:facepalm: Ну хоть Ада Вонг появится. Или в красном это Джилл была?
Serega
13.02.2012 00:11
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 524225)
:facepalm: Ну хоть Ада Вонг появится. Или в красном это Джилл была?
не. То Вонг должна быть.
TSGIGOR
13.02.2012 14:42
Japanese sequel to The Ring, Sadako [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
RISK
14.02.2012 00:34
Скачал "мушкетеров", если коротко...то сейчас стираю на....
sapinkin
14.02.2012 10:31
Вообще, меня сложно заставить смотреть что-либо интелектуально-культурное((( Так как, обычно, я свой выбор делаю в пользу какого-либо триллера или боевика. Но столько людей мне про этот фильм хорошего говорили, что решил посмотреть... и получил сног сшибающий заряд положительной энергии!)))
"Полночь в Париже" - Очень красивое, легкое, глубокое и удивительное кино! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
З. Ы. Отдельный плюс американскому режиссеру и американским же актерам за тонкую самоиронию, при всем их удивительном патриотизме
З.Ы.З.Ы. Ман Рэй: - Мужчина влюблен в женщину из другой эпохи? Я вижу фотографию!
Бунюэль: - Я вижу фильм!
Пендер: - Я вижу непреодолимую проблему!
Дали: Я вижу носорога!))))))))))))))))))))))))))))
Slava1
14.02.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от sapinkin
(Сообщение 524931)
американскому режиссеру
который снял лучший фильм про Барселону фактически не показав вобще город а просто передав неповторимую энергетику этого места через эмоции гланых действующих лиц, а песенка из фильма теперь вобще гимн Барселоны судя по роликам в ютубе
Slava1
14.02.2012 10:38
Цитата:
Сообщение от sapinkin
(Сообщение 524931)
"Полночь в Париже"
суперский фильм
RISK
15.02.2012 01:39
Посмотрел "Камень". Хороший фильм из серии : а в конце все умерли. Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ.
Светлакову надо играть Нерона...Рожа подходит...
Jonic
15.02.2012 09:20
А меня Светлаков-актёр разочаровал, как впрочем и сам фильм. Дешёвый, плохо снятый закос под голивудскую полуартхаусную депресуху. После камня посмотрел "Голодный кролик атакует"(довольно однотипное кино) с Кейджем, и он мне понравился больше. Хотя актёрская игра Николаса Кейджа также разочаровывает.
kazak88
15.02.2012 09:24
Цитата:
Сообщение от Jonic
(Сообщение 525593)
А меня Светлаков-актёр разочаровал, как впрочем и сам фильм. Дешёвый, плохо снятый закос под голивудскую полуартхаусную депресуху.
Я весь фильм не мог отделаться от ощущения, что он сейчас скажет какую-нибудь свою коронку из Нашей Раши. Тяжеловато его воспринимать как серьезного актера)))