![]() |
Цитата:
|
смотрю RISK в теме отписался, подумал опять какой то фильм обосрал:)и точно))))
|
Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона". Мне понравился фильм. Он пролетел на одном дыхании, получился очень напряженным, тревожным, местами жестоким, что безусловно выделяет его из ряда других триллеров. Да и сюжет не подкачал, лично мне так и не получить раскрыть личность глав. злодея, весь фильм думал на другого :2887 А вообще, догадаться, что же всё- таки произошло с пропавшей девочкой, практически нереально. Куча подозреваемых, не понятно, кто есть кто из них. Очень всё запутанно было, и лично для меня это несколько убило интригу. А поскольку я очень люблю поломать голову над детективами, то по-идее должен был расстроиться, но в этот раз я почему-то не расстроился, а наоборот :old7 А вообще, нет особого желания всё расписывать, просто советую посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Девушка с татуировкой дракона". - сценарий - ГОВНО. Но фильм всеравно неплохой...хороший актёрский состав.... Я читал по английски и "Девушка с татуировкой дракона" и "Девушка, которая играла с огнём" Писатель этот писать не умеет ни хрена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перематывая....по быстрому...
И вообще народ..Я вам столько фильмов посветовал не смотреть, экономля ваше время....А вы....бритвой по горлу...блин. О ...кстати..шпион выйди вон - ТОЖЕ ГОВНО |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |