![]() |
Цитата:
(Надеюсь, это не потому, что самому уже успокаивать давно нечего, осталось только делать вид, что за других "публично" переживаешь ... :) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Andrey Vakhrulin То есть вот странно, что они в отчете про Магнитского говорят - "некий Магнитский". Это неверно - но только контекстуально. В этом контексте. Возможно, заголовок из другого отчета - первичного, когда про Магитского адресат отчета не знал особо. К тому же нельзя исключить, что агент делал ошибки))) такое как раз бывает.. Это просто бумажка для отчета боссу, он писал ее быстро. Т.е. уже не так уверенно говорим о том, что ошибок нет, и даже они вполне себе есть. А они скорее всего есть, потому что health status может быть не у "некто" Магнитского, про которого адресат отчета не знал особо, а то можно подумать некто Магнитский пришел в клинику и анонимно проверился на сифилис, и тут же полетели отчеты о "некто" Магнитском. |
да, и конечно, неплохо все-таки прислушиваться к отзывам носителей языка, журналистов, ну, например:
|
Ну вот, Рогозин обновил статус своей квартиры:
Вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал о том, как получил квартиру, о приобретении которой ранее сообщала Transparency International, передает РИА «Новости». Рогозин пояснил, что после возвращения из Брюсселя в Москву, где он возглавлял постоянное представительство при НАТО, он оказался без жилья и обратился с соответствующей просьбой к руководству правительства. Он отметил, что «это не служебная квартира, служебную квартиру нельзя приватизировать по закону. Это была квартира, предоставленная мне в личное пользование, и соответственно я имел полное право на ее приватизацию, что я, конечно, и сделал». «Провокация состояла в том, что Transparency International утверждало, что я скрыл какие-то доходы и купил себе квартиру. Я ее не покупал, я фактически ее получил от государства, как человек, который не имел другой жилплощади. Это была моя первая квартира, полученная от государства», — отметил Рогозин. зы А вы говорите, что журналистские расследования не работают... Трансперенси, кстати, лишь задались вопросом, откуда такая дорогая квартира. Панама-гейт многих политиков заставил серьезно понервничать, от Кэмерона до Путина, и это работает! Чтоб не зарывались. Жаль только, что нашим пока плюнь в глаза - божья роса, но ничего, наворовали столько, что когда-нибудь провалитесь сквозь землю. |
Цитата:
Ждём продолжения банкета ... :) |
Цитата:
И да, Раша Тудей не стала мараться - пусть косвенный, но звоночек. Продолжение банкета скорее всего будет примерно как с пуляющим самолетом и распятым мальчиком. Но посмотрим. А про суды - ты либо троллишь, либо ты действительно не понимаешь, что судиться по политическим вопросам в России невозможно. Нет никаких шансов у оппозиционеров на данный момент выиграть у власти. Ни по какому, даже самому малому, ничтожному вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
а про твой акцент на "вовремя", это уход от первичной темы. на вопрос, есть ли у вас квартира стоимостью в 500 лямов, Рогозин честно ответил, что он любит Родину и патриот. ага. |
Цитата:
Это, если быть честным, было пару лет назад, прямая речь беженки, и на другом канале, если не ошибаюсь ... :) Публичный суд, при таком количестве "доказательств" невиновности это отличный пиар и можно за моральный ущерб с канала получить, без риска ... :) защита чести и достоинства или клевета, если чувствуешь уверенность и правда на твоей стороне ... :julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |