![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.У крайнего левого ребенка звездочка на куртке. 2. У крайнего правого ребенка - полоска на куртке. 3. Ребенок возле Санты по разному грызет ногти ?. |
Цитата:
логика идиотская какая-то там. |
Цитата:
Ответ был в том что одна фотка это копия а вторая фотка оригинал. :pardon: Цитата:
Вот как то так. допускаю что сложности/особенности перевода сбивают с толку. :pardon: |
Цитата:
|
я это уже выкладывал как гифку, теперь нашёл и видео. правда долго думал, куда запостить в жесть юмор или всё таки техника. уж больно проход в ноги хорош
как говорится, мастерство и талант не пропьёш. хотя может и пропить можно |
Рассказал знакомый, случилось во время того, когда он закончив МГУ и соответственно военную кафедру находился на сборах.
Итак - утреннее построение. Мороз - 25. Речь держит капитан ***. "Варвары. Дикое скопище пьяниц. Не говорил ли я вам, что ученье свет, а неученых тьма? И сейчас вы в этом наглядно убедитесь. Все вы пойдете на мороз разгребать снег, а лейтенант Игнатов пойдет в теплую и светлую каптерку.... решать мне задачи по математике". .....вспомнилась фраза нашего полкана-командира эскадрильи, после получасового развода и стоянии на морозе :"Не морозьте людей, отправляйте на аэродром"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|