Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

voltage 29.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 513193)
По-моему обычный проходной фильмец про это.

я наоборот захотел фильм посмотреть. Но пухлячок и правда не похож на бандитос.. мда...

Slava1 29.01.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 512415)
а еще он гомосексуалист

м-да !.....наверно некайф ему после кинопроб жопа ноет наверно страшно и не хочется больше идти на кастинги !))))

Slava1 29.01.2012 22:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

скачать без смс

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 30.01.2012 08:30

TSGIGOR 30.01.2012 08:39

Соуэто – бедный пригород Йоханнесбурга, единственная цель обитателей которого – выжить любой ценой. Цоци – юный безжалостный главарь уличной банды. Угнав автомобиль после пьяной вечеринки, он обнаруживает себя один на один со случайно оказавшимся на заднем сидении младенцем. С этого времени у него начинается внутренняя борьба между жестокостью и любовью…
напомнил Город Бога

TSGIGOR 30.01.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 513519)

Да, забыл написать - не смотрите эту куйню.

Slava1 30.01.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 513532)
Да, забыл написать - не смотрите эту куйню.

Брат я прочитал твои мысли до этого поста ! ..........может быть я научился читать мысли по гифкам ..нихуясибе !!!

TSGIGOR 30.01.2012 14:12

michaell 30.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 513520)
Соуэто – бедный пригород Йоханнесбурга, единственная цель обитателей которого – выжить любой ценой. Цоци – юный безжалостный главарь уличной банды. Угнав автомобиль после пьяной вечеринки, он обнаруживает себя один на один со случайно оказавшимся на заднем сидении младенцем. С этого времени у него начинается внутренняя борьба между жестокостью и любовью

Смотрел этот фильм года 3 назад. Не могу вспомнить, понравился или нет. Но неплохой точно был.

TSGIGOR 30.01.2012 14:16

Slava1 30.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 513616)

офигенский ролик и музон классный !)

Slava1 30.01.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 513520)
Соуэто – бедный пригород Йоханнесбурга, единственная цель обитателей которого – выжить любой ценой. Цоци – юный безжалостный главарь уличной банды. Угнав автомобиль после пьяной вечеринки, он обнаруживает себя один на один со случайно оказавшимся на заднем сидении младенцем. С этого времени у него начинается внутренняя борьба между жестокостью и любовью…
напомнил Город Бога

Волтер Вайт одобряет этот пост

BATMAN 30.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 513622)

захотелось предыдущие части пересмотреть

TSGIGOR 30.01.2012 14:24

dar 30.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 513628)

я это смотрела..блин, хорошо что малеча живая осталась ..:cray
ну даже самый безжалостный, но ведь мозг должен был понять, что ребенок ничего тебе не сделает, так верни его обратно..

tanyguen 30.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 513629)

А я вот осенью просмотрел великолепную борьбу красивых ног и лица со злом.

Понравилось.

Slava1 30.01.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 513629)

1 и 3( вошпе) офигенные !

TSGIGOR 30.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 513632)

Стас!!! Это Сталкер? Там по фински.

TSGIGOR 30.01.2012 17:52

Prometheus
концовка
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

tanyguen 30.01.2012 17:54

TSGIGOR, и ведь не обманул, действительно концовка.

Joyst 30.01.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 513666)
1 и 3( вошпе) офигенные !

1-3 (4 не смотрел, но уверен - всё также) такая хреномуть особенно если сравнивать с одноименной серией игр :facepalm: В играх сюжет гораздо интересней, можно было и в фильме его использовать, но получилось - то что получилось. Если конечно же если игры не брать в расчет, то фильмы ничего такие, на один раз.

Sandmann 30.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 513711)
TSGIGOR, и ведь не обманул, действительно концовка.

да эт альтернативная канцовка то)))

Sandmann 30.01.2012 19:08

Цитата:

готов к просмотру!

Slava1 30.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 513725)
такая хреномуть особенно если сравнивать с одноименной серией игр

а игры такая хуйня если брать в расчёт что люди после смерти ( хоть от вируса хоть от чего угодно ) превращаются в жижу в топливо для почвы и никогда ещё не привращались в зомби :julli-rofl

yaldo 31.01.2012 00:04

Цитата:

Как по русски?

Slava1,хорошая игра не надо :)

yaldo 31.01.2012 00:08

Тут с субтитрами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 31.01.2012 00:32

yaldo, а я б на лысика обрастающего, с бодрым ёжЫком, глянул.

Не дудели.

yaldo 31.01.2012 00:40

tanyguen,а как насчёт длинноволосого и с усами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или даже после группового секса с бомжём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 31.01.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 513678)
Стас!!! Это Сталкер? Там по фински.

Vyöhyke - это по-фински что-то типа "зона" - не в смысле "тюрьма", а как часть пространства. У какого-то чувака ключ, пирамида... зная финское кино, предположу, что это тот еще трэшак будет.

tanyguen 31.01.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 513982)
tanyguen,а как насчёт длинноволосого и с усами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или даже после группового секса с бомжём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто эти неизвестные, очевидно талантливые, люди?

Персонажи чьего-то ещё неизданого бреда?

И, да, как я спалился, выдав свой возможный интерс к этим персоналиям?

yaldo 31.01.2012 01:21

tanyguen,театров много, но что б театралы могли есть им нужно сниматься в сериалах... ну вы понимаете :)
Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 513996)
Кто эти неизвестные, очевидно талантливые, люди?

Не знаю и знать не хочу, крайне боюсь что получится ещё хардкорнее чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)

Overdrive 31.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 513725)
1-3 (4 не смотрел, но уверен - всё также) такая хреномуть особенно если сравнивать с одноименной серией игр В играх сюжет гораздо интересней, можно было и в фильме его использовать, но получилось - то что получилось. Если конечно же если игры не брать в расчет, то фильмы ничего такие, на один раз.

+1. Для тех,кто играл в ранние "Обитель Зла",ценность этой экранизации также велика,как для религиозного человека рок-опера "Иисус Христос Суперзвезда"...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
(да извинят меня верующие за столь неуместный пример.Каюсь,грешен!=)

yaldo 31.01.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 513996)
И, да, как я спалился, выдав свой возможный интерс к этим персоналиям?

Дописывали :)

yaldo 31.01.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 513958)

Тут с субтитрами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Очень надеюсь что маленький человек зажгёт опять - по книге упор на него ещё больше .

BATMAN 31.01.2012 13:07

tanyguen 31.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 513999)
tanyguen,театров много, но что б театралы могли есть им нужно сниматься в сериалах... ну вы понимаете :)
Не знаю и знать не хочу, крайне боюсь что получится ещё хардкорнее чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)

Да я последнюю Таргариен лысиком назвал.
Она способна быть симпатичной в разных обличиях, я верю.

Тьфу на евнуха.
:)
Кстати, персонаж всё ещё не раскрылся.
В какой книге он начнёт вырисовываться, ставки?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
И совсем ли мёртвый Джон?
Где дядя?
Что творится в башне мейстеров?
Куда выведет линия Утонушего с присными?
Когда проклюнется Мальчик с Иглой?
Совсем ли пропала Тартская Дева?
Что ждёт Совсем Последнего Таргариена?
Кто натянет семейство свежевателей?
Кто третий и второй предатели Повелительницы драконов?

Вопросов море.
А он, блин, книги медленно пишет.

tanyguen 31.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 514162)

Он смотрит на нас как на коалу.

Slava1 31.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 514001)
+1. Для тех,кто играл в ранние "Обитель Зла",ценность этой экранизации также велика,как для религиозного человека рок-опера "Иисус Христос Суперзвезда"...

я думаю один из немногих кто играл кстати в обитель зла когда она ещё была на сеге -дримкаст в 2000 году примерно ...не ?! есть ещё такие ?! ....

Overdrive 31.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 514378)
я думаю один из немногих кто играл кстати в обитель зла когда она ещё была на сеге -дримкаст в 2000 году примерно ...не ?! есть ещё такие ?! ....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Code Veronica?
Поиграть не довелось,хотя немного видел.Зато в активе пройденных - три части,начиная с самой первой. Вторую считаю эталоном всего сериала.Ну еще до середины помучал 4й..=) Сейчас сериал также далек от первоисточника,как и одноименная экранизация=)

kashey1983 01.02.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 514405)
Code Veronica?
Поиграть не довелось,хотя немного видел.Зато в активе пройденных - три части,начиная с самой первой. Вторую считаю эталоном всего сериала.Ну еще до середины помучал 4й..=) Сейчас сериал также далек от первоисточника,как и одноименная экранизация=)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

я думал я один олдскульщик, который прошел сначала первую часть, а потом еще в нагрузку дополнение к ней "биохазард", или как там его... :git7

ЗЫ первую встречу с собаками, которые впрыгивали через окна запомнил на всю жизнь :2887

yaldo 01.02.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 514193)
Да я последнюю Таргариен лысиком назвал.
Она способна быть симпатичной в разных обличиях, я верю.

Немного не понял... Лысиком она не будет :) продюсеры видно посчитали что и так достаточно с актриссы.

Цитата:

Кстати, персонаж всё ещё не раскрылся.
В какой книге он начнёт вырисовываться, ставки?

В пятой чуток.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

И совсем ли мёртвый Джон?
Где дядя?
Что творится в башне мейстеров?
Куда выведет линия Утонушего с присными?
Когда проклюнется Мальчик с Иглой?
Совсем ли пропала Тартская Дева?
Что ждёт Совсем Последнего Таргариена?
Кто натянет семейство свежевателей?
Кто третий и второй предатели Повелительницы драконов?

Вопросов море.
А он, блин, книги медленно пишет.

Говорят автор в вовремя написания кости кидает :)

yaldo 01.02.2012 00:58

Посмотрел Схватку (про волков) - мне как большому поклоннику Лондона ни очень, ушёл с сеанса.

michaell 02.02.2012 02:55

Смотрю сейчас фильм (ниже со ссылками). Почему-то радует. Диалоги забавные.
Шлюха сверху на герое сидит, имитируя секс с клиентом, чтобы скрыть его лицо от преследующих его бандюков.
Цитата:

Азиат заходит: "Эй, шалава, Джэйка не видела"?
Шлюха: "Нет, свали, не видишь, что я трахаюсь с клиентом"?
Азиат (за секунду до выхода из комнаты): "У тебя жопа жирная."
Как раз вот этот одноголосый перевод очень нормальный, да и мегасюжет там вряд ли ожидается.
Там и армбар был, но почему-то до конца доводить не стал герой, может предполагалось, что уже руку сломал? Но мы-то видели как перелом от рычага выглядит.
И еще боевая сцена одна напомнила Old Boy фильм.
Девушка из «Голого глаза» / The Girl from the Naked Eye (2012) HDRip

Информация о фильме:
Название: Девушка из «Голого глаза»
Оригинальное название: The Girl from the Naked Eye
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, мелодрама
Режиссер: Дэвид Рен
В ролях: Джейсон Йи, Саманта Стритс, Гари Стретч, Доминик Суэйн, Рон Йуан, Уилсон Жермен Эредия, Джерри Йинг, Джеймс Лью, Пит Антико

О фильме:
Девушка Сенди работает по вызову, обслуживая клуб "Голый глаз", у неё есть водитель Джейк, который отвечает за неё головой. Когда Джейк находит её мёртвой в своей квартире, то решает начать своё собственное расследование смерти Сенди и начинает охоту на её убийц.

Выпущено: США, Mu-Yee Productions, MiniFlix Films
Продолжительность: 01:23:41
Перевод: Любительский (одноголосный) [den904]
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip [Рип с BDRip 1080p]
Видео: 1877 kb/s, 720x304
Звук: 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.36 Gb
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скачать Девушка из «Голого глаза» / The Girl from the Naked Eye (2012) HDRip

BATMAN 02.02.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 502239)

Успех «Шапито-шоу»: похоже на культ

Прошедший уикенд, однако, стал большим кассовым сюрпризом. Зрители, пытавшиеся попасть на сеансы в выходные, рапортовали о беспрецедентной для российского фильма ситуации — билетов не достать. А букеры региональных кинотеатров, которых с трудом уломали взять одну копию, по словам прокатчиков «Шапито-шоу», звонили и просили еще. В Краснодаре и Новосибирске, жители которых согласно прокатному стереотипу готовы голосовать рублем только за продукт с маркировкой Comedy Club, «Шапито-шоу» обогнало главный популистский релиз недели — комедию «Ржевский против Наполеона в 3D». Жители городов, куда «Шапито-шоу» так и не завезли, могут зайти на сайт картины и написать жалобу — полсотни обиженных зрителей от одного населенного пункта, и прокатчики обязуются уломать местные кинотеатры на показ с цифрами в руках.

У успеха «Шапито-шоу» несколько слагаемых. Это сценарий с живыми репликами и гигантским коэффициентом цитируемости — фразы вроде «Если под ногтями грязь, ты не пионер, а мразь» или «Я тут с восемьдесят седьмого года отдыхаю!» оседают в ушах зрителей, вынуждая делиться ими со знакомыми. Это фактор ностальгии — Симеиз, место действия всех четырех новелл, выглядит гигантским заброшенным пионерлагерем, по которому тоскует каждый второй представитель поколения, родившегося в семидесятые и распавшегося вместе с Советским Союзом. Это в кои-то веки узнаваемые герои — умные неудачники, лишние люди постсоветского времени и пространства, которые в ситуации потерянных культурных кодов и разорванных человеческих связей вынуждены бесперечь отшучиваться, чтобы не потерять лицо. Именно с ними ассоциируют себя тридцати- и сорокалетние — активная аудитория, идущая в кино и готовая впервые за пару прошедших после успеха «Брата» Алексея Балабанова пятилеток поверить отечественному кинопроизводителю. Рационально ли он распорядится этим кредитом доверия — отдельный вопрос.

свой 02.02.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 515227)
Успех «Шапито-шоу»: похоже на культ

уже месяц читаю хвалебные отзывы. Надо все-таки оценить будет

TSGIGOR 02.02.2012 11:53

Нарыл неплохой экшен сериал. "Подозреваемые"
Миллиардер , навернутый на компьютерных технологиях, в силу своей немощности, но горя желанием бороться с преступностью, привлек для своей работы бывшего спецназовца.
Рубилово, кровь, кишки, расчленненка, шлюхи, скачать бесплатно без СМС.

tanyguen 02.02.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 514506)
Немного не понял... Лысиком она не будет продюсеры видно посчитали что и так достаточно с актриссы.

Ну, имено это меня и огорчает, если посмотреть первый мой пост.

В размещённом тобою ролике основная картинка - юная Таргариен.
Её светлый образ вызвал в памяти первую серию, погружение в купальню.
Далее вспомнились твои слова, когда Игорь Караев, кажется, или ты сам, разместил ролик сожжения Момоа, о том, что в книге она лысая.

И да, я готов был поговорить о этой актрисе.

Боб 02.02.2012 21:03

Цитата:

Гинзбург, Пелевин и простое человеческое счастье.

yaldo 02.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 514508)
Посмотрел Схватку (про волков) - мне как большому поклоннику Лондона ни очень, ушёл с сеанса.

