Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Zarik 18.08.2012 16:57

ЦЕНЗУРА смотрите до конца, где он комментирует уже ролик.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 18.08.2012 17:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выключат камеру и потом в новостях расскажут, что была уничтожена база террористов в составе 15 боевиков и двух ишаков. :pardon:

Sandmann 18.08.2012 17:06

Joyst, Дети дебильные какие-то. Кидать камнями во взрослого человека.
С автоматом. Воообще без мозгов что ли.

Joyst 18.08.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 632106)
Дети дебильные какие-то. Кидать камнями во взрослого человека.
С автоматом. Воообще без мозгов что ли.

Снегом же. :pardon:

Zarik 18.08.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 632106)
Кидать камнями

Это разве не снежки?

voltage 18.08.2012 17:56

TAP OUT 18.08.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 632079)
а кто сказал, что этим надо гордиться.

Да там в тексте написано : Г0Р9NСЬ :rofl:

Sandmann 18.08.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 632107)
Снегом же. :pardon:

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 632108)
Это разве не снежки?

бля, протупил, подумал камнями.
снежками норм, конечно.)

Sandmann 18.08.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 632127)
Да там в тексте написано : Г0Р9NСЬ :rofl:

мы зомбированию не поддаемся)))

konung 18.08.2012 21:42

Цитата:

а кто сказал, что этим надо гордиться.

Цитата:

там написано это)))

Ну ага)
Цитата:

так что ты прав, не горячись, это смогут действителньо прочесть все.

да как бэ я вроде и не горячился ) да и сообщение моё не к тебе относилось, а как раз к надписи ) да и я вроде так, тоже типа в юмор отвечал, а не прозрения выдавал о которых никто не ведает, и которыми намеревался спасти всех кто возгордились собой, аки Тэп Аут, и ждёт их Геена огненная.

michaell 18.08.2012 21:45

Ради этого вам стоит выучить немецкий)))

Sandmann 18.08.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 632226)
Ну ага)

взял зачем-то обрезал мою фразу и вторую половину только выдал и смысл сразу поменялся на противоположный :acute:

Sandmann 18.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 632230)
Ради этого вам стоит выучить немецкий)))

маленький пенис дешевле большого, в чем фишка?)))
херрентоилетен... что там в туалетах то происходит с этими пенисами?
подглядывают штоле за ними?))

michaell 18.08.2012 21:52

Sandmann, Это на входе в общественный туалет написано.

Sandmann 18.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 632235)
Sandmann, Это на входе в общественный туалет написано.

малая и большая нужда что ли?)

pavel 13 18.08.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 632236)

Нет именно большой или маленький.Но вот ты бы сколько положил,если все смотрят?Разумеется все кладут плату,как за большой.Кто-ж признаеться?:julli-rofl
Элегантная разводка.

Zarik 18.08.2012 22:09

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Говорят, что в своей жизни нужно что-то менять. Поэтому я сегодня сяду на телевизор и буду смотреть диван.

- Ты слишком напряжён. Расслабься. Думай о чём-нибудь приятном. Представь себе северное сияние... запах свежеиспечённого хлеба... картину Поля Сезанна... Эй, что у тебя с лицом?!!
- Стою на Северном полюсе. Нюхаю свежеиспечённый хлеб. Мучительно пытаюсь понять, что здесь делает картина Сезанна.

Видел сегодня девушку на "копейке" — это как же плохо нужно делать минет?

В семейной ссоре всегда виноваты двое! Муж и свекровь...

раньше:
Церковь взывает к народу и молит его о всепрощении
2012 год:
Люди молят церковь о всепрощении

- Папа, а почему в церкви собирают деньги с верующих?
- Ну, как тебе сказать, видишь ли, у Бога наличных денег нет, а батюшка не разрешает ему жить в церкви без арендной платы...

Участники группы «Звери» покусали своего продюсера. Теперь группа называется «Твари». А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы «Мрази»!

В ресторане:
- Официант, я вам заказал омаров - пищу богов, а вы мне принесли каких-то раков.
- Так ведь и вы — не бог.

- Пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку?
- Маму...

Пьяный священник, устроивший ДТП за рулём дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога ещё за день до аварии.

Во мне постоянно борются Добро и Зло, но всё время побеждает - Придурь.

