![]() |
|
Винни Магальяеш: "Я только что получил черный пояс в 10th Planet Jiu-Jitsu от @eddiebravo ! Теперь я двойной черный пояс как и @joerogan."
В строящийся январский кард UFC on FOX 6 добавлен бой lw: ТиДжей Грант (19-5 MMA, 6-3 UFC, фото) vs. Мэтт Уайман (15-6 MMA, 9-4 UFC). Там же уже: Champion Demetrious Johnson vs. John Dodson - for flyweight title Donald Cerrone vs. Anthony Pettis Quinton Jackson vs. Glover Teixeira |
Даниэль Кормье: Не я похож на Федора Емельяненко, а Кейн Веласкес
Ожидая последний бой по контракту со Strikeforce, победитель Гран-при в тяжелой весовой категории — Каковы шансы произойти бою с Джоном Джонсом в полутяжелой весовой категории? — Я уже говорил, что приму такой бой, только если Кейн станет чемпионом в тяжелой весовой категории, и мне будет предложен поединок с Джонсом. Таковы условия. В тяжелом дивизионе я полностью в своей стихии. Моя диета состоит из тех продуктов, которые я хочу съесть, ведь мне не нужно сгонять вес. При этом у меня есть скорость, я могу соревноваться со многими в своем дивизионе. Так почему мне нужно все это менять? — Вы хорошо показали себя в боях с ветеранами Джеффом Монсоном, Антонио Сильвой и Джошем Барнеттом. — Спасибо. Мои соперники и то, как я с ними дрался, кое-что обо мне говорят. Эти поединки показали, что я успешен в боях с борцами, с более тяжелыми соперниками, с мастерами джиу-джитсу, и всеми теми, кто есть в дивизионе. Я в порядке и готов к любому. Можно сравнить мой рекорд 10-0 с рекордом Джона Джонса, когда он провел первые 10 боев. Кто был его самым сильным соперником? Стефан Боннар. И Джонс даже не досрочно его победил. Я сражался с более сильными соперниками на текущем этапе моей карьеры, чем Джон Джонс с рекордом в 9-1. Его десятый бой был с Меттом Хэмиллом. —Надвигаются праздники, вы планируете это время провести в зале или строите грандиозные планы? —Буду в зале, будем тренироваться с Кейном, буду помогать ему подготовиться к возвращению пояса чемпиона. Мы помогаем развиваться друг другу. Я с нетерпением жду момента, когда он заберет свой пояс. Фанаты называют меня «Черным Федором», но в действительности на Федора Емельяненко больше похож Кейн. Он заходит в клетку без эмоций, и вы видите, что он делает в бою. Посмотрите только, что он сделал с Антонио Сильвой. Все увидят, на что он способен, когда он выйдет на второй бой с Джуниором в конце года. —Другой ваш напарник по команде Джон Фитч только что одержал яркую победу на UFC 153. Насколько приятно было видеть такую победу? — Я был очень рад за Фитча, он мой друг. Моему сыну девятнадцать месяцев и он обожает Джона. Он видит его в зале, и когда его бой шел телевидению сын сел рядом со мной и смотрел весь поединок Джона. Увидеть победу Джона было очень приятно, а особенно такую победу. —Многие были им недовольны за его постоянство в стиле, что вы об этом думаете? — У меня есть встречный вопрос: С каких пор постоянство в стиле стало негативной оценкой бойца? Моя ли задача научить тебя защищаться от моих тейкдаунов? Нет, это твоя работа. —Вы более заядлый игрок чем Фитч? — Мне нравятся видеоигры. В основном у меня спортивные игры и Call of Duty. Я прошел новый выпуск Max Payne, и это было восхитительно: отличная история и великолепная игра. Каждый год я покупаю новые версии игр NCAA, NBA 2K, Madden. По бейсболу покупаю каждый год или около того. Беру новый выпуск Tiger Woods. Беру Олимпийские Игры, когда они выходят. Я постоянно в них играю. Фитч играет в другие игры, типа Assassins Creed, Skyrim.Он однажды ко мне подошел в зале и сказал: «Чувак… Я проиграл в Skyrim подряд три часа прошлым вечером, причем не сделал ничего, кроме зелья чтобы подготовиться к походу». (смеется) — Кроме занятия этим спортом, чем бы вы могли заниматься профессионально? — Тренировать борцов, тренировал бы студентов колледжа. Таков был мой путь пока я не начал драться. allboxing.ru |
Дана Уайт: «Мы можем провести бой Сильвы с Сент-Пьерром на Cowboys Stadium»
Если действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Джордж Сент-Пьерр, пройдет временного чемпиона в этой категории, Карлоса Кондита, его следующим поединком может стать бой с Андерсоном Сильвой на арене Cowboys Stadium. Об этом сообщил президент UFC во время медийной пресс-конферениции со СМИ, посвященной турниру UFC 154 в Монреале. «Если поединок Джорджа Сент-Пьерра и Андерсона Сильвы состоится, то мы можем провести этот бой на Cowboys Stadium», - заявил Дана Уайт. «Мы разговаривали с официальными представителями арены – они с радостью примут нас, если мы решим провести там мероприятие. Они готовы к этому» Кроме того, у президента UFC есть еще два варианта. Это Rogers Centre в Торонто, и футбольный стадион в Бразилии. Арена в Торонто держит рекорд посещаемости мероприятий UFC с тех пор, как 30 апреля 2011 года ее посетило 55 724 зрителя, пришедших посмотреть поединок Джорджа Сент-Пьерра и Джейка Шилдса. С тех пор чемпион не выходил в октагон, и как считает президент UFC, столь длительное отсутствие может внести коррективы в их планы относительно супербоя между Сент-Пьерром и Сильвой. Единственное, что можно утверждать с полной уверенностью, это то, что Карлос Кондит не получит поединок с Андерсоном Сильвой, даже если победит Джорджа Сент-Пьерра. «Меня все время спрашивают, будет ли Сильва драться с Сент-Пьерром. Но Джордж должен сначала побить Карлоса Кондита. Люди не берут в расчет Карлоса, и это плохая идея», - продолжил Дана Уайт. «Что касается того, сможет ли Карлос претендовать на бой с Андерсоном в случае победы, то вы должны понять – Сент-Пьерр с Сильвой долгое время были номером 1 и 2 в мире, и последние несколько лет многие хотели увидеть их бой. Вот что представляет собой их поединок. Если Кондит победит Сент-Пьерра, он будет защищать свой титул в полусреднем весе, кто бы ни являлся его следующим соперником» В то же самое время, Дана Уайт не гарантировал, что следующим претендентом на чемпионский пояс в 170 фунтах станет победитель встречи между Джони Хендриксом и Мартином Кампманном. «Я понятия не имею, станет ли кто-то из них следующим претендентом», - ответил президент UFC. «Все будет зависеть от того, как закончится поединок Джорджа Сент-Пьерра и Карлоса Кондита» fighttime.ru Джейк Шилдс о смене весовой категории и своем возвращении В интервью MMA Fight Corner, бывший чемпион Strikeforce в среднем весе, Джейк Шилдс, дисквалифицированный на пол года за употребление запрещенных веществ, рассказал о своем возвращении, вероятной смене весовой категории, и взаимоотношениях с Атлетической Комиссией. «Я нахожусь где-то между двумя весовыми категориями», - заявил Джейк Шилдс. «Возможно, я вернусь в полусредний дивизион, но пока не могу сказать, что на 100% решился сделать это. Оставаться в более тяжелой категории для меня не легко. Мне надо очень много есть, иначе, мой вес естественно снижается к 170 фунтам. В общем, увидим. Я пока ничего не решил окончательно» «Я вернусь в феврале», - продолжил он. «Я урегулировал все вопросы с Атлетической Комиссией. Я совершил ошибку, но теперь готов двигаться вперед, и настроен на бой в феврале» fighttime.ru |
Фрэнки Эдгар: "Отмена боя с Алдо - к лучшему"
Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14–3–1) предположил, что отмена поединка с чемпионом организации в полулегком весе Жозе Алдо (21–1) имеет свои положительные стороны. "Травму можно получить даже спускаясь по лестнице. Уверен, Алдо сделает выводы из своей ошибки и перестанет ездить на мотоциклах по ходу тренировочного лагеря или вообще подождет с этим делом до завершения карьеры. Я рвался сразиться с ним 13 октября. От прошлого боя у меня до сих пор плохое послевкусие, и лучший способ избавиться от него - провести еще один поединок как можно скорее. Впрочем, для всего есть своя причина. Скорее всего, это к лучшему", - отметил Эдгар. Отметим, что в настоящий момент Фрэнки Эдгар, как и многие другие жители Нью-Йорка и Нью-Джерси, восстанавливает свое жилище после урагана Сэнди. bloodandsweat.ru Бой Эрик Кок - Рикардо Ламас перенесен Поединок представителей Топ-10 полулегкого дивизиона UFC Эрика Кока (13-1) и Рикардо Ламаса (12-2) перенесен на другую дату. Первоначально бойцы должны были встретиться на UFC 155 29 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, США, однако теперь поединок пройдет 26 января в Чикаго, штат Иллинойс, США. Отметим, что область Чикаго является фактически домашней для Ламаса, который там живет и тренируется, однако тренировочный лагерь Кока, расположенный в Милуоки, также представляет Иллинойс. bloodandsweat.ru |
Перешедший в полулегкий вес Клэй Гуида (29-13 MMA, 9-7 UFC) получил в соперники Топового Хатсу Хиоки (26-5-2 MMA, 2-1 UFC). А Майк Руссоу (15-2 MMA, 4-1 UFC) встретится с Шоном Джорданом (13-4 MMA, 1-1 UFC). Бои пройдут 26 января в Чикаго на турнире UFC on FOX 6.
Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-1 MMA, 9-0 SF) проведет третью защиту своего титула 12 января, как и ожидалось ранее, против Лоренца Ларкина (13-0 MMA, 4-0 SF). |
Рашад Эванс: "Кормье борется лучше, чем я"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) поделился мыслями о смене весовой категории, Дэниэле Кормье (10-0) и его шансах против Джона Джонса (17-1) и многом другом. О возможной смене весовой категории: "Я был близок к тому, чтобы уйти в средний вес, но я хочу получить еще одну возможность сразиться с Джоном Джонсом. Кроме того, чтобы опуститься в средневесы, мне нужно согнать слишком много веса. Сейчас, например, я вешу 104 килограмма". О противостоянии Чел Соннен - Джон Джонс: "Я рад, что у Чела есть этот шанс и думаю, что у него есть все, чтобы выиграть у Джона. Нас ждет зрелищный сезон The Ultimate Fighter, после которого у Джона будет возможность заткнуть Чела. Будет интересно. Кто победит? Без комментариев (смеется). Когда Чел в первый раз дрался с Андерсоном Силвой, то ему удалось сделать с ним то, что не удавалось никому. Я не утверждаю, что все то же самое пройдет у него с Джоном, но бой есть бой. Понятно, что фаворит - Джон, но в ММА бывает все". О Дэниэле Кормье: "Ди Си борется лучше, чем я. Это просто другой уровень. Кроме того, он хорошо адаптировал свою борьбу под ММА. Он безусловно в числе тех, кто может составить конкуренцию Джону Джонсу. Вопрос в том, сможет ли он сбросить вес для полутяжелой категории? Посмотрим". О бое Бен Хендерсон - Нэйт Диас: "Мне нравятся братья Диасы. Эти парни настоящий безумцы, но Бенсон тоже очень крут... И все-таки я думаю, что победит Диас. Он будет постоянно наносить удары руками и держать Бена на дистанции". О бое Кейн Веласкес - Джуниор Дос Сантос: "Этот бой тяжело прогнозировать. Кейн очень хорошо борется и неплохо владеет руками в стойке. В первом бою он вел себя очень неуверенно. Он слишком фокусировался на ударной технике, забыв о том, что сделало его чемпионом - смене уровней, проходах в ноги и совмещении ударки с борьбой. Джуниор очень хорош в том, что касается защиты от проходов в ноги, отлично владеет руками и абсолютно уверен в себе. Кто победит? Не могу сказать, очень сложный поединок (улыбается)". bloodandsweat.ru |
Федор Емельяненко в качестве почетного гостя посетит Чемпионат Мира по САМБО.
Как удалось выяснить Официальному сайту Международной Федерации САМБО у прославленного бойца, накануне турнира он будет занят в работе Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта. Однако Емельяненко пообещал, что обязательно будет в Минске в день открытия турнира и проведет в белорусской столице все три соревновательных дня. Сюрприз ждет и зрителей онлайн-трансляции на сайте ФИАС. Во время одной из трансляций Федор присоединиться к дуэту наших ставших уже постоянными комментаторов Натальи Юхаревой и Владимира Иваницкого и даст свои оценки происходящему на коврах. Прямая трансляция состоится на официальном сайте Международной федерации самбо |
Люк Рокхолд сразится с Лорензом Ларкиным 12 января
Согласно порталу mmajunkie.com, которые ссылаются на свои источники близкие к организаторам Strikeforce, следующий турнир промоушена состоится 12 января 2013 года. Первый бой, который будет анонсирован это титульный поединок между чемпионом Strikeforce в среднем весе Люком Рокхолдом и претендентом Лорензом Ларкиным. На данный момент бой находится в финальной стадии переговоров. Напомним, что оба бойца должны были выступить на турнире Strikeforce 3 ноября, однако из-за того, что три бойца главной карты выбыли из-за травм (Фрэнк Мир, Люк Рокхолд и Сара МакМанн), организаторами было решено отменить весь турнир. Также ожидается, что два финалиста Гран-При Strikeforce в тяжелом весе Даниель Кормье и Джош Барнетт выступят на этом турнире, однако пока их оппоненты неизвестны. mixedarts.ru |
Майк Тайсон о Федоре Емельяненко
|
Джо Уоррен поведал, что перед титульным боем против Пэта Керрана он специально предупредил рефери, чтобы тот не останавливал бой пока не убедится, что Уоррен в полной отключке. То есть Джо надеялся на победу, конечно же, просто не хотел, чтобы случилась ситуация, где его послали в нокдаун, а рефери торопиться начинает. Поэтому и вышло так жестко.
К слову, его оппонент в эти выходные будет Оуэн Эвингер, он является братом 1 декабря на UCMMA 31 в Лондоне будут разыграны несколько поясов В тяжелом весе за пояс Нил Гроув (11-6-1) против Дэррена Таулера (9-6) В среднем весе за пояс Ллойд Кларксон (6-5) против Бена Каллума (4-1) В легчайшем весе за пояс Джоди Коллинс (6-0) против Кори Тэйта (5-2) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
|