Волки по поведению похожи на чужих :)

voltage 02.02.2012 22:36

Заценил наикрутейший фильм "Камень" со Светлаковым ! Его тут уже хвалили - я присоединяюсь к похвалам.:old7 Только прошу срочно подсказать, кто не смотрел В СПОЙЛЕР НЕ ЛАЗИТЬ !!!! DANGER !!!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
лысый Влад настоящей пулей в себя стрелял? Качество, которое я смотрел, было такое говно, что всё темное было, но этого Влада так камера "облизывала", что мне подумалось, что из под него вытекала кровь. Застрелился или нет ?!

kothab 03.02.2012 04:09

По "Камню"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да, лысый Влад застрелился по настоящему.

Но я вот не разделяю восторгов по поводу "Камня". Фильм понравился, но финал, такое ощущение, написан из разряда "Ну интригу мы закрутили, но на выход ничего другого не придумали, хотя бы так" Ну вот с каких пирогов, что один, что второй так поступили? Один психопат, помешанный на контроле и "правила нельзя нарушать" и всё делает против своих же правил. Второй, расчетливый бизнесмен и вдруг такие эмоции, ненужные никому жертвы и т.п. Откуда что взялось? Светлаков, в роли психопатической личности, меня не убедил. Я ему не поверил. Завязка интересная, финал мне не понравился, но не пожалел, что сходил в кино, а не скачал, хороший фильм.

voltage 03.02.2012 07:05

kothab, не смотреть, кто не смотрел. о_О
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я решил, что дядя Камень ))) не психопат, а человек, которому уже ничего не интересно в жизни. Единственная его цель была мстить всем, кто его пинал в детстве. Детей он ненавидел, людям не верил вообще никак - он жил, чтобы мстить. Когда убрал всех - сам застрелился. Правда с его стороны было рисковано не проконтролировать самоубийство Влада - был лишь расчет, что тот так и остался с жестким детдомовским характером и за сына отдаст свою жизнь, а ведь тот мог, как и собирался обмануть, тем самым сыграв в игру, где на кону была жизнь ребёнка, которую мог и проиграть, если бы Камень раскрыл обман.

RISK 03.02.2012 11:29

Парень в "Чужой" играл

TSGIGOR 03.02.2012 11:33

TSGIGOR 03.02.2012 12:58

Sandmann 03.02.2012 13:15

:pardon:

Persona 04.02.2012 00:54

Шварценеггер заинтересовался индийским кинематографом

Во время визита в Индию Арнольд Шварценеггер объявил, что заинтересован в сотрудничестве с кинематографистами из Болливуда. Об этом сообщает Associated Press.
Шварценеггер сказал, что готов сняться в индийском фильме, если ему предложат интересный сценарий, а постановкой займется хороший режиссер. Никаких конкретных планов, касающихся сотрудничества с Болливудом, актер не озвучивал.

BATMAN 04.02.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 516341)
Шварценеггер заинтересовался индийским кинематографом

Во время визита в Индию Арнольд Шварценеггер объявил, что заинтересован в сотрудничестве с кинематографистами из Болливуда.

Шварценеггер сказал, что готов сняться в индийском фильме, если ему предложат интересный сценарий, а постановкой займется хороший режиссер.

Каратель 04.02.2012 18:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ))) потом кое что расскажу про это

Боб 04.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 515838)
Парень в "Чужой" играл

жаль, а я надеялся его еще не раз увидеть.

Боб 04.02.2012 20:39

"Схватка" что-то не много не доработанный что ли. А "Шерлок Холмс" зашибись.

свой 05.02.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 515765)
Но я вот не разделяю восторгов по поводу "Камня". Фильм понравился, но финал, такое ощущение, написан из разряда "Ну интригу мы закрутили, но на выход ничего другого не придумали, хотя бы так" Ну вот с каких пирогов, что один, что второй так поступили? Один психопат, помешанный на контроле и "правила нельзя нарушать" и всё делает против своих же правил. Второй, расчетливый бизнесмен и вдруг такие эмоции, ненужные никому жертвы и т.п. Откуда что взялось? Светлаков, в роли психопатической личности, меня не убедил. Я ему не поверил. Завязка интересная, финал мне не понравился, но не пожалел, что сходил в кино, а не скачал, хороший фильм.

по Светалкову сложнее, но вот с бизнесменом понятнее,все логично. А что должен бьыл чувствовать отец, если бы этот розыгрыш не прошел?Жена, которая и так отдалилась от него и переставала его уважать?Лучше такой конец и шанс во спасение, чем ужас без конца в жизни: знать, что ты остался жив, не спася своего ребенка, но мог это сделать. По его мнению, у него не было здесь выхода.

свой 05.02.2012 13:45

В предверии продолжения Ходячих интервью с создателями :

29.01.2012 23:14
Роберт Киркман и Глен Маззара о продолжении The Walking Dead

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Внимание! Тем, кто не смотрел последние серии The Walking Dead, настоятельно не рекомендуем заходить в интервью!

12 февраля на телеканал AMC возвращается сериал-хит The Walking Dead («[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»). Группу выживших мы оставили возле сарая с ужасной находкой в нем, а сами выжившие, по сути, оказались в глубоком экзистенциальном кризисе. Да, зомби опасны, но в новых суровых условиях не меньшей угрозой могут оказаться живые люди, более того — родные и близкие.

Из интервью, которое дали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (создатель сериала и комиксов, сценарист) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (исполнительный продюсер и шоураннер) во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, мы узнаем, что медленное наращивание темпа первой половины текущего сезона сменится ускоренным динамичным повествованием во второй.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] также расскажут о том, что в шоу скоро появятся некоторые из полюбившихся фанатам оригинального комикса персонажей, о возможности возвращения героя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], о новой человеческой угрозе, а также об использовании идей покинувшего сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]С чего начнется следующий эпизод?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: С конца предыдущего. Мы вернемся в тот день, когда обнаружение Софии изменит буквально все — от характеров самих персонажей до плотности повествования, которое с этого момента станет более насыщенным и напряженным. Ставки повысятся, атмосфера накалится.

Оглядываясь назад, Вы не жалеете, что несколько эпизодов потратили на поиски девочки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Это было важно для более детального знакомства с персонажами. Кроме того, мы немного усыпили бдительность героев и зрителей, заставили всех испытывать ложное чувство безопасности. Время, проведенное нашими героями на ферме, придало обнаружению Софии гораздо большее значение, чем значение простой развязки. Это событие дало нам всем возможность как-то интерпретировать все происходившее в предыдущих шести эпизодах.

Столь длительное проживание наших героев на ферме помогло нам узнать их намного лучше, в противном случае все бы так и считали, что внутри этой группы все гладко и спокойно. Во второй половине сезона все увидят, что эта ферма не такое уж и хорошее место, каким кажется на первый взгляд. Но прежде чем у них что-то отнимать, нужно что-то дать взамен... Это будет очень интересный поворот событий.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: У первой половины текущего сезона была мощная развязка, у второй будет более динамичное повествование. Я не могу сказать, что мы о чем-то сожалеем, скорее, гордимся. А если некоторым кажется, что иные эпизоды были медленней, чем раньше, то я могу им ответить — мы исследовали характеры наших героев.

Вы удивлены, что некоторым зрителям первая половина сезона показалась тяжеловатой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Я вполне допускаю такую вероятность для какой-то части аудитории. Зрители имеют определенный уровень ожиданий относительно нашего шоу, а наше шоу, между прочим, очень сложно пишется. Если зомби будут нападать каждую неделю, люди скажут: «опять неделя зомби». А когда наступает затишье, все, естественно, интересуются, куда же подевались «ходячие»? Сложная ситуация. Мы постарались вложить в каждый эпизод столько интересного и захватывающего, сколько было возможно. Думаю, к концу сезона все поклонники шоу согласятся с тем, что мы все сделали правильно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Мне кажется, эта история с обнаружением Софии стала достойной развязкой того, что было ранее. Кроме того, этот момент ознаменует собой эскалацию конфликта, который будет развиваться и расти до самого конца сезона. Эпизод с Софией приведет к новым коллизиям, к новой угрозе, которая совсем скоро замаячит на горизонте наших героев. Этого подъема не случилось бы, если бы ему не предшествовали «медленные» эпизоды. Мы спокойно воспринимаем обоснованную критику, но искренне надеемся, что, когда все части мозаики соединятся, зрители поймут, что мы пошли правильным путем.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: К концу сезона все будут удовлетворены. Дело в том, что, когда пишешь сценарий, всегда думаешь, как лучше повернуть сюжет. А наш материал таков, что если охватить его взглядом весь, целиком, то все наши действия окажутся оправданы.

Новая угроза как-то связана со сценой в баре, в эпизоде 208-м?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Да. Мне бы не хотелось раскрывать много подробностей, скажу лишь, что той паре героев будет довольно странно находиться в этом месте только вдвоем.

Почему Вы решили ввести в шоу новую человеческую угрозу, которая окажется еще страшнее, чем самые страшные монстры?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: На самом деле любой, кто читал оригинальный комикс, в курсе, что страшнее угрозы зомби может оказаться только человеческая угроза. Ничто не может сравниться с той опасностью, которую люди могут представлять друг для друга. Эта тема развивается в комиксе, и ее же мы перенесем в наше шоу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Да, ведь как только люди поймут, как одолеть зомби, зомби сразу закончатся. Их количество ограниченное. Количество людей на Земле неизвестно. Такова новая составляющая нашего сериала: теперь, когда мы зафиксировали характеры персонажей и мир, к которому они пришли, мы хотим все усложнить, поломать, смешать и воздвигнуть новые препятствия перед героями, как можно больше новых препятствий. Ферма больше не безопасна — мы вытолкнем героев во внешний мир. Но идти-то некуда. Так мы и будет наваливать одну проблему на другую...

Какие появятся новые персонажи?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Мы бы хотели рассказать, но не можем. Есть у поклонников комикса пара фаворитов, которые еще не появлялись в шоу. Мы надеемся добраться до этих любимчиков как можно скорее, но не можем называть имена или как-то намекать. Но соединение персонажей из комикса и новых, выдуманных специально для сериала, останется.

А есть шанс, что вернется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Только если это будет иметь смысл для всей истории. Мы работаем над этим.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Точно. Если мы вводим какого-то персонажа, то не просто так. Мы не хотим привлекать новых героев, чтобы дать им одну-две сюжетных линии и остановиться на этом. У нас сложился прекрасный ансамбль, каждый участник которого имеет свою отдельную историю и свое будущее. Это будущее, в том числе, включает и новых персонажей.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Так, например, появился в шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — в качестве галлюцинации своего брата. Это было странное появление, но оно существенно помогло раскрыть характер Дэрила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Таким же образом любой новый персонаж будет служить для основной истории одного из главных героев сериала.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] недавно представил пару идей для второго сезона. Они могли бы быть реализованы, если бы он остался?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Вообще-то, все, что Вы сейчас видите — это в какой-то степени реализация идей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Он выдвинул эти идеи еще до того, как покинул шоу. Еще с тех самых пор, когда мы снимали пилотную серию. Однажды он захотел, чтобы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сыграл зомби. Но потом мы с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и другими сценаристами собрались и решили, что сюжетная линия с Дженнером ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и Центром по контролю заболеваний лучше раскроет характеры наших героев и станет хорошим прологом ко второму сезону.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Дело в том, что этот парень, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], привязан к другому сериалу, Being Human[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»). Смог бы он сниматься у нас по первому требованию без конфликта расписаний? Неизвестно. С этой проблемой ни мы, ни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разбираться не планировали.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Мы же отказались от этой идеи не потому, что имели о ней какое-то особое мнение, наоборот, она нам очень нравилась. Просто момент для ее реализации был не совсем подходящим, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с нами согласился.

Увидим ли мы еще таких колоритных зомби типа того, что застрял тогда в колодце, а потом его порвали на две половинки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Конечно, увидите. Зомби будет еще много.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Будет очень много зомби-экшена. Вы увидите совершенно особенных «ходячих», заслуживающих отдельного внимания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сделал их такими отвратительными, что Вы себе просто не представляете! Это фанатастика! Мы продолжаем делать все, чтобы сделать наших зомби особенными. Кроме того, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все время делал всякие забавные штуки типа: «А что будет, если зомби...» И смотрел, что получится, а получалось иногда очень смешно.

Насколько трудно в Ваше шоу было вписать романтику и сделать ее органичной?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Люди попали в такую ситуацию, когда им нужно держаться вместе, либо они просто не выживут. А в таких обстоятельствах романтика появляется без проблем. Причем люди объединяются по-первобытному органично. Как Гленн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и Мэгги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), например. История их отношений — лучик света в темном царстве зомби. Это то, что делает шоу не таким мрачным, и такую форму отношений действительно интересно исследовать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как продвигается дело с комиксом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Мы работаем над сотым выпуском. Там Рик и его группа укрылись в неком сообществе с высокой степенью защиты. И мы планируем показать, как создается новая цивилизация, открывается новый мир, в котором одни группы помогают друг другу, другие представляют серьезную опасность.

Какие планы у вашего лейбла?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:У Skybound на самом деле много разного материала в работе. В феврале выйдет новая книга Thief of Thieves («Вор из воров»*), и в целом пытаемся развивать бренд путем привнесения в комиксы большей эмоциональности. Никаких новых супергероев, кроме уже имеющихся, будем расказывать истории реального мира.

voltage 05.02.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 518049)
По его мнению, у него не было здесь выхода.

такое мнение у Влада появилось, когда он узнал кто его враг. До этого он логично полагал, что щас он отдаст денег и сына вернут, а то что его смерть нужна кому-то он не верил, но решил не накалять и подыграть типа он застрелился и там видно будет. Затем, когда до него дошло, что его смерть это не шутка - принял единственное решение.

Persona 05.02.2012 14:40

А про это кинцо что скажете? Стоит смотреть?)

ayron 05.02.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 518073)

До выхода этого кинофильма на экраны я был весьма заинтересован сюжетом. Идея довольно оригинальная стоит признать, но реализована худо. В целом, если вы не слишком привередливый киноман и вам хочется скоротать время - то посмотрите. Ежели иначе, то не стоит смотреть одноразовые фильмы :)

magnit 05.02.2012 15:13

хороший фильм(на 4 точно дотягивает)

voltage 05.02.2012 15:50

норм такой фильм посмотрел до середины - дальше сюжет какой-то пошел, типа бандиты левые вообще воруют кости... А до середины обалденный ненавязчивый фильм, декорации меняются каждую минуту. Давно таких фильмов не смотрел - обычно весь сюжет в одной комнате или доме, зачастую такие фильмы пошли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 05.02.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 518073)

херня

tanyguen 08.02.2012 04:29

Кинофильму "Начало" посвящается.

kothab 08.02.2012 04:59

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 518049)
но вот с бизнесменом понятнее,все логично. А что должен бьыл чувствовать отец, если бы этот розыгрыш не прошел?Жена, которая и так отдалилась от него и переставала его уважать?Лучше такой конец и шанс во спасение, чем ужас без конца в жизни: знать, что ты остался жив, не спася своего ребенка, но мог это сделать. По его мнению, у него не было здесь выхода.

Циничный, расчётливый, жестокий детдомовец, сумевший заработать на свой торговый центр и прочие пряники, вдруг почувствовал "ужас без конца в жизни"? Имея чёткий план по иммитации своего убийства и т.п.? Малопонятно, с каких таких потрясений в нём жажда самоубийства проснулась? Застрелив себя он вообще ничего не гарантирует. Психопат посмеётся и застрелит и сына и потом ещё и жену. Иммитировав самоубийство он мог бы помочь сыну гораздо больше, проконтролировать его безопасное возвращение домой и т.д.

Slava1 08.02.2012 12:02

Режиссер Роберт Родригес возьмется за съемки «Мачете убивает» уже в апреле 2012 года. Продюсирует и финансирует фильм компания AR Films, принадлежащая продюсеру Александру Роднянскому.

К сиквелу боевика 2010 года будет прикреплен и псевдотрейлер следующей части истории мексиканского поборника справедливости «Мачете убивает снова... в космосе!». Во втором фильме герой опять противостоит наркокартелю, но в союзниках у протагониста американское правительство. Да и масштабы борьбы в этот раз будут серьезнее.

Первоначально «Мачете» — это трейлер к несуществующему фильму, сделанный Родригесом в рамках проекта «Грайндхаус». Причем сюжет был задуман режиссером годы назад специально под актера Дэнни Трехо. Его герой — бывший мексиканский федеральный агент, перешедший дорогу влиятельному наркобарону и оказавшийся вне закона. Но волею судьбы этому тренированному аутсайдеру удается расквитаться с бывшим врагом. Лента была сделана в стилистике эксплуатационного кино 1970-х годов со всеми его условностями, брутальностью и несерьезностью.

О продолжении истории «Мачете» Родригес объявил прошлым летом на выставке Comic-Con. Несмотря на не самые выдающиеся кассовые успехи, картина хорошо продавалась на видеоносителях, кроме того, бюджет ее по современным меркам не очень высок.

Выход «Мачете убивает» намечен на 2013 год.

Sandmann 08.02.2012 13:56

Родригес молодец, не заморачивается, гонет красивое говно тоннами :clapping:

Slava1 09.02.2012 11:02

kashey1983 09.02.2012 11:03

Посмотрел "Ходорковского", так и не понял из-за чего было столько шума, что рекомендовали не показывать в Московских кинотеатрах

michaell 09.02.2012 15:07

Slava1, Офигенский клип. The Raid. Мясо в Индонезии.

Когда он уже выйдет-то? Сходу в инете не нашел ссылок на него, а он в прошлом году вышел вроде. В мире в 2012 ожидается, но когда? Может у кого уже есть ссылки??

К слову, саунтдтрек в твоем куске видео сделал Майк Шинода (электронщик из Linkin Park). Он же делает весь сайнд для международного релиза фильма (вне Индонезии)
Mike Shinoda - "The Raid" ( Soundtrack for The Film "THE RAID" )

Почитал еще про фильм. Там демонстрируется народное индонезийское боевое самбо под названием Пенкак Силат.
А режиссер Гарет Эванс уже работал с актером по имени Ико Уваис в боевике 2009 года Merantau. Может и первый их проект здравый был. Вот найти бы его.

Тем временем в феврале Эванс с Уваисом начинают новый боевик снимать, а Сони планирует в США создать римейк "Рейда".

BATMAN 09.02.2012 15:40

michaell 09.02.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521026)
А режиссер Гарет Эванс уже работал с актером по имени Ико Уваис в боевике 2009 года Merantau. Может и первый их проект здравый был. Вот найти бы его.

Кому интересно, я уже качаю его. В отзывах писали, что это более хорошо снятый вариант Онг Бака. Звучит интригующе очень. Там единственное, что немного начало затянутое с объяснением философии БИ. Но я еще только качаю.

Мерантау / Воин Мирантау / Merantau (2009 DVDRip)

Описание: В посёлке Минангкабау, что в Западной Суматре, юноша по имени Юда, изучающий стиль Харимау Силат, находится на финальной стадии подготовки к «Мерантау». Смысл этого древнего обряда заключается в том, что молодые люди при достижении определённого возраста должны забыть обо всех удобствах идиллического посёлка и добиться успеха в городе Джакарта. После ряда неудач, бездомный и лишенный всяких надежд на будущее, Юда случайно спасает сироту Астри от банды европейцев, похитителей людей, которую возглавляют психопат Рэтгер и его помощник Люк. Раненый в сватке Рэтгер жаждет кровавого возмездия и возврата «живого» товара. Знакомство Юды с городом начинается с «крещения огнем» — ему необходимо скрываться от погони вместе с Астри и ее младшим братом Адитом, а все сутенёры и бандиты, населяющие улицы ночного города, следуют за ними по пятам. Осознав, что бегство бесполезно, у Юды не остается другого выхода — он должен сразиться с врагами в захватывающем и насыщенном адреналином финале.
Продолжительность: 01:47:18
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

К сожалению только эта ссылка есть, зато рабочая. Мне еще 3,5 часа тянуть, медленно, но верно.
вот еще такой же хостинг

Slava1 09.02.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521026)
В мире в 2012 ожидается, но когда? Может у кого уже есть ссылки??

