![]() |
|
|
очень компактный велик)
|
ТДД просто провел :) что ты так омерзился :rofl::rofl:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В аптеки поступил тест на беременность с двумя полосками с названием "Хочу замуж!
************************************************** *************************** Муж с женой спят вместе в кровати. Муж во сне ворочается и причитает: - Наденька, Наденька... Жена просыпается и бьет по лбу мужу: - Что ещё за Наденька? - Надень-ка на меня одеяло, а то что-то ноги мёрзнут! ************************************************** ****************** Классическая ситуация – муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Еш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!? ************************************************** ****************************** Встречаются два приятеля.Один спрашивает у другого."Как твои дела?", а тот отвечает: Нормально, вот жена недавно на права сдавала....Теперь каждую ночь когда спит, хватает мой член и .Первая, вторая, третья..четвертая...назад...." А приятель ему в ответ:" Это еще что...моя тоже на права сдавала...так после этого каждую ночь....вставляет мой член к себе в задницу. И...Двадцать литров 76-ого ************************************************** ********************** -Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 6000 руб. - О, класс ! Теперь права куплю! -Вы без прав ???? Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь ... |
Хитрый Бог. :2887 Мужик после этого перестанет быть атеистом. Собеседование: - Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооруженный террорист, собирает всех в одной комнате, дает вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумайте. Это тяжелый моральный выбор. - И думать нечего. Конечно же, террориста... А у Вас был другой ответ?! - Пап, а что такое - альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца, ты уже крутой фермер! И тут наводнение! И всю твою ферму смывает, все сдохло, все смыто... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
|