Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 31.01.2012 01:21

tanyguen,театров много, но что б театралы могли есть им нужно сниматься в сериалах... ну вы понимаете :)
Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 513996)
Кто эти неизвестные, очевидно талантливые, люди?

Не знаю и знать не хочу, крайне боюсь что получится ещё хардкорнее чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)

Overdrive 31.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 513725)
1-3 (4 не смотрел, но уверен - всё также) такая хреномуть особенно если сравнивать с одноименной серией игр В играх сюжет гораздо интересней, можно было и в фильме его использовать, но получилось - то что получилось. Если конечно же если игры не брать в расчет, то фильмы ничего такие, на один раз.

+1. Для тех,кто играл в ранние "Обитель Зла",ценность этой экранизации также велика,как для религиозного человека рок-опера "Иисус Христос Суперзвезда"...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
(да извинят меня верующие за столь неуместный пример.Каюсь,грешен!=)

yaldo 31.01.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 513996)
И, да, как я спалился, выдав свой возможный интерс к этим персоналиям?

Дописывали :)

yaldo 31.01.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 513958)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тут с субтитрами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Очень надеюсь что маленький человек зажгёт опять - по книге упор на него ещё больше .

BATMAN 31.01.2012 13:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 31.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 513999)
tanyguen,театров много, но что б театралы могли есть им нужно сниматься в сериалах... ну вы понимаете :)
Не знаю и знать не хочу, крайне боюсь что получится ещё хардкорнее чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)

Да я последнюю Таргариен лысиком назвал.
Она способна быть симпатичной в разных обличиях, я верю.

Тьфу на евнуха.
:)
Кстати, персонаж всё ещё не раскрылся.
В какой книге он начнёт вырисовываться, ставки?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
И совсем ли мёртвый Джон?
Где дядя?
Что творится в башне мейстеров?
Куда выведет линия Утонушего с присными?
Когда проклюнется Мальчик с Иглой?
Совсем ли пропала Тартская Дева?
Что ждёт Совсем Последнего Таргариена?
Кто натянет семейство свежевателей?
Кто третий и второй предатели Повелительницы драконов?

Вопросов море.
А он, блин, книги медленно пишет.

tanyguen 31.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 514162)

Он смотрит на нас как на коалу.

Slava1 31.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 514001)
+1. Для тех,кто играл в ранние "Обитель Зла",ценность этой экранизации также велика,как для религиозного человека рок-опера "Иисус Христос Суперзвезда"...

я думаю один из немногих кто играл кстати в обитель зла когда она ещё была на сеге -дримкаст в 2000 году примерно ...не ?! есть ещё такие ?! ....

Overdrive 31.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 514378)
я думаю один из немногих кто играл кстати в обитель зла когда она ещё была на сеге -дримкаст в 2000 году примерно ...не ?! есть ещё такие ?! ....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Code Veronica?
Поиграть не довелось,хотя немного видел.Зато в активе пройденных - три части,начиная с самой первой. Вторую считаю эталоном всего сериала.Ну еще до середины помучал 4й..=) Сейчас сериал также далек от первоисточника,как и одноименная экранизация=)

kashey1983 01.02.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 514405)
Code Veronica?
Поиграть не довелось,хотя немного видел.Зато в активе пройденных - три части,начиная с самой первой. Вторую считаю эталоном всего сериала.Ну еще до середины помучал 4й..=) Сейчас сериал также далек от первоисточника,как и одноименная экранизация=)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

я думал я один олдскульщик, который прошел сначала первую часть, а потом еще в нагрузку дополнение к ней "биохазард", или как там его... :git7

ЗЫ первую встречу с собаками, которые впрыгивали через окна запомнил на всю жизнь :2887

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.