![]() |
|
Макс Иванов, а ты в этой войне на чьей стороне ?
|
Макс Иванов, приветствую!
Не был я на той ВОЙНЕ, и никто из нас, сидящих на форуме, не был. Как там было на самом деле рассуждать можно долго. У меня прадед на ней погиб, дед воевал и без ноги остался, дед жены всю войну танкистом прошел. Много я от них, от других родственников и от их воевавших односельчан слышал, но такой чернухи нет!!!! Были проблемы и с оружием, и с питанием и с амуницией. Голодали, не мылись неделями, мерзли, вшивели, но воевали! И вперед шли не потому что заградотряды за спиной стояли, кстати всего пару раз слышал от фронтовиков про них, а потому что освобождали родную землю, своих родственников, да и в тылу тоже не медом намазано было - вкалывали по 20 часов за паек лишь бы фронту помочь. Если взять за правду рассуждения приведенного тобой автора, о том что весь цвет общества (грамотные, интеллегентные, порядочные и честные люди) были уничтожены "большевиками" репрессиями и на войне, то кто ж тогда заново отстраивал страну, восстанавливал экономику, космос осваивал? На блюдечке оставшимся принесли? И если "гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди" получается победили одни подлецы и трусы? Я своих дедов и других фронтовиков трусами не считаю. |
Rulid, :appl7
|
Цитата:
из этого сочинения выходит что высоту с "бетонным дотом" брала дивизия(теряя по тысяче людей в день)вооружённая 76мм "пушчёнкой"...хде была дивизионная артилерия крупного калибра-неизвестно...видимо комисары с политруками разобрали и съели. Цитата:
Цитата:
|
врёт Нургалиев. я сам проверял.
|
Колольцев: ПИДРов в полиции не будет
Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев опроверг информацию о переименовании инспекторов дорожного движения в полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). Как Сотрудник ведомства пояснил газете, что сомнительных аббревиатур в милиции стараются избегать. Так, Департамент уголовного розыска принято обозначать как ДепУР, а не ДУР. По словам Колокольцева, все сотрудники московской милиции останутся в штате, но пройдут переаттестацию. Те, кто не пройдет тест, будут уволены. "Профессиональные, грамотные и работоспособные сотрудники продолжат службу, а те, на ком, как говорится, пробу ставить негде, уйдут, - заверил Колокольцев. - Наша главная задача - избавиться от сотрудников, которые заставляют за себя краснеть". Переаттестация займет два месяца. Недовольные ее итогами смогут обжаловать решения аттестационных комиссий у вышестоящего руководства, вплоть до начальника ГУВД. После реформы существенно сократится количество начальников. "Пока треть сотрудников заняты подготовкой документов, справок и отчетов. Если сократят контролирующие подразделения, будет меньше и бумаг", - отметил Колокольцев. 7 февраля президент Дмитрий Медведев подписал закон о полиции. C 1 марта он вступит в силу. Закон определяет статус, права и обязанности сотрудника полиции, освобождает полицию от дублирующих и несвойственных функций. В качестве первоочередных задач полиции Медведев назвал борьбу с терроризмом, экстремизмом, оргпреступностью и коррупцией. Жаль, Жаль. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
|
88-летняя итальянка получила свои первые водительские права
В Италии 88-летняя жительница пригорода Пизы сдала экзамен на получение водительских прав, став при этом самым пожилым водителем в городе и его окрестностях. Миранда Бриджотти пошла на курсы вождения автомобилем после того, как переехала со своим мужем за город. При этом раньше она никогда не сидела за рулем автомобиля и пользовалась только общественным транспортом. После того, как Миранда прослушала все лекции и прошла практику, она на отлично сдала выпускной экзамен. Стоит отметить, что пожилой даме очень повезло, так как на днях главой транспортного комитета итальянского парламента Марио Вальдуччи было предложено ввести в стране возрастные ограничения для водителей. На данный момент обсуждаются варианты, когда возраст водителей будет ограничен 80-85 годами. Напомним, что ранее своеобразный рекорд был установлен южнокорейской пенсионеркой, когда она сдала экзамен на права с 960-й попытки. 68-летняя Ча Са Сунь решила пойти учиться на права в 2005 году. Однако получила она свое заветное удостоверение только через четыре года обучения – в 2009 году. |
Красители на основе карамели, использующиеся при изготовлении напитков «Кока-Кола» и «Пепси», могут провоцировать развитие рака
Подробнее: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
|