Премьера фильма “Рейд” состоялась еще 8 сентября на международном кинофестивале в Торонто (Canada, Toronto International Film Festival). Премьера фильма в Индонезии 19 января 2012, в США в марте, у нас — в апреле.

michaell 09.02.2012 18:50

Будем ждать. Я просто боюсь как бы не забыть про этот фильм, тем более широкого освещения его не будет.
Если кто увидит на него ссылки, дайте плиз лично знать.

Slava1 09.02.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521310)
Будем ждать. Я просто боюсь как бы не забыть про этот фильм, тем более широкого освещения его не будет.

RISK не даст этому фильму пройти мимо нас !

RISK 10.02.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521293)
Мерантау / Воин Мирантау / Merantau (2009 DVDRip)

Миш, не хочу расстраивать, но хуй.я жуткая

michaell 10.02.2012 01:55

RISK, Зря. Ну я все равно посмотрю раз решил.
Правда с двух попыток сорвалась скачка, так и не снял его пока. Буду завтра снова пытаться.

BATMAN 10.02.2012 14:27

Шварц и Слай в "Гробнице"

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер дали согласие сыграть дуэтом в новом фильме шведского режиссера Микаэля Хофстрема "Гробница", где Сталлоне сыграет создателя тюрьмы, из которой невозможно совершить побег. Главный герой становится жертвой заговора и оказывается за решеткой, причем под охраной электронных систем собственного изобретения. Сбежать из казематов ему помогает другой заключенный — Шварценеггер.

michaell 10.02.2012 14:51

Я так соскучился по старым-добрым дням Шварца. Пойду на любой боевик с ним из ностальгии.

BATMAN 10.02.2012 18:43

Скоро в кинотеатрах: "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров"

BATMAN 10.02.2012 19:12

BATMAN 10.02.2012 19:37

"Хроники Риддика 3: По следам мертвеца"

Риддик оказывается на безжизненной на первый взгляд планете. Но вскоре он обнаруживает, что она населена опасными тварями, куда более смертоносными, чем любые из встреченных им ранее неприятелей. Единственный способ спастись - это активировать маяк и привлечь внимание охотников за головами, чтобы воспользоваться одним из их кораблей.

Риддика ожидает встреча с несколькими группами наемников, для одних из которых его поимка - лишь бизнес, для других - личная вендетта. И все эти схватки должны завершиться до начала ужасной бури, которая не оставит в живых никого.

Slava1 10.02.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 522304)
"Хроники Риддика 3: По следам мертвеца"

когда ?!

lavelle_v.2 10.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 522320)
когда ?!

Slava1 10.02.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 522325)
Но это вторая часть, а не третья..

какая вторая ?! чО обман ?! опять про некромангеров ?!

lavelle_v.2 10.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 522328)
какая вторая ?! чО обман ?! опять про некромангеров ?!

Slava1 10.02.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 522332)

но там другое описание не такое как в потсе Димы

lavelle_v.2 10.02.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 522336)
но там другое описание не такое как в потсе Димы

Цитата:

Риддик оказывается на безжизненной на первый взгляд планете. Но вскоре он обнаруживает, что она населена опасными тварями, куда более смертоносными, чем любые из встреченных им ранее неприятелей. Единственный способ спастись - это активировать маяк и привлечь внимание охотников за головами, чтобы воспользоваться одним из их кораблей.

Риддика ожидает встреча с несколькими группами наемников, для одних из которых его поимка - лишь бизнес, для других - личная вендетта. И все эти схватки должны завершиться до начала ужасной бури, которая не оставит в живых никого.
Цитата:

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.
Хочешь сказать, что его два раза подряд оставляли умирать на пустынной планете ..? Жестко.. :dirol:
:julli-rofl

Slava1 10.02.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 522351)
Хочешь сказать, что его два раза подряд оставляли умирать на пустынной планете ..? Жестко..

Lap89 10.02.2012 20:34

Как-то оба описания плохо сочетаются с тем что нам показали и рассказали в первых Хрониках Риддика :bang

TSGIGOR 10.02.2012 20:53

TSGIGOR 10.02.2012 21:11

О фильме: Действие происходит в эру милитаристов в Китае (1912—1927гг). Чжан Мучжи, главарь банды, похищает главу города Лао Тана и его жену. В маленьком сонном городке они встречают другого бандита Хуан Сылана, что приводит к эпической битве не на жизнь, а на смерть.

Persona 10.02.2012 21:17

А я сейчас посмотрела

Офигенский мульт:good:
"И чтоб все спортивные объекты к 14 были готовы!"

lavelle_v.2 10.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 522396)
"И чтоб все спортивные объекты к 14 были готовы!"

и мне эта фраза тоже запомнилась)) :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.