а вот интересно было бы Сашко с Мальдонадо посмотреть. мне вот кажется, что Сашко-то как раз его бы захлестнул. единственное. что у младшего тоже руки всегда опущены, но очень быстрые. естественно Саша должен быть не своей запойной версией, а в трезвом уме. я в таком бою не вижу шансов у Мальдонадо (моя любимая с некоторых пор фраза:))
АЕ со своими данными мог быть лучшим из лучших. Но у него другие интересы.
Но максимальный уровень которого он достиг это ВАЗ2110)))
djosef
24.06.2016 15:21
Пересмотрел бой 5 раз. Федя мужчина! Читаю несколько дней что тут некоторые пишут и как понимаю это действующие бойци мма в великолепной форме. Хочу процетировать чингисхана - та сабака которая громко лает, саму себя боится. Надо иметь уважение к таким духовитым землякам. Весь мир есще сильней его зауважал но только не на форуме. Извените если не коректно высказался.
Lucky Luke
24.06.2016 15:30
Цитата:
Сообщение от djosef
(Сообщение 1029897)
Надо иметь уважение к таким духовитым землякам.
Действительно.
Цитата:
Сообщение от djosef
(Сообщение 1029897)
та сабака которая громко лает, саму себя боится.
А вот это точно.
Lucky Luke
24.06.2016 15:33
Цитата:
Сообщение от dd(
(Сообщение 1029895)
АЕ со своими данными мог быть лучшим из лучших.
Да, были у него хорошие бои, жаль слаб он морально оказался.
Мог бы быть в числе лучших, именно талант у него был.
Airman
24.06.2016 17:15
Цитата:
Сообщение от Lucky Luke
(Сообщение 1029836)
Считаю что не использованный потенциал у Фёдора есть и раньше был и скорее всего так и останется не использованным.
В чём конкретно ты считаешь Фёдор не добрал?
Lucky Luke
24.06.2016 17:38
Цитата:
Сообщение от Airman
(Сообщение 1029908)
В чём конкретно ты считаешь Фёдор не добрал?
В разнообразии его техники, точности ударов. Фёдор практически заряжен на голову соперника. Надо работать по этажам. А куда делись его лоу?
Удары быстры, сильны, но они либо одиночны, либо хаотичны.
По поводу партера. Фёдор хоть и говорил, что хотел провести бой в стойке, однако когда оказался внизу, не смог проявить чудеса своей борьбы. Защищался от ударов не ахти. А ведь Мальдонадо базовый боксёр. А если борец попадётся? Так что борьбу тоже надо подтягивать.В Бразилию съездить стоит, с Вердумом позаниматься и другими мастерами. Если человек хочет развиваться, он должен тренироваться с лучшими.Только это нужно было не сейчас делать, а намного раньше, хотя и сейчас на пользу пойдёт.
Вот этот фильм стоит вспомнить и посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
mightymouse
24.06.2016 17:41
@Lucky Luke,
Кстати заметил что он допустил ту же ошибку, и хорошо что Малдонадо не Хендо, причем совершил ее в одном эпизоде дважды.
Lucky Luke
24.06.2016 17:46
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 1029910)
Кстати заметил что он допустил ту же ошибку, и хорошо что Малдонадо не Хендо, причем совершил ее в одном эпизоде дважды.
Какую именно? Он много ошибок совершал, но я надеюсь, что большинство из них из-за разгромного первого раунда.
mightymouse
24.06.2016 17:59
@Lucky Luke,
Именно тот момент когда он барахтался внизу и отдал спину условно говоря...