Как только американский марсоход прислал сообщение о найденных на Марсе запасах нефти, так все земляне сразу догадались, что с демократией у марсиан не всё в порядке.

- Владимир Владимирович, по Вашему мнению, Кудрин - оппозиционер?
- Безусловно.
- ??
- У него язык шершавый.

Есть ложь, есть гнусная ложь и есть «я ничего не нажимала, оно само!»

Zarik 18.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 632239)
Элегантная разводка.

имхо дешёвая попытка. Я не повёлся бы :pardon:

brmc 18.08.2012 22:12

Цитата:

Элегантная разводка.

а пара десяток-то есть, кого-то не стремануло вовсе:)

Sandmann 18.08.2012 22:13

Цитата:

Нет именно большой или маленький.Но вот ты бы сколько положил,если все смотрят?Разумеется все кладут плату,как за большой.Кто-ж признаеться?:julli-rofl
Элегантная разводка.

оооо....ваще класс!!!!!
вот это круто придумано))))

Sandmann 18.08.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 632247)

в туалет не пошел бы?
да пофигу, я положил бы как за маленький и пошел бы мочиться.
как будто от этого что-то изменится в штанах))

sobr83 18.08.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 632236)

ты посмотри какие монеты там лежат. практически все по 2 евро.
:yes:

Altair2012 18.08.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 632249)
а пара десяток-то есть, кого-то не стремануло вовсе

Надо было десятку и пятачок положить. Компромисс однако)))!

taran70 19.08.2012 02:52

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 19.08.2012 06:15

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
У меня зарплата такая маленькая, что приходится покупать только самое-самое необходимое - на закусь уже не хватает.

«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.

Если вы ударили оппонента по левой щеке, и он вам подставил правую уебите ему снова по левой, чтобы не умничал.

Идеальные женщины — это шахматистки: Они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и... Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes!

Фабио Капелло признался, что первый раз в жизни будет тренировать россиян. И это очень сложно: до сих пор он всю жизнь тренировал исключительно футболистов.

Львов, каток:
- Прокат ковзанiв - 5 гривень;
- Прокат коньков - 25 гривен;
- Skate rental - 30 USD.

1. Связать Змею Горынычу лапы и крылья…..
2. Набить Змею Горынычу морду…..
3. Добить Змея Горыныча до конца.
Это схема вязания игрушки, если что.

в кино на фильм ужасов надо брать мясо и кидать в зрителей. представь - страшный момент и тут тебе мясо в руки падает

Тщательно выбирайте себе никнейм! ))
signed: дак как говоришь тебя зовут то?
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!
* * *
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
* * *
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
* * *
titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!

Рассказал знакомый, случилось во время того, когда он закончив МГУ и соответственно военную кафедру находился на сборах.
Итак - утреннее построение. Мороз - 25. Речь держит капитан ***.
"Варвары. Дикое скопище пьяниц. Не говорил ли я вам, что ученье свет, а неученых тьма? И сейчас вы в этом наглядно убедитесь. Все вы пойдете на мороз разгребать снег, а лейтенант Игнатов пойдет в теплую и светлую каптерку.... решать мне задачи по математике".

Конкурс бразильских бабушек. Условие - наличие хотя бы одного внука.

konung 19.08.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 632232)
взял зачем-то обрезал мою фразу и вторую половину только выдал и смысл сразу поменялся на противоположный

какой смысл поменялся? ты спрашивал а кто говорит что надо гордиться, и позже сам ответил, мол не виноват что там это написано, ооок - там это написано, вот ответ на первый твой вопрос - это говорится в надписи. Никакой смысл никуда не менялся.

jane66 19.08.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 631580)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Я даже не сразу понял,что это замечательная песня Сергея Бабкина " Забери" , и даже в таком варианте пробирает до мурашек.:appl7

:)

Joyst 19.08.2012 15:07

Altair2012 19.08.2012 15:11

Joyst, это реальное фото?

Joyst 19.08.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 632723)
Joyst, это реальное фото?

Парень сзади - фотошоп )

taran70 19.08.2012 15:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 19.08.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 632616)
какой смысл поменялся? ты спрашивал а кто говорит что надо гордиться, и позже сам ответил, мол не виноват что там это написано, ооок - там это написано, вот ответ на первый твой вопрос - это говорится в надписи. Никакой смысл никуда не менялся.

ну, значит я не понял этой конструкции.

Altair2012 19.08.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 632732)
Парень сзади - фотошоп )

Жаль.

Serega 19.08.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 632732)
Парень сзади - фотошоп )

хорошо подфотошопили, даже тень есть

RBP 19.08.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 631460)
Два нашёл. Оставшееся никак. Потом в интернете подглядел, но должен признаться ТУПЕЙШЕЕ типа отличие. Короче одна фотка оригинал, а другая копия. Профессор по ходу сам мудак был.

1.У крайнего левого ребенка звездочка на куртке.
2. У крайнего правого ребенка - полоска на куртке.
3. Ребенок возле Санты по разному грызет ногти ?.

Sandmann 19.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от RBP (Сообщение 632863)
3. Ребенок возле Санты по разному грызет ногти ?.

не, там ответ, как Зарик сказал, какая-то херня про копию снимка.
логика идиотская какая-то там.

Zarik 19.08.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от RBP (Сообщение 632863)
1.У крайнего левого ребенка звездочка на куртке.
2. У крайнего правого ребенка - полоска на куртке.

Эти два пункта - да, а третий имхо одинаково ребёнок грызёт что бы он ни грыз :) :pardon:

Ответ был в том что одна фотка это копия а вторая фотка оригинал. :pardon:

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 632869)
логика идиотская какая-то там.

Может смысл меняется когда вопрос переводят на русский? :pardon: Допускаю, что в оригинале можно догадаться, а в переводе смысл меняется и логически уже не понять. Короче типа того - Найдите три различия между этими фотографиями. Или - Найдите три отличия на этих фотографиях.
Вот как то так. допускаю что сложности/особенности перевода сбивают с толку. :pardon:

Zarik 19.08.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 632771)
хорошо подфотошопили, даже тень есть

Только видно, что на тени не просматривается тротуарная плитка. ;)

sobr83 20.08.2012 01:28

я это уже выкладывал как гифку, теперь нашёл и видео. правда долго думал, куда запостить в жесть юмор или всё таки техника. уж больно проход в ноги хорош

как говорится, мастерство и талант не пропьёш. хотя может и пропить можно

Semen072 20.08.2012 11:26

Рассказал знакомый, случилось во время того, когда он закончив МГУ и соответственно военную кафедру находился на сборах.
Итак - утреннее построение. Мороз - 25. Речь держит капитан ***.
"Варвары. Дикое скопище пьяниц. Не говорил ли я вам, что ученье свет, а неученых тьма? И сейчас вы в этом наглядно убедитесь. Все вы пойдете на мороз разгребать снег, а лейтенант Игнатов пойдет в теплую и светлую каптерку.... решать мне задачи по математике".

.....вспомнилась фраза нашего полкана-командира эскадрильи, после получасового развода и стоянии на морозе :"Не морозьте людей, отправляйте на аэродром"!

Катекарин 20.08.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 632247)

а девушки брать должны девочки мелочь а тётечки поболее если следовать логически написанному)

sobr83 20.08.2012 15:30

Катекарин 20.08.2012 15:33

и не мойся ёршиком)

Zarik 20.08.2012 16:33

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Как у тебя с Антоном?
- Убила бы!
- Что так?
- Пригласила в гости, попросила купить в аптеке "что-нибудь к чаю"... Угадай, что он купил?
- Хм-м... А есть варианты?
- Он припёр "Гематоген"!

Рaсскaжите, подсудимый, кaк вы совершили огрaбление?
- Кaкое огрaбление, грaждaнин судья? Они сaми попросили.
- Кaк это?
- Ну, подходят ко мне вечером двa мужикa и говорят: "Снимaй чaсы и ботинки." Я и снял. С одного - чaсы, с другого - ботинки!

Муж застает свою дорогую жену в постели с любовником.
— Что он делает в нашей постели?!
Жена (блаженно):
— ЧУДЕСА...

Жаль, что посадили Pussy Riot... Евровидение было у нас в кармане...

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю,
а потом делаю все наоборот, чтоб не стать
таксистом.

Разговаривают две подруги: - Как у тебя
дочка то устроилась? - Отлично. Муж любит,
шубы покупает, на курорты возит. - А сын?
- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи,
то на курорт свози...

Euge25 20.08.2012 16:58

Zarik, Зачем же так ёжика обидел?)):facepalm::cray

RedSefo 20.08.2012 20:09

Padawans 20.08.2012 21:13

хахах ржачь))

Tima07 20.08.2012 22:09

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Полчаса, проведённые в солярии, заставили скинхеда абсолютно по-другому взглянуть на мир.

Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно поду..., а нет всё, включили!

Очень злой мальчик при падении звезды загадывал желание - падение новой звезды - и за неделю уничтожил всю галактику.

В ходе пресс-конференции сотрудников Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, наибольшее впечатление на журналистов произвел кулек с кокаином, упавший на вентилятор.

"все повисло" и "все встало" - только у программистов означает одно и то же.

Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать Уроды!

Звонок в техподдержку:
- У меня гугл не открывaется...
- Лaмпочкa нa модеме горит?
- Дa. Только это не лaмпочкa, a тиристорный светодиод.
- Гм... Дa, пожaлуй, проблемы нa нaшей стороне...

Едут в открытом ландо император Александр III, князь Голицын и поручик Ржевский – на охране. Вдруг из толпы выбегает народоволец и бросает бомбу. Ржевский успевает ее перехватить и зашвырнуть в Неву. Император ему:
- Поручик, я обязан Вам жизнью – просите что хотите!
Тот, не задумываясь:
- Прошу руки княжны Голицыной.
Император – Голицыну:
- Князь, Вы слышали?
Тот мнется:
- Ваше величество…
- Князь, я Вас понял. Руки Вашей дочери просит генерал Ржевский.
- Но, Ваше величество, мы ведь – один из древнейших родов России…
- Хорошо, князь, я и на это согласен. Руки Вашей дочери просит генерал граф Ржевский.
- Ах, Ваше величество! Ведь есть еще мнение света!
- Князь, я принимаю все Ваши условия. Руки Вашей дочери просит мой личный друг генерал граф Ржевский.
Голицын:
- Я согласен.
А Ржевский его отпихивает, плюхается рядом с императором на сиденье и хлопает самодержца всея Руси по коленке:
- Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг!

- Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
- Черт, еще один придурок растет...

Joyst 21.08.2012 13:16

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой ебаный ЗНАЧОК!"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Yuri Yu 21.08.2012 14:09

Набрёл на сайт какого то весёлого кольщика:rofl:

Там ещё есть шедевры подобные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Катекарин 21.08.2012 16:08

Катекарин 21.08.2012 16:08

Катекарин 21.08.2012 16:30

Катекарин 21.08.2012 16:36

Катекарин 21.08.2012 16:41

Катекарин 21.08.2012 16:48

Парень за рулём просто красавчик! Сориентировался быстро! :appl7 :appl7 :appl7

CosmicMidget 21.08.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Катекарин (Сообщение 633484)
Парень за рулём просто красавчик! Сориентировался быстро! :appl7 :appl7 :appl7

Не самое место в юморе, но водителю действительно респект. :appl7

taran70 21.08.2012 18:59

Zarik 21.08.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 633502)
Не самое место в юморе, но водителю действительно респект.

Это я закинул сюда от имени Катекарин - забежал к нему в гости и на автомате под его профилем зашёл. Короче понимал, что не место здесь, но торопился и не стал искать других тем. Каюсь.

grossman 21.08.2012 21:37

verdik 21.08.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 633502)
Не самое место в юморе, но водителю действительно респект. :appl7

Не понимаю только за что респект ? За то, что соблюдает правила и пропускает пешехода ? или за то, что обматерил ДПС-ника ?

Да, в нашем обществе наверное респект за это, не за пассивность так сказать.
Надеюсь, что когда-либо наступит время, когда это будет обыденным, а не как подвиг.

kashey1983 21.08.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 633741)
Не понимаю только за что респект ? За то, соблюдает то, что обязан соблюдает ? То есть пропускать пешехода и то, что обматерил соседнюю машину ?
Да, в нашем обществе наверное респект за это, не за пассивность так сказать.
Надеюсь, что когда-либо наступит время, когда это будет обыденным, а не как подвиг.

мне кажется респект за то, что он увидел что по левому ряду идет машина и не собирается тормозить. Тогда наш водитель стал смещаться в левый ряд (мне показалось даже пересек колесом полосу), чтобы напугать, и это заставило другого водителя снизить скорость, собраться и избежать наезда на пешеходов.

Мне кажется дело было так :D

verdik 21.08.2012 21:52

Цитата:

Мне кажется дело было так
Это наверно ты был за рулем признайся :)?

kashey1983 21.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 633746)
Это наверно ты был за рулем признайся :)?

я скромный

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
не могу себе присвоить чужих заслуг :D

Zarik 21.08.2012 22:05

Да, я выложил видео именно потому что водитель стал съезжать в левый ряд увидев машину и тем самым спас девушку.

verdik 21.08.2012 22:09

Ну тогда реально респект :)

taran70 21.08.2012 22:11

Borik 22.08.2012 00:29

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

рыбак все летчику пытался
как жарить рыбу рассказать
но возмущался тот сурово
мол жарит только стюардесс

ты ел руками макароны
и хлебом вытирая рот
вдруг предложил мне выйти замуж
я притворилась что мертва

олег а мож предохранимся
оксана не переживай
да я сто раз уже так делал
ох блять теперь переживай

не надо мне тут руки в боки
вчера сказал тебе люблю
поэтому нажарь картошки
и быстро сиськи покажи

наверно это терминатор
сейчас стучится в дверь мою
набравшись смелости я крикну
джон коннор выше этажом

москвич и петербуржец дрались
москвич с поребрика упал
но приземляясь громко крикнул
что это все же был бордюр

дебаты кончились кто в баню
кто заливать обиду в бар
а вова с димой на болотной
танцуют с женами кадриль

купила алла в магазине
сердец куриных на обед
немного съела остальные
как валентинки раздала

с ножом в спине у терапевта
олег записан на приём
не больно спрашивает доктор
нет только если засмеюсь

кто это стонет очень сладко
минут пятнадцать думал я
да это ж порно в третьей вкладке
забыл на паузу нажать

вошла алиса селезнёва
и тихо классу говорит
про пирсинг интернет и клубы
и показала всем айфон

в предчувствии огромной жопы
сергей прожил последний час
потом весь день неделю месяц
и всю оставшуюся жизнь

порой бывает так обидно
когда идешь ты по двору
и лишь за то что ты не куришь
вдруг огребаешь пиздюлей

училка вовочку боялась
спросить что знает он на гэ
а он сказал что слово гномик
с метровой жилистой елдой

димон2000 22.08.2012 02:53

димон2000 22.08.2012 02:59

grossman 22.08.2012 08:48

Bad Santa 22.08.2012 13:01

очень компактный велик)

verdik 22.08.2012 16:05

ТДД просто провел :) что ты так омерзился :rofl::rofl:

Zarik 22.08.2012 16:17

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А я в Сочи езжу 15 лет подряд, у меня уже 15 фотографий с обезьянкой! Когда я их дома ставлю в ряд, я вижу, как она стареет

На медицинском факультете как-то pаз задали вопpос:
- Пpофессоp, скажите пожалуйста, как отличить женщину от девушки?
- Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как...
Ответ поглотил шум сдвигающихся ног...

Говорят, когда-то телефоны вообще заряжать не надо было. Висели на стене квартиры без всякой зарядки. Врут, наверное.

Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"

xxx> Меня зовут Вова, и мне не нравится, когда меня называют Володей. А у вас есть такой вариант вашего имени, чтоб вам не нравилось, когда вас им называют?
yyy> Меня зовут Няшка, и я не люблю, когда называют Александром Игоревичем, начальником отдела эксплуатации.

VinT: Ага, получится как с WarCraft`ом в рагнароке. Его забанили на КЛЕО до 2013 года. Он юзанул прокси и зашел снова в игру, сказал админу правду, что он "му*ак" и обнаружил бан до 2019 года, затем еще раз перезашел своим мультом под прокси и сказал что е*ал этот серв и сегодня обнаружил, что забанен до 2027
Теперь его взял азарт и он хочет догнать бан до 3000 года ))

Если доктор выписал вам рецепт разборчивым почерком, будьте осторожны, возможно это не доктор.

Муж и жена лежат в постели. Жена думает:
-что то он не пристаёт ко мне, может я плохо выгляжу,я ему не нравлюсь,он меня разлюбил, у него есть другая, он мне изменяет,подлец....
муж думает:
-муха...муха на потолке...как она там держится своими лапками...

- мам, ты че меня в черный список кинула?!
- от тебя спам шел
- какой еще спам, маам!!
- ну чет вроде.." кинь на баланс", "мне куртка новая нужнаа","завтра на кино денег дашь?" и т.д.

Ссора в сети:
- Ни одной твоей букве не верю! Не смей повышать на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!!

Деточка, давай покажем, как мы выучили названия месяцев. Ну, ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль!
- А теперь сама!
- Арт! Рель! Ай! Юнь! Юль! Густ! Ябрь! Ябрь! Ябрь! Ябрь!

Киса читает в Интернете: "афтар выпей йаду", "креатифф", "пеши есчо", "превед медвед"...
Киса;
- Что это за слова такие?
Остап:
- А, не обращай внимания. Это Эллочка компьютер освоила.

Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник..

Что ты будешь делать, когда придёт Конец Света?..
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет

Извини, я тебя не вижу отсюда. Ты там охренел?

Вчером. В офисе остался я один. Минут в 20 восьмого звонит телефон.
я: Компания *****, добрый вечер!
/Расслабленный женский голос/
она: Здравствуйте, Оксану можно к телефону или все уже ушли домой?
я: нет.
/и молчу. И она молчит. Я представлял, как чудесно она зависла пытаясь понять мой ответ, но я даже и вообразить не мог насколько упорна была работы ее мысли в эти мгновения..../
она: эээ.. вы не автоответчик?

- Ты вообще помнишь, какой сегодня день?
- Конечно, помню! Сегодня ровно сколько-то
дней, с тех пор как мы что-то там

- Доченька, соседи говорят что ты материшься!
- Пиздят!!!

Я не ревнивая, просто ему без зубов действительно лучше!

Эгоист- это тот, кто постоянно думает не обо мне...

- Cкажи честно! Я потолстела?
- Честно? Ты заебала!

На нудистском пляже:
— Знаешь чего я сейчас хочу?
— Вижу, не слепая.

- Пpедставляешь! Мой сосед вампиpом оказался!
- ????
- Я ему осиновый кол в сеpдце вбил - он и умер.

Если посчитать суммарную стоимость всех нелицензионных копий Windows, то получится, что население земного шара обворовало Microsoft на сумму, сопоставимую с бюджетом цивилизации лет за сто… Году эдак в 2029 Microsoft подаст в суд на все человечество за пиратство, и выиграет процесс… Роботы под управлением Windows Sparta будут гонятся за оставшимися в живых людьми требуя возместить ущерб, нанесенный корпорации их предками… И, вот, чтобы спастись, человечество посылает в прошлое, того, кто напишет свободную Операционную Систему…

xxx: Витя умудрился информацию размером 210 байт передать мне в виде 8 мегабайтного письма…
ууу: Это как?
ххх: Нужна была инфа о реквизитах, чтобы ему на карту бабло закинуть… Вместо того, чтобы с бумажек перепечатать реквизиты, он взял семимегапиксельную камеру и сфотографировал!!! Отдельно!!! Две бумажки!!! И прислал мне эти две фотки по мылу.
ххх: Хорошо еще видео, сцука, не снял :)))

- У тебя есть твиттер?
- Нет, я вылечил...

- Блииииииин... Не могу найти конец у скотча.....
- Наверное самка попалась...

- Братан , там наших бьют !
- Да у меня телефон без камеры!..

Встречаются два соседа. Один говорит:
- Послушайте, а Вы знаете, что профессор, который живет под вами, голубой?
- Ну, надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет с ним сплю, а не знал, что он профессор!

Сегодня на улице, встретил бабулю в
футболке с надписью «Если хочешь меня —
улыбнись!» Я ещё никогда не прилагал
столько усилий, чтобы сохранить серьёзное
выражение лица.

- Не зли меня, я страшна в гневе!
- Да ты и так не особо...

Парень ездит на хорошей машине и частенько использует её для знакомства с симпатичными девушками. Стоит он как-то в пробке, и рядом с ним девушка на новенькой иномарке. Ну, он ей посигналил и улыбается так похотливо. Она опускает стекло, он, естественно, тоже.
И она ему выдаёт, кокетливо так:
- Ты что - думаешь, меня еб**ь некому?..

