![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Феде нужно чаще ездить в Голландию и не только туда хотя бы несколько раз в год,а меж сезонами участвовать в соревнованиях по грэплингу,чтобы опыта поднабраться,там найдется много борцов не хуже Вердума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Резюме: 1.Наличие мотивации 2.Регулярность боев ( для тяжа 4 раза в год - нормально ). 3.Целевая подготовка ( под конкретного соперника, а не в надежде " на наше русское самбо ") 4.Современный зал с ОКТАГОНОМ. 5.Сппарринг партнеры высоко уровня. Успехов ему . |
Давно мы Федю не видели в долгосрочных боях в отличие от Дэна, но и поводов сомневаться в функционалке небыло. В самом долгом из последних его боёв, с БигФутом Федор провёл мягко говоря в не самой выгодной позиции, под соперником много тяжелее, весь второй раунд и не сдох...
Что бы там в третьем было только гадать можно, тем более Силва тоже весьма выдохся. Лично мне видится, что дай доктор продолжить бой, мы бы увидели решение в пользу БигФута, а кто бы выиграл 3-ий раунд это хз. Единственный мой аргумент - Силва тоже сдох, как сдох в бою с Вердумом (вопреки широкоооо распространенному мнению, что он проиграл исключительно из-за случайно сломаной руки). Хоть Вердума он и сцал в партере, а Федора беспощадно пытался завершить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |