Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Sandmann 18.08.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 632247)
имхо дешёвая попытка. Я не повёлся бы :pardon:

в туалет не пошел бы?
да пофигу, я положил бы как за маленький и пошел бы мочиться.
как будто от этого что-то изменится в штанах))

sobr83 18.08.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 632236)
малая и большая нужда что ли?)

ты посмотри какие монеты там лежат. практически все по 2 евро.
:yes:

Altair2012 18.08.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 632249)
а пара десяток-то есть, кого-то не стремануло вовсе

Надо было десятку и пятачок положить. Компромисс однако)))!

taran70 19.08.2012 02:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 19.08.2012 06:15

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
У меня зарплата такая маленькая, что приходится покупать только самое-самое необходимое - на закусь уже не хватает.

«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.

Если вы ударили оппонента по левой щеке, и он вам подставил правую уебите ему снова по левой, чтобы не умничал.

Идеальные женщины — это шахматистки: Они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и... Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes!

Фабио Капелло признался, что первый раз в жизни будет тренировать россиян. И это очень сложно: до сих пор он всю жизнь тренировал исключительно футболистов.

Львов, каток:
- Прокат ковзанiв - 5 гривень;
- Прокат коньков - 25 гривен;
- Skate rental - 30 USD.

1. Связать Змею Горынычу лапы и крылья…..
2. Набить Змею Горынычу морду…..
3. Добить Змея Горыныча до конца.
Это схема вязания игрушки, если что.

в кино на фильм ужасов надо брать мясо и кидать в зрителей. представь - страшный момент и тут тебе мясо в руки падает

Тщательно выбирайте себе никнейм! ))
signed: дак как говоришь тебя зовут то?
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!
* * *
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
* * *
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
* * *
titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!

Рассказал знакомый, случилось во время того, когда он закончив МГУ и соответственно военную кафедру находился на сборах.
Итак - утреннее построение. Мороз - 25. Речь держит капитан ***.
"Варвары. Дикое скопище пьяниц. Не говорил ли я вам, что ученье свет, а неученых тьма? И сейчас вы в этом наглядно убедитесь. Все вы пойдете на мороз разгребать снег, а лейтенант Игнатов пойдет в теплую и светлую каптерку.... решать мне задачи по математике".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Конкурс бразильских бабушек. Условие - наличие хотя бы одного внука.

konung 19.08.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 632232)
взял зачем-то обрезал мою фразу и вторую половину только выдал и смысл сразу поменялся на противоположный

какой смысл поменялся? ты спрашивал а кто говорит что надо гордиться, и позже сам ответил, мол не виноват что там это написано, ооок - там это написано, вот ответ на первый твой вопрос - это говорится в надписи. Никакой смысл никуда не менялся.

jane66 19.08.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 631580)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Я даже не сразу понял,что это замечательная песня Сергея Бабкина " Забери" , и даже в таком варианте пробирает до мурашек.:appl7

:)

Joyst 19.08.2012 15:07

Altair2012 19.08.2012 15:11

Joyst, это реальное фото?

Joyst 19.08.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 632723)
Joyst, это реальное фото?

Парень сзади - фотошоп )

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.