочка..))
Никто не смотрел Medellin и никто не знает где его найти да?

Persona 29.01.2012 14:40

Ну сейчас сделаю запрос на 1 трекере - может подскажут добрые люди)

Slava1 29.01.2012 15:11

Пабло Эскобар, а как переводится медельин ?! или это имя ? ...не ?

tanyguen 29.01.2012 15:13

Slava1, город, местность.

Отсюда - Медельинский картель.

Первый такой мощный картель, когда ещё мексиканцы свои не выстроили.

Sandmann 29.01.2012 15:16

Всем искать "Медельин", поможем девочке! :kap7

Slava1 29.01.2012 16:31

Slava1 29.01.2012 16:34

Пабло Эскобар, вот фильм документальный о ПЭ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 29.01.2012 16:35

этот пухлячок играющий ПЭ в Медельине такой комичный !) пиздец ! ещё бы Светлакова взяли на эту роль !

Slava1 29.01.2012 16:39

посмотрите для сравнения на Настоящего ПЭ - №1 в списке
кстати там под №4 какая то тётечка симпотная
а под третьим Джеки Чан

Sandmann 29.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 513141)

ну, я чот не увидел нереальной драматургии там. В чем фишка искать усиленно этот фильм? По-моему обычный проходной фильмец про это.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.