Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

michaell 14.04.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 170706)
так и со всякими шоу, хотели М-1 и ММА, получаем Бориса Моисеева, Титомира с "Грязными шлюшками", Стаса Пьеху и в итоге снова "Дом-2".

Понимаешь, в UFC тоже сидят местные амер. звезды. По аналогии с ними СТас Пьеха находится на том же уровне звездности в России. ПОэтому как бы нормально, что он присутствовал. Хотя я очень понимаю негодование.
Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 170709)
А Боря комментировал или нет ?? А то я не дождался этого момента и пошел UFC 112 смотреть...

Слава Богу, нет! Меня бы вытошнило, если бы какого-то хрена его бы допустили к микро.

макси 14.04.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 170588)
Нда, с Белфортом Силав вряд ли тупить будет и руки опускать не станет...

полностью соглашусь с автором,и самое интересное что подали так ,как будто трамва была у сильвы а не у виктора,

AA 14.04.2010 18:34

А я бы послушал Бориску)) Продлил бы себе жизнь от смеха лет на пять)) Просто интересно было бы от него услышать что нибудь о ММА.
Как оно вообще с женской точки зрения выглядит)))

michaell 14.04.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 170718)
А я бы послушал Бориску)) Продлил бы себе жизнь от смеха лет на пять)) Просто интересно было бы от него услышать что нибудь о ММА.

Ты вообще перешел на просмотр UFC 112, где настоящие бои предвиделись, так что нефиг)) Поулчил же что хотел)))

Sandmann 14.04.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 170714)
Понимаешь, в UFC тоже сидят местные амер. звезды. По аналогии с ними СТас Пьеха находится на том же уровне звездности в России. ПОэтому как бы нормально, что он присутствовал. Хотя я очень понимаю негодование.

я как бы понимаю такие аналогии и мне приятно ,что ты как бы понимаешь мое негодование. :yes3

brmc 14.04.2010 19:15

Да хер с ним, пусть Стас Пьеха высказывает своё мнение, особенно если оно положительное о турнире. В комментаторы его на постоянной основе не берут, и слава Богу.

Такие вещи - издержки похода в мэйнстрим, и это скорее хорошо, чем плохо. Если бы, скажем, Бритни Спирз пришла на UFC и потом бы долго рассказывала, как там всё было круто, то в Zuffa на радостях водили бы хороводы и били в праздничный бубен.

паук 15.04.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 170953)
Чел Соннен развлекает, снова все взоры на Паука: "Было тяжело смотреть (его бой)...Я не смотрел его полностью, но пытался. Посмотрел начало и окончание. Да и разговаривал много в течение этого просмотра. Я в той же лодке, что и весь мир. Кого это волнует? Всем наплевать на Андерсона Силву... Он говорил об уходе из спорта, и никого это не волновало. Он говорил о переходе в тяжелый вес, никого не волновало. Теперь он говорит о переходе в полутяжи, и всем наплевать! Я участвовал в автограф-сессии вместе с Андерсоном Силвой: целая очередь выстроилась по направлению к моей двери. Можно было услышать, как крыса ссыт на мягкий ковер в той комнате! Никого там не было. Никого не волнует Андерсон Силва, его сложнее всех продать публике. Никто не приходит посмотреть на него. Если бы БиДжей Пенна не было в том карде, здание было бы пусто в ту субботу. Я указывал на него вот уже 3,5 года, а он все дрался с каждым, чье имя не было Чел Соннен. Вы не можете представиь, что он за зануда. Это даже не такое и счастье этот предстоящий бой с ним, это даже раздражает, и я просто жду, что в будущем это просто произойдет и пройдет, чтобы я продолжил жизнь и забыл об этом шуте."

Ах как же я хочу, чтобы Паук размазал этого клоуна по октагону как котенка. Бой против чемпиона еще заслужить надо, а этот черт про какие-то 3,5 года чешет!?

Ysee 15.04.2010 09:52

Это больше стеб над новостями, так что сюда. наверно.

Justin Pennington Strikeforce Nashville Video Blog 1
Боец андеркарда ведет видео блог, пародии на некоторых бойцов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 15.04.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 170989)
Вот он (Роджерс достаёт и показывает фотографию Оверима), посмотрите на него, он выглядит как бурундук

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

King G 15.04.2010 10:52

Ну оверим хороший, ему над проверить себя в бою с бойцом типо Федора, Леснора...или еще тяжей 1ой пятерки!!! ато он чемпион страйкфорс! но еще не дрался с Топовыми бойцами

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.