![]() |
Цитата:
Мне больше всего первая часть понравилась, где он по ночной планете бегал. Интересно было наблюдать на простых людей, которые жутко срались от близости уголовника Риддика, но при этом понимали, что без него у них мало шансов выжить. Отличная сцена была где он почти уговорил тетку-медика бросить негра с ребенком и сваливать с планеты. А во второй части понапихали каких-то готов, какие-то пророчества, вообщем человеческие отношения ушли на второй план, уступив место аццкой эпичной истории, коих итак каждый год по 10 штук выходит. |
Цитата:
Я с тобой во многом согласен, но вот так просто выдрать героя из уже сложившейся истории и запихнуть в другую, это как не так, вся логика, понимание истории этого героя рушится. Хотя может предатели о которых говорится в описании к новым хроникам это как раз и есть некромонгеры, тогда все будет нормально :) |
=\ |
Цитата:
|
Трейлер понравился:old7:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебютная режиссерская работа Анжелины Джоли под названием "В краю крови и меда" была встречена с негодованием жителями Республики Сербской, которые считают, что исторические события, о которых идет речь в фильме, показаны предвзято. Главными злодеями в картине Джоли выставлены именно сербы: главную героиню фильма, мусульманку из Боснии, насилуют охраняющие ее сербы. Дело происходит в концентрационном лагере. Сама Джоли все обвинения в свой адрес отрицает. |
|
Посмотрел "Ромовый дневник" с Джонни Деппом так и не понял, о чем собственно фильм ?
Во-первых он скучный и нудный, много каких-то депрессивных разговоров "о том о сем" персонажи ходят пьяными, неопрятными, бывают в каких то дырах и непонятно, что этим хотят сказать в фильме ? Ну приехал главный герой в Пуэрто-Рико, бухал, отрывался, хотел вроде как попереть на "ребят" в итоге понял, что вариантов нет, плюнул и уехал. Не понимаю, как на кинопоиске натянули на рейтинг 6.6, мне кажется больше 4.5 ему не дать, не смотря на мою симпатию к Джонни Деппу, хотя если говорить по-чесноку, то кроме его фильмов "Кокаин" "Шоколадная фабрика" и " Дон Жуан" мне мало что по-настоящему понравилось. Может не понял фильм, что в-принципе спокойно может быть :) Не силен я в кинокритике :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |