![]() |
|
Igrok, Я там ниразу не был, походу не зря)Но видел в новостях какой-то группы в котакте, мол скорей все на радио валетудо, но чот после такого дерьма , которое с них стекает, чот быстро желание отбило настроение себе портить.
|
Проект "Мистраль",это как с отечественным автопромом:facepalm:.Закупают у французов.
|
MeGanuxapb, самое печальное то, что туда заходит много, действительно много народу. И многие принимают слова этих лох-несских пиздоёбищ за чистую монету=(
Правильно делаешь, что не заходишь туда |
Цитата:
|
Igrok, правда жизни и все тот же закон подлости).
|
Цитата:
ух ты... чего-то я пропустил. а чего была официальная инфа по поводу вот такого угла зрения на его личность уже? Цитата:
вроде как это что-то новенькое. |
Цитата:
|
Sandmann,
щас сам черт ногу сломет!!хуи поимешь кто нынче герои ,а кто тапки фашистам подносил!! лично я власова считаю предателем:aggressive: и поэтому не понял этого! :nea: |
Sandmann, солидарен, на валетудо ниразу не был, но вот дерьмо, которое с них течет рекой на Федора и его окружение ,выводит из себя.
|
Я вот ахерел,когда в Украине , бэндэра в герои записали, сука, ну как можно, просто пиздец.Ладно хоть сняли с него эту нагрду
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
|