![]() |
|
Цитата:
|
В США изобличили серийного кота-клептомана (ВИДЕО)
Калифорнийский кот-клептоман по кличке Дасти стал героем программы о кошках на телеканале Animal Planet. Как выяснилось, за последние несколько лет кот стащил у жителей города Сан-Матео около 600 предметов. Для того чтобы запечатлеть преступления, которые совершает Дасти, возле дома хозяев кота-клептомана была установлена камера ночного видения, поскольку вылазки за чужими вещами он совершает ночью. В итоге выяснилось, что за одну ночь Дасти мог стащить у рядовых граждан граждан по несколько вещей. Причем кот снабжал своих хозяев всем подряд: носками, нижним бельем, одеждой, перчатками, полотенцами, обувью, купальными костюмами, губками, игрушками, небольшими вывесками и так далее. «Личный рекорд» Дасти составляет 11 украденных предметов за одну ночь. Когда хозяйка увидела видео, на котором ее кот мастерски совершает кражи, она воскликнула: «Как интересно! Обожаю его!» Напомним, летом прошлого года в английском городе Портсвуд прославился другой кот по кличке Оскар, который как и его американский коллега воровал чужие вещи и приносил их хозяевам. |
TSGIGOR, мне кажется вы не правы (извиняюсь конечно)например есть страна "а" и страна "б"....воюют,снайпер страны "а" убил солдат вашей страны "б" для вас он конечно может и "редиска" но для жителей своей страны и своих соплеменников безусловно герой и защитник родины:yes:все просто:pardon:
я думаю примерно эту мысль выразил royce ,я более по простецки написал для кого то герой для кого то падаль(с) |
Цитата:
З.Ы. лично я кстати согласен с твоим постом. |
просто я другой смысл вкладываю во "враг".
Так можно далеко зайти... а его дети кто? вражата? А если поднять всю историю всех дурацких конфликтов, в которых участвовал мой народ, то вообще, "кругом враги" :tumpd |
royce, согласен. Ведь была война. Вот тех кто людей в лагерях сжигал, газом травил, голодом морил, пытал - нужно судить. А солдат на то и солдат что бы уничтожать врагов (вражеских солдат) СВОЕЙ страны по приказу. Так кто то сейчас может обвинить моего отца, что он убивал фашистов. Всё ИМХО естественно.
|
(затравлено озираясь по сторонам и передергивая затвор)
- Враги. Кругом одни враги. Обложили, гады! :pardon: ************************************************* royce,limon,zarik ! Посоны!!! К Вам- то у меня никаких претензий нету, а только уважуха, за Вашу страсть к MMA! |
Цитата:
Вот например Кавказ после окончательной победы решено было очистить от местного населения и заменить "элитой германской нации" - горцами из Тироля и Судет. Война на Востоке и война на Западе носила совершенно разный характер. На Востоке был не дурацкий конфликт, а шла война на уничтожение, такая же как уничтожение немцами готтентотов и герреро в намибии, дикая разница к примеру с восточным фронтом Первой мировой. На Западе же были свои "цивилизованные" разборки. Приказа на уничтожение англичан фюрер бы никогда не отдал бы. Вот пусть и милуются теперь английские и немецкие ветераны. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
|