Религия — это уздечка, за которую лошадку ведут в рай, попутно цепляя к ней то телегу, то плуг, то сани.

- Чем отличается любовь от секса?
- Любовь выбирает достойных, секс - доступных.

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно бы не поверил.

grossman 22.08.2012 16:20

Zarik 22.08.2012 16:27

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Altair2012 22.08.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 634125)
- Варь!
- Фев...?
- Раль!
- А теперь сама!

:rofl::appl7

Borik 22.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 634125)
- Варь!
- Фев...?
- Раль!
- А теперь сама!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ничего смешного!:old7 Дочке было годика три, когда я с ней вот так же учил названия месяцев:
- Дочур, какой сейчас месяц?
- Зима.
- Нет, зима - это время года. А какие зимние месяцы ты знаешь?
- Декабрь.
- А ещё? Фе...

Она задумчиво и старательно: "ФЕ-о-ле-то-вый декабрь..." :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Катекарин 22.08.2012 17:19

В аптеки поступил тест на беременность с двумя полосками с названием "Хочу замуж!
Муж с женой спят вместе в кровати. Муж во сне ворочается и причитает:

- Наденька, Наденька...

Жена просыпается и бьет по лбу мужу:

- Что ещё за Наденька?

- Надень-ка на меня одеяло, а то что-то ноги мёрзнут!
Классическая ситуация – муж раньше пришел с работы.

Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.

- Ты чего разлеглась-то?

- Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!!

Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын.

- Ты чего тут!?

- Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется…

Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис.

- БОРЯ!!! Еш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!?
************************************************** ******************************
Встречаются два приятеля.Один спрашивает у другого."Как твои дела?", а тот отвечает: Нормально, вот жена недавно на права сдавала....Теперь каждую ночь когда спит, хватает мой член и .Первая, вторая, третья..четвертая...назад...."

А приятель ему в ответ:" Это еще что...моя тоже на права сдавала...так после этого каждую ночь....вставляет мой член к себе в задницу. И...Двадцать литров 76-ого
-Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 6000 руб.
- О, класс ! Теперь права куплю!
-Вы без прав ????
Жена:
- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь?
-Так вы и пьян?!?
Тёща:
- Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь ...

Joyst 22.08.2012 18:42

Хитрый Бог. :2887 Мужик после этого перестанет быть атеистом.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Собеседование: - Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооруженный террорист, собирает всех в одной комнате, дает вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите?
- Это очевидно.
- Ну вы подумайте. Это тяжелый моральный выбор.
- И думать нечего. Конечно же, террориста... А у Вас был другой ответ?!

- Пап, а что такое - альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца, ты уже крутой фермер! И тут наводнение! И всю твою ферму смывает, все сдохло, все смыто...
- Пап, ну и где альтернатива?
- Утки!

sobr83 22.08.2012 20:14

Sandmann 22.08.2012 20:38

Vadim A 22.08.2012 23:18

taran70 22.08.2012 23:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Joyst 22.08.2012 23:55

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Zarik 23.08.2012 00:03

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
alex: я от софта получаю удовольствие 2 раза: первый, когда устанавливаю и надеюсь что с новыми фичами тачка будет работать круче, второй когда удаляю в надежде что теперь в системе будет меньше глюков и тормозов.

Сидит маньяк у психиатра. Психиатр
говорит:
- Отгадайте загадку: "Два кольца два конца,
а по середине гвоздик?"
- В очки студента вбили гвоздь!
- Нет ножницы!
- Ножницы вбили? Обалдеть!

Приходит очень скромный мужик в публичный дом, его спрaшивaют:
- Вaм кaкую?
- Ну чтоб грудь побольше, a п... дa поменьше. И что бы ни кто не знал о моем заказе!
- Посидите, журнaльчики посмотрите. Через пaру минут по громкоговорителю объявляют:
- Мужчинa с большими рукaми и мaленьким х@м, пройдите в комнaту 5!

- Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе!
- Дмитрий Алексеевич - кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю.
- Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы ты работала, а не кофе носила.

Как узнать, что ты набрала вес?
Ты не можешь больше носить туфли на шпильках - в паркете остаются дырки.

