Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ОПЛОТ ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14885)

Zarik 22.12.2013 16:18

Здравствуйте. А вот и я :julli-rofl Что уже всё закончилось??? Поддерживаю вопрос, а видео есть? :)

Euge25 22.12.2013 16:25

Zarik,
))) Выложат чуть погодя))):yes:

Euge25 22.12.2013 16:28

Haracho,
Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 838394)
а кто выиграл?

Ислам выиграл, хотя могло бы быть иначе. Бой из категории не расслабляйся до конца))):yes:

Раздолбай 22.12.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 838389)
жемчужина мма:julli-rofl второй случай в истории..:julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 22.12.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 838467)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Четко):beach:

AndreyUA 22.12.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 838380)
))) Перестарался рефери, Ренату можно было дать ещё поработать. Думаю победу бы и так взял бы)):yes:
А ведущим посоветовал бы меньше брать позицию одного бойца, хотя как болельщик могу их понять, но ведущий должен быть нейтрален))):acute:

Да рефери и не прочь был дать спортсменам "работать" дальше ;), но один из них взял и по стучал когда его "пробили". ;) вот незадача ... Внимательно слушайте метод победы. Ведущий четко проорал - отказ от продолжения поединка ! Спасибо

Euge25 22.12.2013 22:40

AndreyUA,
))) Андрей мы же не по телику смотрим, скорость у всех разная, зависит от провайдера. Что до меня так с такими зависами смотрю, но это чисто моя вина. нужно провайдера давно менять))) Кстати о "слушайте", что было со звуком, когда включали второй микрофон ваще Абра-Кадабра была в этот раз))) Лятифова не слышно было, и не только его))):yes: Можешь не отвечать, вижу ты не в духе сегодня))):huh2

AndreyUA 22.12.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 838505)
AndreyUA,
))) Андрей мы же не по телику смотрим, скорость у всех разная, зависит от провайдера. Что до меня так с такими зависами смотрю, но это чисто моя вина. нужно провайдера давно менять))) Кстати о "слушайте", что было со звуком, когда включали второй микрофон ваще Абра-Кадабра была в этот раз))) Лятифова не слышно было, и не только его))):yes: Можешь не отвечать, вижу ты не в духе сегодня))):huh2

Все ок :) А с трансляциией "траблы" постоянно ... Боремся как можем. Работаем и над улучшением ведущих,поменяли формат , стали брать тренеров и представителей бойцов которые приезжают в этот день , вроде иногда неплохо ..

AndreyUA 22.12.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 838405)
Haracho,

Ислам выиграл, хотя могло бы быть иначе. Бой из категории не расслабляйся до конца))):yes:

У Ислама, кстати , следующий соперник Александр Бутенко ....

AndreyUA 23.12.2013 00:27

Для полноты картины:

21.12.2013 года в Бойцовском клубе "ОПЛОТ" (Харьков, Украина) состоялся ХІХ тур Чемпионата СССР по боям без правил на призы СК "Оплот" Оplot Challenge 93.

Результаты поединков:

весовая категория до 66 кг:

Махарбек Каргинов (Россия,БК "Звезда") победил Арчила Тазиашвили (Грузия, СК "GEO "Честь") в 1 раунде на 2 мин. 29 сек. удушающим приемом («удушение сзади»).

Весовая категория до 70 кг:
Владимир Волынкин (Украина) победил Илью Табуева (Россия,БК "Звезда") в 1 раунде на 4 мин. 16 сек. удушающим приемом («треугольник»).
Мухамед Коков (Россия,СК "Алигатор") победил Василия Войтеховича (Беларусь) в 1 раунде на 1 мин. 56 сек. удушающим приемом («север – юг»).
Ислам Салихов (Россия, СК "Патриот СПБ") победил Артема Бойко (Украина СК "Файт Зона") в 3 раунде на 3 мин. 44 сек. удушающим приемом («удушение сзади»).

Весовая категория до 77 кг:
Ренат Лятифов (Украина, СК «ОПЛОТ») победил Нику Шалуташвили (Грузия, СК "GEO "Честь") в 1 раунде на 2 мин. 41 сек. техническим нокаутом, в связи с отказом соперника от продолжения боя.
Гамлет Дряев (Россия,БК "Звезда") победил Раула Тутараули (Грузия, СК "GEO "Честь") в 1 раунде на 1 мин. 24 сек. удушающим приемом («гильотина»), побывав при этом в обоюдном состоянии нокдауна.

Весовая категория до 84 кг:

Дибир Загиров (Россия, СК «ОПЛОТ») победил Александра Лихалатова (Узбекистан СК "Star Pride") в 1 раунде на 2 мин. 21 сек. удушающим приемом («гильотина»).

Весовая категория до 93 кг:
Расим Курбанисмаилов (Россия,СК "Алигатор") победил Эзиза Аннаева (Туркменистан,СК "АБИ "Честь" ) в 1 раунде на 1 мин. 30 сек. удушающим приемом («удушение сзади»).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.