Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

kothab 03.02.2012 04:09

По "Камню"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да, лысый Влад застрелился по настоящему.

Но я вот не разделяю восторгов по поводу "Камня". Фильм понравился, но финал, такое ощущение, написан из разряда "Ну интригу мы закрутили, но на выход ничего другого не придумали, хотя бы так" Ну вот с каких пирогов, что один, что второй так поступили? Один психопат, помешанный на контроле и "правила нельзя нарушать" и всё делает против своих же правил. Второй, расчетливый бизнесмен и вдруг такие эмоции, ненужные никому жертвы и т.п. Откуда что взялось? Светлаков, в роли психопатической личности, меня не убедил. Я ему не поверил. Завязка интересная, финал мне не понравился, но не пожалел, что сходил в кино, а не скачал, хороший фильм.

voltage 03.02.2012 07:05

kothab, не смотреть, кто не смотрел. о_О
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я решил, что дядя Камень ))) не психопат, а человек, которому уже ничего не интересно в жизни. Единственная его цель была мстить всем, кто его пинал в детстве. Детей он ненавидел, людям не верил вообще никак - он жил, чтобы мстить. Когда убрал всех - сам застрелился. Правда с его стороны было рисковано не проконтролировать самоубийство Влада - был лишь расчет, что тот так и остался с жестким детдомовским характером и за сына отдаст свою жизнь, а ведь тот мог, как и собирался обмануть, тем самым сыграв в игру, где на кону была жизнь ребёнка, которую мог и проиграть, если бы Камень раскрыл обман.

RISK 03.02.2012 11:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Парень в "Чужой" играл

TSGIGOR 03.02.2012 11:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 03.02.2012 12:58

Sandmann 03.02.2012 13:15

:pardon:

Persona 04.02.2012 00:54

Шварценеггер заинтересовался индийским кинематографом

Во время визита в Индию Арнольд Шварценеггер объявил, что заинтересован в сотрудничестве с кинематографистами из Болливуда. Об этом сообщает Associated Press.
Шварценеггер сказал, что готов сняться в индийском фильме, если ему предложат интересный сценарий, а постановкой займется хороший режиссер. Никаких конкретных планов, касающихся сотрудничества с Болливудом, актер не озвучивал.

BATMAN 04.02.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 516341)
Шварценеггер заинтересовался индийским кинематографом

Во время визита в Индию Арнольд Шварценеггер объявил, что заинтересован в сотрудничестве с кинематографистами из Болливуда.

Шварценеггер сказал, что готов сняться в индийском фильме, если ему предложат интересный сценарий, а постановкой займется хороший режиссер.

Каратель 04.02.2012 18:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ))) потом кое что расскажу про это

Боб 04.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 515838)
Парень в "Чужой" играл

жаль, а я надеялся его еще не раз увидеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.