Бабулька в магазине, разглядывая стринги, заявила в недоумении :
— Вот захочешь обосраться, а некуда.

Он:
- Я дал себе зарок, что если еще раз чем-то тебя расстрою, то буду отрубать себе по сантиметру члена каждый раз.
Она:
- Тебе, с@ка, лишь бы назло мне сделать !

Апокалипсис так и пройдет: с фотиками и пивом в руках. К тому времени как вострубит седьмой ангел, запись первых шести уже выложат на ютуб.

- Алло, милый, ты где? А то я без тебя не могу...
- А без меня и не надо...

позитивный человек это тот которого послали на х. й, а он вернулся от туда отдохнувшим и с сувенирами.

Zarik 23.08.2012 00:23

Sandmann скажи, прикольная японка в сообщении Joystа :yes: :D

Sandmann 23.08.2012 00:27

Zarik, да, няшечка, мне такие нравятся, когда они такие фокусы делают ручками и личиком)))

Joyst 23.08.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 634386)
да, няшечка, мне такие нравятся, когда они такие фокусы делают ручками и личиком)))

У японок, да и вообще азиаток (особенно няшных), очень интересная мимика. Очень уж они няшные ))

Tima07 23.08.2012 07:02

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Китаец продал душу дьяволу, а через неделю она сломалась.

Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар...

Я похудел на 50 килограмм по методике Милявской, отправил 1000 "писем счастья", верю в конец света 2012, пробую обыграть онлайн-казино и увеличить пенис на 30 сантиметров. А сегодня из архивов КГБ узнал все о своей фамилии: оказывается, все мои предки были долбо@бами...

Встречаются два приятеля на автобусной остановке. Первый:
- Привет! Давно тебя не видел. Ну что, женился уже?
- Нет.
- Так что же ты ждешь?
- Автобус.

– На Стаса Михайлова пойдешь?
– Не, не пойду. У меня ведь ни ружья, ни лицензии…

В детектор лжи для проверки чиновников добавлено окошко купюроприемника.

Если ты встретишь на дороге шаолиньского монаха, ударь его по лицу.
Если это будет настоящий шаолиньский монах, ты ему по лицу не попадешь.
Если это будет ученик шаолиньских монахов, он будет благодарен тебе за урок.
Если это будет проходимец в одежде шаолиньского монаха, то так ему и надо!

grossman 23.08.2012 09:18

Joyst 23.08.2012 13:00

Proart 23.08.2012 14:00

Joyst, Sandmann, парни, это они все на картинках няшные, а в реаль азиатки страшные. Особенно не накрашенные.

Borik 23.08.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 634532)
парни, это они все на картинках няшные, а в реаль азиатки страшные. Особенно не накрашенные.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не знаю, не знаю... Знакомые кореянки, ногайки, туркменки очень даже ничего. В том числе и ненакрашенные.:old7

kashey1983 23.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 634532)
Joyst, Sandmann, парни, это они все на картинках няшные, а в реаль азиатки страшные. Особенно не накрашенные.

ну не знаю, рекомендую съездить на экскурсию в Индонезию, Тайланд и Вьетнам. :D

Там правда вообще рай для педофилов, некоторые 30летние маленькие как подростки

Sandmann 23.08.2012 15:18

:julli-rofl

RedSefo 23.08.2012 15:32

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Знакомый во Вьетнаме "попутешествовавший" говорил, что фигуры ничо, а морды жуткие. Ну и с утра не могли понять кто с бабушкой, а кто с внучкой спал...

Sandmann 23.08.2012 15:33

RedSefo, бабку взбодрить это сильно :yes:

kashey1983 23.08.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 634554)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Знакомый во Вьетнаме "попутешествовавший" говорил, что фигуры ничо, а морды жуткие. Ну и с утра не могли понять кто с бабушкой, а кто с внучкой спал...

ничего не могу сказать я с женой просыпался :D

kashey1983 23.08.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 634555)
RedSefo, бабку взбодрить это сильно :yes:

неее, тут в другом изюминка. Ты не знаешь кого взбодрил ты, а кого друг.
Единственный вариант, чтобы не было грустно и потом про тебя не распускали сплетни - по ходу процесса меняться партнершами :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.