Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

Хороший Мальчик 12.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 271754)
Получается учавствуют Чемберс, Димитренко, Шпротт?

Возможно заменят на когонибудь потому что типа два полуфинала, а не каждый с каждым система.
А Мормек отказался судя по всему из за того что собирается биться с Хасимом Рахманом.

Хороший Мальчик 12.10.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 271755)
На PS 1 есть! А на компе есть отличный ее эмулятор EPSXE! Даже на третьем пне и вуду 3 летать будет... Там крокоп кста есть даже) Если нада, могу ссылочку кинуть!

Да давай,буду признателен.И на игру и на сам эмулятор желательно ссылочку.:drinks:
Да и ваще на ps1 много чего замечательного можно поюзать,понастольгировать.

BazZz 12.10.2010 23:50

Хороший Мальчик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эмуль с плагинами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] игра

Конечно игра не самая крутая на свете но вроде ничё) Надеюсь зареган на рутрекере

yaldo 13.10.2010 11:47

BazZz,кинь ему ссылку на его настройку (я по тех причинам не могу)

therock 17.10.2010 13:06

Саша молодец наказал африканца))))

BazZz 17.10.2010 14:54

yaldo,
Сам разберется, там ниче сложного.

future 20.10.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 275849)
Бадр Хари умер в Марокко!!

Прогуглил, эту новость запостили только на комбат одесса...
Ждём ещё новостей...
Я надеюсь, я очень надеюсь, я молюсь, что это неправда и очередная утка!!!
Каким бы он не был плохим, он боец, ужасно талантливый и супер зрелищный!!

TAP OUT 20.10.2010 22:00

Да ну нах...Это еще что такое ...Хари ? Не дай Бог , это п ...ц если это так ....

future 20.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 275849)
Бадр Хари умер в Марокко!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так ли это на самом деле?!

За этот короткий промежуток времени, чего мы только не слышали о «Золотом мальчике» Бадр Хари, множество сплетен, слухов. И вот недавно, прошел слух о том, что Бадр Хари умер в Марокко, однако, организаторы турнира «It’s Showtime» и менеджер Бадра Хари, убеждены, что Бадр жив и здоров.

Первоначальное сообщение появилось на одном из голландских сайтах.

Вот его перевод:
«На сегодняшний момент витает множество слухов и сплетен, о том, что Бадр Хари умер у себя на родине.

А так же ,что появилось послание, что он попал в аварию, а затем и фотография, на которой изображен Бадр Хари с разбитым лицом.
Мы связались с Mike’s Gym, но они ничего не говорят по этому поводу. Они не общались с ним на протяжении нескольких дней, а когда начали писать смс, то Бадр не отвечал.
Так же мы ничего не слышали о смерти Бадра Хари в масс медиа.
Это означает, что мы не можем утверждать, что Бадр Хари жив и не можем утверждать, что Бадр Хари мертв.
На данный момент существует, несколько статей в которых утверждается ,что Бадр мертв, но никто не дает подтверждений на них или же отрицаний»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kombat.odessa.ua

Вот собственно статья об этом. Стас запостил в новостях...
На фотке вроде похож, почему только на других известных сайтах не пишут об этом??
Блин, мурашки по коже аж идут...

Nnook 20.10.2010 22:08

Быть такого не может

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.