Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

ivanklok 03.04.2016 00:49

@Euge25, не эти ли перегоняли? :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 05.04.2016 15:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 05.04.2016 19:16

Али Багаутинов: «Из-за таких «экземпляров» и складывается негативный образ о кавказцах»

Российский боец UFC Али Багаутинов прокомментировал инцидент в Элисте, когда борец из Дагестана Саид Османов справил в храме малую нужду и ударил статую Будды.

«Инцидент, который произошел 2 апреля в Калмыкии, не поддается никакому логическому объяснению. Мне стыдно за то, что у меня есть такие земляки. Стыдно, что среди дагестанцев, среди спортсменов, среди мусульман!! Есть люди, которые не уважают другие нации и религии.

Из-за таких «экземпляров» и складывается негативный образ о кавказцах. Компания моих близких друзей многонациональна и каждый из нас уважает традиции, веру и обычаи друг друга, потому что так и должно быть среди цивилизованных людей! Я прошу прощения у всего Калмыцкого народа, у братьев-калмыков за произошедший случай вандализма. Я надеюсь, что это происшествие станет примером для остальных «нетерпимых» к другим религиям!», – написал Багаутинов в Инстаграм.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S. Единственное, что меня интересует в этой истории, так это сколько лет будет сидет дагестанский борец с малой нуждой и Буддой - если дадут меньше двух лет или УДО оформят до конца срока, то будет очень обидно за "пусек"...

Euge25 06.04.2016 10:23

@RedSefo, Там в сети есть и другой обзор этих событий. (от лица спортсмена который был на всех этих прогулках. Если щас найду - скопирую.

Euge25 06.04.2016 10:26

Трактор 06.04.2016 13:42

@Euge25, знали не знали - отвечайте. Завтра кто-то "по незнанию" надругается над Кораном. Их тоже простим?

ivanklok 06.04.2016 21:54

Китай перенесет свои предприятия на российский Дальний Восток

Китай планирует перенести ряд своих предприятий на территорию российского Дальнего Востока. Этот вопрос, сообщило министерство по развитию Дальнего Востока, обсуждался в ходе визита главы ведомства Александра Галушки в Пекин.

Правильно по этому поводу пишет Радзиховский:

И главное — китайский бизнес будет иметь громадные АДМИНИСТРАТИВНЫЕ преимущества перед российским бизнесом на том же Дальнем Востоке.

Почему?

Потому что российский бизнес — дойная корова бюрократии, ПРОТИВ бизнеса стоит Родное Государство.

А китайский бизнес — да, тоже дойная корова, но С РОГАМИ. Рога же эти просты — если китайское Государство ПООЩРЯЕТ экспансию китайского бизнеса на Дальний Восток, то оно за СВОЕГО бизнесмена и ЗАСТУПИТСЯ.

А если заступится китайское Государство — то заступится и Кремль! Например, посадить или затрахать «проверками» русского бизнесмена, очевидно, НИЧЕГО не стоит. А вот с китайским бизнесменом — дело ИНОЕ. Политическое дело!

...

Вот и все.

Дату своего ухода… с Дальнего Востока — надо благодарно принимать.

Euge25 07.04.2016 06:46

@Трактор, В законе чётко прописано (Не знание закона не освобождает...) Они бросили это признание в сеть, дабы немного отмыть уволенного тренера, ну и сплетни разжигающие пресечь. Далее, в деталях будет разбираться суд. От части СМИ виноваты, которые публикуют, что в далёких странах ЗЛОБНЫЕ буддисты вырезают деревнями братьев мусульман. Всё это ложиться на молодые мозги, далее образ условного врага, и виноват тот, у кого нервы сдали. (не СМИ, не правители и т.п.) У нас духовенство(не зависимо от конфессии) активизируется, когда нужно отстоять права на землю, имущество. В других вопросах все находятся в режиме ожидания, просто подпевают власти не имея и не высказывая ничего против. Случись такое, что Пу высказался бы в пользу однополых браков, думаю и это бы как-то стали оправдывать.:yes:

RedSefo 07.04.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1018032)

Борьбун обнуждившийся и врать то складно не умеет -
Цитата:

...и мы с Саидом подошли к этой статуе снимая ее и Саид лишь сказав одно слова типа смотри на этого Пи....а, нас в periskopе смотрела 60- человек, я сказал Саиду- еее тормози да сейчас по перескопу увидят калмыки...
Коли не знали, что "статуя свята", то с хрена ли шуганулись реакции калмыков?! А коли так явно наврал про незнание, то с какого рожна и прочей безграмотной вранине верить :nea:
Вообщем на зону, на три года... и не в дагестанскую :tumpd

Трактор 07.04.2016 10:16

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1018104)
ЗЛОБНЫЕ буддисты вырезают

:julli-rofl закон кармы беспредельщикам не писан :rofl:
Верующий буддист может кого-то убить только в исключительном случае. Ведь карма убитого очищается, а карма убийцы страдает. В итоге убитый переродится более чистым человеком, а убийца в лучшем случае червяком, а то и голодным духом. Для убийства должны быть основания посерьёзнее, например, самозащиты. Потому как убийца хуже делает только себе.
Иногда мне кажется полезным введение основ религиоведения в школы. С обязательным изучением основ различных религий. И истории религий.
Не был бы я атеистом, записался бы в буддисты.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.