![]() |
Жаль меня мимо не случилось :agr |
@RedSefo, похоже наказуемый знает за что получает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экие вы наивные :2887 Ровно в то время как неизвестный, "похожий на уважаемого специалиста", превращал бы эти две горы сала в фарш я бы сто пудов настраивал комп в официальном учереждении отмеченный в журнале посещений и зафиксированный системой видеонаблюдения с подтверждением свидетельскими показаниями лиц показаниям которых "нет оснований не доверять" :dirol:
|
Цитата:
|
Было?
Что происходит в свинарнике под названием «Телевидение России»? Цитата:
Цитата:
|
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что России следует обратить внимание на опыт Объединенных Арабских Эмиратов, где существуют "министерство будущего" и "министерство счастья".
"Они создали министерство счастья. Это, наверное, единственная страна, где есть такое министерство. Мне кажется, такое министерство было бы очень полезно и для России", - сказала Матвиенко журналистам в среду по итогам встречи с вице-президентом ОАЭ, премьер-министром, который также является правителем Дубая, Мохаммедом бен Рашидом Аль-Мактумом. ps Ну т.е. им все не хватает, теперь они хотят забрать у нас будущее и счастье?! Ну а чо... |
:facepalm: пипец. То чувство, когда либералы, отдавшие все, до чего дотянулась их прокаженная рука что то еще трындят про "забирай кемскую волость":2887
|
Пипец :facepalm: То чувство, когда партократов, не выпускавших власть из рук и отдавших все, до чего дотянулась их прокаженная рука, всерьез считают либералами :2887
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |