tanyguen,театров много, но что б театралы могли есть им нужно сниматься в сериалах... ну вы понимаете :)
Цитата:
Сообщение от tanyguen
(Сообщение 513996)
Кто эти неизвестные, очевидно талантливые, люди?
Не знаю и знать не хочу, крайне боюсь что получится ещё хардкорнее чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)
Overdrive
31.01.2012 01:27
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 513725)
1-3 (4 не смотрел, но уверен - всё также) такая хреномуть особенно если сравнивать с одноименной серией игр В играх сюжет гораздо интересней, можно было и в фильме его использовать, но получилось - то что получилось. Если конечно же если игры не брать в расчет, то фильмы ничего такие, на один раз.
+1. Для тех,кто играл в ранние "Обитель Зла",ценность этой экранизации также велика,как для религиозного человека рок-опера "Иисус Христос Суперзвезда"...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
tanyguen,театров много, но что б театралы могли есть им нужно сниматься в сериалах... ну вы понимаете :)
Не знаю и знать не хочу, крайне боюсь что получится ещё хардкорнее чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)
Да я последнюю Таргариен лысиком назвал.
Она способна быть симпатичной в разных обличиях, я верю.
Тьфу на евнуха.
:)
Кстати, персонаж всё ещё не раскрылся.
В какой книге он начнёт вырисовываться, ставки?
И совсем ли мёртвый Джон?
Где дядя?
Что творится в башне мейстеров?
Куда выведет линия Утонушего с присными?
Когда проклюнется Мальчик с Иглой?
Совсем ли пропала Тартская Дева?
Что ждёт Совсем Последнего Таргариена?
Кто натянет семейство свежевателей?
Кто третий и второй предатели Повелительницы драконов?
+1. Для тех,кто играл в ранние "Обитель Зла",ценность этой экранизации также велика,как для религиозного человека рок-опера "Иисус Христос Суперзвезда"...
я думаю один из немногих кто играл кстати в обитель зла когда она ещё была на сеге -дримкаст в 2000 году примерно ...не ?! есть ещё такие ?! ....
Overdrive
31.01.2012 22:20
Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 514378)
я думаю один из немногих кто играл кстати в обитель зла когда она ещё была на сеге -дримкаст в 2000 году примерно ...не ?! есть ещё такие ?! ....
Code Veronica?
Поиграть не довелось,хотя немного видел.Зато в активе пройденных - три части,начиная с самой первой. Вторую считаю эталоном всего сериала.Ну еще до середины помучал 4й..=) Сейчас сериал также далек от первоисточника,как и одноименная экранизация=)
kashey1983
01.02.2012 00:14
Цитата:
Сообщение от Overdrive
(Сообщение 514405)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Code Veronica?
Поиграть не довелось,хотя немного видел.Зато в активе пройденных - три части,начиная с самой первой. Вторую считаю эталоном всего сериала.Ну еще до середины помучал 4й..=) Сейчас сериал также далек от первоисточника,как и одноименная экранизация=)