![]() |
@Euge25, не очень понятно при чем здесь "Последнии новости MMA"... я эту новость вообще постить не стал, бо ни к ММА, ни даже к Яндиеву как бойцу она не относится - вообще перекинул в "Что делается" :pardon:
|
Как угодно. Форум твой тебе решать, хоть выкини))) :)
|
@Euge25, единственный вопрос который у меня возник при чтении про ДТП это "откуда у этого спортсмена Ламбо", бо что то мне неизвестны зарплаты бойцов позволяющие их купить и содержать...
|
@RedSefo, Я как-то писал, что там состоятельная семья. Достаточно вспомнить что эти Ингуши-братья прошлись практически по всем промоушенам ФН, ОПЛОТ, Нью Стрим, Беркут, Ахмат... за короткий срок, тогда как новички годами шанса ждут...да и то на замену в андеркарде, за неделю до боя. В последний раз я это семейство видел на прокаченом Глентвагене. В лучших традициях Кавказа (глухая тонировка + лезгинка за квартал слышимости) :) :)
|
@Euge25, судя по машинам состоятельность семьи оценивается в миллионах долларов... выводы об их происхождении оставлю при себе, тем боле мое предположение о подарке от "Позора РФ" пахло ничуть не лучше ;o)
|
хера се :huh2
Microsoft отключила бота для общения Tay, который за сутки в твиттере приобрел человеконенавистнические взгляды. Как пояснил вице-президент компании Питер Ли, это произошло из-за злоумышленнников, обнаруживших уязвимость в боте. Заново бота запустят, только когда он научится противостоять подобным атакам. Бот Tay, созданный для общения с молодежью от 19 до 24 лет, был запущен 23 марта. С ним можно было пообщаться на английском языке в том числе в Twitter. Сначала он писал, что «люди классные» и прочие милые вещи. Но вскоре программа приобрела совсем другие взгляды. Среди опубликованных им твитов оказались фразы в поддержку политики Адольфа Гитлера в отношении евреев, а также критические твиты в адрес феминисток. Некоторые сообщения были, впрочем, написаны по просьбе пользователей — они просили бота что-то повторить за ними, и тот соглашался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |