У меня зарплата такая маленькая, что приходится покупать только самое-самое необходимое - на закусь уже не хватает.
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.
Если вы ударили оппонента по левой щеке, и он вам подставил правую уебите ему снова по левой, чтобы не умничал.
Идеальные женщины — это шахматистки: Они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и... Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes!
Фабио Капелло признался, что первый раз в жизни будет тренировать россиян. И это очень сложно: до сих пор он всю жизнь тренировал исключительно футболистов.
1. Связать Змею Горынычу лапы и крылья…..
2. Набить Змею Горынычу морду…..
3. Добить Змея Горыныча до конца.
Это схема вязания игрушки, если что.
в кино на фильм ужасов надо брать мясо и кидать в зрителей. представь - страшный момент и тут тебе мясо в руки падает
Тщательно выбирайте себе никнейм! ))
signed: дак как говоришь тебя зовут то?
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!
* * *
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
* * *
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
* * *
titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
Рассказал знакомый, случилось во время того, когда он закончив МГУ и соответственно военную кафедру находился на сборах.
Итак - утреннее построение. Мороз - 25. Речь держит капитан ***.
"Варвары. Дикое скопище пьяниц. Не говорил ли я вам, что ученье свет, а неученых тьма? И сейчас вы в этом наглядно убедитесь. Все вы пойдете на мороз разгребать снег, а лейтенант Игнатов пойдет в теплую и светлую каптерку.... решать мне задачи по математике".
взял зачем-то обрезал мою фразу и вторую половину только выдал и смысл сразу поменялся на противоположный
какой смысл поменялся? ты спрашивал а кто говорит что надо гордиться, и позже сам ответил, мол не виноват что там это написано, ооок - там это написано, вот ответ на первый твой вопрос - это говорится в надписи. Никакой смысл никуда не менялся.
jane66
19.08.2012 14:35
Цитата:
Сообщение от taran70
(Сообщение 631580)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
Я даже не сразу понял,что это замечательная песня Сергея Бабкина " Забери" , и даже в таком варианте пробирает до мурашек.:appl7